автор |
сообщение |
Мельдар
гранд-мастер
|
|
mumer67
философ
|
13 сентября 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я на джет аудио сижу. просто он у меня выдает звук на 5,1. а с винампом сколько не колупался — добиться достойного звука так и не удалось.
|
|
|
Ashaman
философ
|
14 сентября 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Просто надо добавить плагин для foobar2000, а указать исполняемый файл АИМПа.
Я вместо винампа указал и тоже без проблем скробблю.
|
––– Прежде чем заняться каким-нибудь делом, хорошо бы ему немного поучиться (с) Сократ |
|
|
Olse
авторитет
|
|
Варкот
магистр
|
|
deex_iv
философ
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
20 января 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На домашнем компьютере кроме AIMPа есть ещё Clementine, очень удобный в плане создания плейлистов, да и управления в общем. В основном, конечно, слушаю на iPod.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
shishkov61
философ
|
|
lord_lex
магистр
|
|
valkov
магистр
|
20 января 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lord_lex слишком много циферок, буковок, ползунков и кнопочек
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
KpblM
философ
|
|
Vilas
активист
|
|
Ale-jan-dro
новичок
|
23 января 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал их Winamp и AIMP, ещё могу посоветовать KMP (player) Он и удобен, и через него можно фильмы смотреть в разных форматах...)))
Может есть и лучше, ну пока я знаю только эти... ______________________________________________________ _____________________________________ Мир всем Местным!
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
25 января 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно, использую для прослушивания музыки CD-проигрыватель, но это только развалившись в кресле и забыв обо всём, что тебя окружает, а когда шастаю на просторах интернета, то Winamp.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
valkov
магистр
|
25 января 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал AIMP, понравилось звучание.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Geranie
авторитет
|
|
yazer
философ
|
|
n0ther
авторитет
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
5 февраля 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amarok за то, что всё что нужно есть и ещё тексты песен подгружаются, что бывает очень кстати, особенно когда пытаешься подпевать по английски
|
|
|