автор |
сообщение |
Morozych
магистр
|
13 марта 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Если уж хип-хоп на что и похож в литературе, так это на книжки всяких донцовых-самаровых-сталкеров — в общем, на чухню. Тоже не признаны Литературой и жутко популярны.
тсссссссссс, ну может хватит? уважаемый парни и девушки, слушающие все-что-угодно, от попсы до классики, но категорично настроенные против рэпа, у меня к вам небольшое предложение — отпишитесь от данной ветки. зачем вы так себя мучаете? вам ведь приходится читать о такой противной вещи, как рэп, да еще и вступать в полемику с неверными. вы все равно не убедите никого в своей точке зрения, а наушниках у нас по-прежнему будет играть Playa Fly и Bavgate, La Coka Nostra и Eminem, Wu-Tang Clan и Jedi Mind Tricks))
|
|
|
georgkorg
миродержец
|
13 марта 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darco не слышал
вот почитайте треклист, думаю будет интересно послушать) Judgment Night — 1993 1 Helmet & House Of Pain — Just Another Victim 2 Teenage Fanclub & De La Soul — Fallin' 3 Living Colour & Run D.M.C. — Me, Myself & My Microphone 4 Biohazard & Onyx — Judgement Night 5 Slayer & Ice-T — Disorder 6 Faith No More & Boo-Yaa T.R.I.B.E. — Another Body Murdered 7 Sonic Youth & Cypress Hill — I Love You Mary Jane 8 Mudhoney & Sir Mix-A-Lot — Freak Momma 9 Dinosaur Jr & Del Tha Funkee Homosapien — Missing Link 10 Therapy? & Fatal — Come And Die 11 Pearl Jam & Cypress Hill — Real Thing
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
13 марта 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата georgkorg как хип-хоп, так и фантастика такими обложками и такими представителями не ограничиваются?)
Фантастика — нет, а хип-хоп — да. Такова его природа.
цитата Morozych отпишитесь от данной ветки.
А не фиг фантастику ставить в один ряд с этой ерундой.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
necrotigr
магистр
|
13 марта 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата georgkorg вспомним, когда у нас тут о джазе заговорили? только не шёпотом на кухне, а нормально, не стесняясь, в полный голос)
В 20х годах был популярен оркестр Леонида Утёсова, например.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 марта 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych тсссссссссс, ну может хватит? уважаемый парни и девушки, слушающие все-что-угодно, от попсы до классики, но категорично настроенные против рэпа, у меня к вам небольшое предложение — отпишитесь от данной ветки. зачем вы так себя мучаете?
А что, в этой теме можно писать только посты из серии "как же я абажаю РЭП!!!!!!!", без права на альтернативную точку зрения? И никто себя не мучает, Вам очевидно показалось — просто разные люди высказывают разные мнения. Если лично Вы желаете читать одни сплошные восторги, то добро пожаловать на фэн-сайты любителей рэп-музыки.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
13 марта 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych уважаемый парни и девушки, слушающие все-что-угодно, от попсы до классики, но категорично настроенные против рэпа, у меня к вам небольшое предложение — отпишитесь от данной ветки. зачем вы так себя мучаете? вам ведь приходится читать о такой противной вещи, как рэп, да еще и вступать в полемику с неверными.
Morozych тут просто уже наезды на джаз пошли, а я такого стерпеть не могу
|
|
|
Morozych
магистр
|
13 марта 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc с этой ерундой
мдя... бесполезно...))
цитата fox_mulder А что, в этой теме можно писать только посты из серии "как же я абажаю РЭП!!!!!!!", без права на альтернативную точку зрения?
нет, в этой теме стоит обсуждать новинки рэп-индустрии, рекомендовать того или иного исполнителя, а то, что происходит, это чистой воды холивар
цитата Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой, да под водочку — лучше.
цитата necrotigr тут просто уже наезды на джаз пошли, а я такого стерпеть не могу
да ну брось, какие наезды?)) наоборот, джаз поставили в один ряд с великим музыкальным течением
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 марта 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych нет, в этой теме стоит обсуждать новинки рэп-индустрии, рекомендовать того или иного исполнителя
Кто Вам это сказал? Тема называется "РЭП" и как следует из названия, посвящена обсуждению этого музыкального направления. И то, что у него кроме фанатов имеются и свои "хэйтеры" — вполне обычное явление.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
13 марта 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych да ну брось, какие наезды?)) наоборот, джаз поставили в один ряд с великим музыкальным течением
+1 Предлагаю лет через 50-60 заглянуть в эту тему, посмотреть, что изменилось
цитата Morozych нет, в этой теме стоит обсуждать новинки рэп-индустрии, рекомендовать того или иного исполнителя, а то, что происходит, это чистой воды холивар
Резонно!
|
|
|
Kebab
философ
|
13 марта 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А что, в этой теме можно писать только посты из серии "как же я абажаю РЭП!!!!!!!", без права на альтернативную точку зрения? И никто себя не мучает, Вам очевидно показалось — просто разные люди высказывают разные мнения. Если лично Вы желаете читать одни сплошные восторги, то добро пожаловать на фэн-сайты любителей рэп-музыки.
