Стивен Кинг Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Кинг. Обсуждение творчества»

Стивен Кинг. Обсуждение творчества

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 21:35  
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?

сообщение модератора

Обратите внимание!
с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам:
  1. обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
  2. экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
  3. нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.

В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский.
Dark Andrew

сообщение модератора

Смежные темы
1408 [по рассказу С.Кинга] (2007)
Ваш топ-10 экранизаций Стивена Кинга
К творчеству С.Кинга: "какое из зол ужаснее?"
Кинофестиваль «Dollar Baby Film Festival Russia 2013. Кошмары и фантазии Стивена Кинга»
Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?
Лучшая часть Темной Башни Кинга
Мгла [С.Кинг «Туман»] (2008)
Нужна помощь по экранизациям Кинга.
Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга
Обсуждение невышедшего романа Стивена Кинга "Мистер Мерседес" (детали, особенности перевода, раскрытие сюжета)
Переводы произведений Стивена Кинга
Приложение о фильмах к книге Danse Macabre Стивена Кинга
Разрешите ли Вы своим несовершеннолетним детям читать Стивена Кинга?
Семья Кингов — писательское ремесло — семейный бизнес?
Стивен Кинг. Ваша Топ-10 произведений Короля
Стивен Кинг. "Темная башня"
Стивен Кинг (сценарист) — лучшая экранизация
Тайное окно (2004)
"Тёмная Башня" Стивена Кинга как...
Экранизации Стивена Кинга
heleknar
–––
HARDCORE UNITED!!!

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:41  
ozon.ru — 437 руб.

labirint.ru — 461 руб.

И только read.ru — "Временно отсутствует".

Бизнес, господа. Ничего личного.

Хотя может первые два магазина не вкурсе?...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:43  

цитата Nexus

Но не надо забывать, что некоторые бракованные вещи через некоторое время наоборот вырастают в цене. Особенно среди фанатов.

Тут может выйти вот что. Учитывая, что немалую часть тиража уже распродали, плюс вышел еще и мягкий вариант (который я, например, однозначно не приемлю) АСТ может на этом и поставить точку. Вряд ли оно (АСТ) организует обмен на издание без косяков. Или же выпустит намного позже, но в Темной башне с дурацкой обложкой, тем же клоуном, например. У этого издания действительно приятный дизайн и обложка, которую мы можем больше не увидеть. Хотя, может я и ошибаюсь. Кто их там разберет этих АСТшников.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:43  

цитата Nexus

Но не надо забывать, что некоторые бракованные вещи через некоторое время наоборот вырастают в цене. Особенно среди фанатов.

Как-то вот пока ни "Пир стервятников" Мартина без главы Бриенны, ни покоцанные издания Стивена нашего Кинга в цене не выросли. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:50  
Андрэ , мне редактор сказала, что они планируют вообще перевести Кинга в новую серию. Так что ОНО будет наверняка в этом классном оформлении по-любому.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:55  

цитата Karnosaur123

мне редактор сказала, что они планируют вообще перевести Кинга в новую серию

В которую? В ту, где вышли "После заката" и "Оно"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:57  
Karnosaur123 Кстати, раз уж у вас наладился какой-никакой контакт -- может, узнаете, вдруг им нужен список основных ляпов в "АСТ"-шных изданиях? Хотя бы про те же выпавшие рассказы в сборниках сообщить. Если там энтузиасты-кинголюба, может, выправят ситуацию?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:59  
Тираж в твердой обложке,видимо, бракован весь.
Перспективы пока не ясны.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:01  
Vladimir Puziy , ага. Только вот еще какая петрушка: она говорит, на этих картинках у них художник-творец, рисует не халтуря, это требует времени... Короче, хорошая отмаза чтоб тормозить с выпуском Кинга.>:-|
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:06  
Vladimir Puziy контакт-то хилый. Редакторша, верно, перепугалась из-за ошибки, чувствовала вину и хотела задобрить разгневанного читателя. Вот я, пользуясь случаем и вытянул, что мог. Но я попробую.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:07  

цитата Karnosaur123

Короче, хорошая отмаза чтоб тормозить с выпуском Кинга.

Так вы решите: или хотите стильных обложек, или "чтоб не тормозили". "Шашечки" или "ехать"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:08  

цитата Karnosaur123

Редакторша, верно, перепугалась из-за ошибки, чувствовала вину и хотела задобрить разгневанного читателя. Вот я, пользуясь случаем и вытянул, что мог. Но я попробую.

Тогда больше стали в голосе!

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:11  
На сайте Буквоеда (в Питере такая большущая сеть магазинов) написал "отзыв" по книге. Отзыв был с пометкой, "проверка модератора". Сейчас проверил, в обычных магазинах не значится, но все равно продают в онлайн магазине, а отзыв тю-тю :-))) вот ссылка
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:13  
Vladimir Puziy , я их буду по шерстке гладить: ''Вы сможете написать на обложке: НОЧНАЯ СМЕНА — ВПЕРВЫЕ ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ РАССКАЗОВ! Продажи у вас взлетят!''
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:16  
"Фотошопит не халтуря, это требует времени..." :-[ :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:19  

цитата Nexus

"Фотошопит не халтуря, это требует времени..."

Так речь же про новые обложки, а не про старые. Там-то всё ясней ясного (и ужасней ужасного :-))))

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:21  
[q=Vladimir Puziy]Так речь же про новые обложки, а не про старые. Там-то всё ясней ясного (и ужасней ужасного)[/q]
Да наверняка потом новые тоже где-нибудь всплывут.

Фантазии-то ноль...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:23  
Nexus обе обложки ВОЛКИ КАЛЬИ и ГОЛОС НОЧНОЙ ПТИЦЫ украдены у романа Р. Л. Стайна СУЕВЕРНЫЙ. Они и на самого Стайна (те самые Ужастики) кинговские обложки шлепали.
Но на новую серию у них новый художник.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:25  
Да... такое впечатление, что саму книгу никто не читает, все покупают только для того чтобы удостовериться — да ты смотри, точно бракованая:cool!:. Где отзывы о качестве перевода?

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:45  

цитата mirabella

Да... такое впечатление, что саму книгу никто не читает, все покупают только для того чтобы удостовериться — да ты смотри, точно бракованая. Где отзывы о качестве перевода?

Я читаю, все в голове держу, не забыть бы страницу ту прочитать, не заыть тут перевернуть %-\
Так, ну как в больинстве случаев у Кинга, читается хорошо, сдавать не буду, т.к. неохота ждать неизвестно сколько...
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 00:14  

Обложка буржуйского юбилейного издания.
Страницы: 123...149150151152153...140614071408    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Кинг. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Стивен Кинг. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх