автор |
сообщение |
Paf
философ
|
|
Вареный
философ
|
23 августа 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Тот, кто будет сводить альбом (он с такими группами работал! )
Ну знаешь ли, последний альбом MACHINE HEAD это просто шедевр, да и у SLIPKNOT тоже был не плохой
|
|
|
necrotigr
магистр
|
23 августа 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf 1. Что инструменты все разом будут записываться (как бы это боком не вышло).
В джазе это стандартная практика, но для металла вряд ли это будет разумно — импровизаций нет всё равно, а "истинный дух группы" в трэше — это нонсенс. В трэше дух и атмосфера для меня играют последнюю роль...
Кстати, по поводу "Нострадамуса" от Judas Priest. Увы, но это ещё один пример того, как концепция подменяет музыку. После "Angel of Retribution" я ожидал от Пристов чего-то подобного, классных риффов, боевиков, но вместо этого получил растянутый на 2 диска хэви-эпик. Таким образом, этим альбомом Judas Priest пополнили список умирающих ветеранов хэви
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf
философ
|
23 августа 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Ну знаешь ли, последний альбом MACHINE HEAD это просто шедевр, да и у SLIPKNOT тоже был не плохой
Я бы предпочел, чтобы таким человеком был имеющий дело до этого с группами другой направленности, а лучше всего опыт работы с трешъ-группами... хотя если он супер-мега-профессионал... вобщем, я уже знаю в кого все камни кидать
|
|
|
Вареный
философ
|
|
habs
авторитет
|
23 августа 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Colin Richardson-один из лучших продюсеров в метале, не знаю ни одной плохой его работы. А звук лучше его вряд ли кто делает, не зря 30 тыс. фунтов берет за альбом. Тем более трэш-рифы его конек. Думаю за KREATOR можно не переживать, они в надежных руках. Не каждой группе удается поработать с таким мастером.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
24 августа 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr 48 баллов за 10 минут, не самый низкий показатель
Удивительно, но результат совершенно аналогичный — 48 баллов за 10 минут.
|
–––
|
|
|
Fауст
авторитет
|
25 августа 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr
В первый раз за 10 минут 38 баллов. Потом приноровился ко времени, добился, чтобы никто не отвлекал, дошёл наконец до конца теста, — за те же 10 минут набрал 56 баллов. Сейчас на второй гляну.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
25 августа 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Почему-то меня это не удивляет На самом деле я огорчен.Вопросы плевые а результат слабый.Про Гизера Батлера и Black Sabbath напутал и вообще... .
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
SamAdness
философ
|
25 августа 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
63 балла за 10 минут. Неплохо, но я не особо доволен: многие простые вопросы были чисто по дурости провалены Но, в целом, вроде ничего "Вы — Металлист (именно так, с БОЛЬШОЙ буквы). Респект и уважуха!"
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
25 августа 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, во второй раз уже не интересно. 84 балла за 10 минут.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
25 августа 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ух-х, английский тестик посерьёзнее За две тыщи баллов ни разу не смог вылезти.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Paf
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
28 августа 2008 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круто Кстати, я думаю, что на ИХ концерт в Москве я всё-таки пойду — наверняка будет хорошее шоу
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|