автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
13 апреля 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK лучше с Windows Media смириться... Ха! Я бы на плейер перешёл — на столе лежит, с колонками соединён и играет — и пошли все проверяющие в задницу — но вмп бы не юзал Ну, я псих на работе известный...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Василика 
 авторитет

|
|
Skiv 
 философ

|
|
Аленка 
 активист

|
5 июля 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше слушала через Winamp,но после того,как виндоус полетел,его на компьютере не стало.Теперь слушаю через программку Power DVD.Там и музыку слушать можно,и фильмы смотреть.
|
––– Не стоит обижаться на правду.Лучше ответить тем же. |
|
|
sleeve 
 авторитет

|
|
hmm3rulez 
 новичок

|
|
Olcha 
 философ

|
4 августа 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
амарок или винамп (в зависимости от дислокации дом\работа) или Walkman если где-то в пути.
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
5 августа 2008 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю винамп. Все эти окошечки, да еще и подтормаживает... Дурацкое ведение статистики: если ткнул песню, она уже "прослушана". Предпочитаю Медиа Плейер. Он рассчитан на Винду, поэтому с ней работает идеально. С кодекпаком читает все форматы, у кого не читает — ставьте кодеки. Одного пака обычно хватает. И главное для меня — в нем можно читать тексты , + он находит фамилии композиторов и год издания, когда у меня не проставлены. Мне важно знать, кто что написал. Визуализации всякие я не люблю, у меня стоит просто просмотр картинок из папки с фант-артом.
|
|
|
losthero 
 авторитет

|
|
viny 
 философ

|
|
Sagari 
 активист

|
14 августа 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в дороге — то верный iRiver. Когда в Fedora — Audacious Когда в Windows — jetAudio, Apollo
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Моркоу 
 философ

|
24 августа 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Не люблю винамп. Все эти окошечки, да еще и подтормаживает... Дурацкое ведение статистики: если ткнул песню, она уже "прослушана".
Вот поэтому надо ставить старый винамп! Вот я юзаю старенький винамп версии 2,8 — простенько и со вкусом :) и жрет всего 3 метра оперативы
ОЙ, VINY уже про это писал :)
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
artm 
 философ

|
|
Dr. Fatum 
 авторитет

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Prototype 
 активист

|
29 октября 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aimp: мелкий, создан только для звука, удобное перемещение файлов между плейлистами. Я просто люблю создавать разные плейлисты под разное настроение, и в аимпе это делать удобнее всего. Без захода в библиотеку или установки кривых плагинов, как в винампе.
|
––– кто играл в doom 2, тот не смотрит дом 2 |
|
|