Я же как-то удерживаюсь от того, чтобы все высказать о всяких дэф-металлах, где вся музыка — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ебашенье пьяным гитаристом по батарее и пьянный рев какого-то бомжа, которого в студию с улицы притащили А то тема превратилась в: "Ой, смотрите, какой я умный и интеллигентный, а вы тут какашню всякую слушаете"
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
georgkorg
миродержец
|
13 марта 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Фантастика — нет, а хип-хоп — да. Такова его природа.
прошу прощения, но вы сейчас просто глупость сморозили)))
цитата necrotigr В 20х годах был популярен оркестр Леонида Утёсова, например.
в 20х еще не успели прочувствовать всю тяжесть совка на мозгах) тогда, знаете, еще и многие книжные издания издавались по инерции без особой цензуры, но вскоре всё подчистили...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 марта 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Я же как-то удерживаюсь от того, чтобы все высказать о всяких дэф-металлах, где вся музыка —
Да не сдерживайтесь, кто же Вам мешает? Любое музыкальное направление должно вызывать спектр разнообразных откликов: от обожания до негодования — и это совершенно естественно.
цитата А то тема превратилась в: "Ой, смотрите, какой я умный и интеллигентный, а вы тут какашню всякую слушаете"
Ответ будет типичным: не нравится читать мнение других людей — не читайте. Или идите на интернет-ресурс, где общее мнение будет полностью совпадать с Вашим собственным, Единственно Верным.
|
|
|
Morozych
магистр
|
13 марта 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Я же как-то удерживаюсь от того, чтобы все высказать о всяких дэф-металлах, где вся музыка —
ага, мы вежливые и политкореектные))
|
|
|
Kebab
философ
|
|
цитата fox_mulder Да не сдерживайтесь, кто же Вам мешает? Любое музыкальное направление должно вызывать спектр разнообразных откликов: от обожания до негодования — и это совершенно естественно.
Просто в камерных форумах это перерастает в наижутчайший срач и постепенно переползает в другие темы.
цитата Morozych ага, мы вежливые и политкореектные))
Пытаюсь.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Так-так, господа, всем просьба успокоиться, иначе придется принимать меры! Неаргументированные посты приравниваются к флуду и троллингу.
|
|
|
georgkorg
миродержец
|
13 марта 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Я же как-то удерживаюсь от того, чтобы все высказать о всяких дэф-металлах, где вся музыка - скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) ебашенье пьяным гитаристом по батарее и пьянный рев какого-то бомжа, которого в студию с улицы притащили
насколько я понимаю кстати дес-метал бывает весьма техничным и многие музыканты его играющие — реально умеют играть совершенно разные вещи от какой-нибудь классики типа чака берри до того что они собственно и играют (но не берусь говорить за весь жанр, т.к. не особо сильно разбираюсь в вопросе). но со стороны может показаться именно так)))
|
|
|
Kebab
философ
|
13 марта 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата georgkorg насколько я понимаю кстати дес-метал бывает весьма техничным и многие музыканты его играющие — реально умеют играть совершенно разные вещи от какой-нибудь классики типа чака берри до того что они собственно и играют (но не берусь говорить за весь жанр, т.к. не особо сильно разбираюсь в вопросе). но со стороны может показаться именно так)))
Massive Slayery, Wolf Pack (они, правда, Trash) отлично описываются моим высказыванием. Хороший металл — это прогрессив, спид и пауэр, остальное — е...
|
|
|
Morozych
магистр
|
13 марта 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
админы зорко следят)) помню-пмоню, мне как-то даже предупреждение выписали за подобную вечернюю болтовню в этой самой теме))
цитата Kebab Пытаюсь.
да не, серьезно, ты в своем скрытом тексте выразился очень мягко, можно и пожестче))
|
|
|
Kebab
философ
|
13 марта 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych да не, серьезно, ты в своем скрытом тексте выразился очень мягко, можно и пожестче))
Совесть не позволяет.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 марта 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Хороший металл — это прогрессив, спид и пауэр, остальное — е...
Ну с таким же апломбом можно заявить, что хорошего рэпа в природе не существует, ибо такой стиль "музыки без самой музыки" лично я не понимаю. И заметьте, это заявление будет абсолютно тождественно Вашему: не понимаю => не музыка => е.......
|
|
|