автор |
сообщение |
GerD 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По какой-то странной причине сменил WinAmp на iTunes. Сначала у меня была с WinAmp'ом какая-то фигня, я его поменял. И до того привык к iTunes, что просто жуть. Как-то в нём всё на месте.
|
|
|
duke 
 миротворец

|
1 апреля 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD И до того привык к iTunes, что просто жуть. Как-то в нём всё на месте.
+1 аналогично
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Enviel 
 авторитет

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
5 апреля 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал вот ради интереса foobar2000 и AIMP. Теперь вот Винамп почти не использую В принципе, из тех двух мне AIMP как-то больше по душе пришёлся, только вот Last.fm его почему-то не поддерживает Так что всё же чаще слушаю foobar-ом.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
GRig 
 авторитет

|
5 апреля 2008 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просто попробуй Фубар. Шикарный функционал и хорошо оптимизированный код. Чистый звук. Очень клевая функция здфнифсл follows cursor когда следующей играет выделенная песня. Глобальные горячие клавиши и кернел стриминг, позволяющий добиться очень чистого звука. PS А есть на форуме какие нить разделы под свое творчество? музыку али рассказы?ответьте в личку, чтобы тут оффтоп не разводить, не нашел где спросить:)
|
––– Muzfiction.org |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 апреля 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Winamp — почему-то именно в нем мне нравится КАК все звучит ...а еще на работе в связи с установкой лицензионного програмного обеспечения приходится пользоваться стандартным проигрывателем Windows Media...но это не то совсем....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
GRig 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 апреля 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И АИМП официально бесплатен. И 1by1. И stp45. И xmplay. WiNchiK, выбирай любой!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
deanta 
 авторитет

|
6 апреля 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома Windows Media, на работе ничего не слушаю, в дороге — телефон. Даже не подозревала, что есть ТАКОЕ КОЛ-ВО проигрывателей . Гляну, что такое AIMP и Foobar2000
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 апреля 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr iTunes — лучший выбор для гигабайтов мп3-шек Я, видимо, тупой — так и не понял как этим пользоваться. Слово «интуитивный» к интерфейсу итюнс имхо близко не подходит, в отличие от фубара и прочих аимпов, которыми прекрасно гигабайты мп3шек и слушаю.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 апреля 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан И АИМП официально бесплатен. И 1by1. И stp45. И xmplay. WiNchiK, выбирай любой!
..спасибо, но у нас в организации просто дурацкая система — мне бумажку дали с тем, что стоит на компе — я расписалась — если будет проверка, а у меня хоть один ярлык не по уставу.... ...вообщем лучше с Windows Media смириться...
|
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
necrotigr 
 магистр

|
9 апреля 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK если будет проверка, а у меня хоть один ярлык не по уставу...
WiNchiK, если проверка только по ярлыкам будет просто ярлык на Winamp или другой плеер переименуй и иконку виндоусмедиаплеерскую поставь 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 апреля 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr — 3 года видеть свет в решетку — лучше не рисковать...я музыку люблю...но не до такой же степени...
|
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|