Рэп

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Рэп»

Рэп

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:21  

цитата Kuntc

Если уж хип-хоп на что и похож в литературе, так это на книжки всяких донцовых-самаровых-сталкеров — в общем, на чухню.
Тоже не признаны Литературой и жутко популярны.

тсссссссссс, ну может хватит? уважаемый парни и девушки, слушающие все-что-угодно, от попсы до классики, но категорично настроенные против рэпа, у меня к вам небольшое предложение — отпишитесь от данной ветки. зачем вы так себя мучаете? вам ведь приходится читать о такой противной вещи, как рэп, да еще и вступать в полемику с неверными. вы все равно не убедите никого в своей точке зрения, а наушниках у нас по-прежнему будет играть Playa Fly и Bavgate, La Coka Nostra и Eminem, Wu-Tang Clan и Jedi Mind Tricks))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:22  

цитата darco

не слышал

вот почитайте треклист, думаю будет интересно послушать)
Judgment Night — 1993
1 Helmet & House Of Pain — Just Another Victim
2 Teenage Fanclub & De La Soul — Fallin'
3 Living Colour & Run D.M.C. — Me, Myself & My Microphone
4 Biohazard & Onyx — Judgement Night
5 Slayer & Ice-T — Disorder
6 Faith No More & Boo-Yaa T.R.I.B.E. — Another Body Murdered
7 Sonic Youth & Cypress Hill — I Love You Mary Jane
8 Mudhoney & Sir Mix-A-Lot — Freak Momma
9 Dinosaur Jr & Del Tha Funkee Homosapien — Missing Link
10 Therapy? & Fatal — Come And Die
11 Pearl Jam & Cypress Hill — Real Thing

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:30  

цитата georgkorg

как хип-хоп, так и фантастика такими обложками и такими представителями не ограничиваются?)

Фантастика — нет, а хип-хоп — да. Такова его природа.

цитата Morozych

отпишитесь от данной ветки.

А не фиг фантастику ставить в один ряд с этой ерундой. :box:
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:30  

цитата georgkorg

вспомним, когда у нас тут о джазе заговорили? только не шёпотом на кухне, а нормально, не стесняясь, в полный голос)

В 20х годах был популярен оркестр Леонида Утёсова, например.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:31  

цитата Morozych

тсссссссссс, ну может хватит? уважаемый парни и девушки, слушающие все-что-угодно, от попсы до классики, но категорично настроенные против рэпа, у меня к вам небольшое предложение — отпишитесь от данной ветки. зачем вы так себя мучаете?

А что, в этой теме можно писать только посты из серии "как же я абажаю РЭП!!!!!!!", без права на альтернативную точку зрения? o_O И никто себя не мучает, Вам очевидно показалось — просто разные люди высказывают разные мнения. Если лично Вы желаете читать одни сплошные восторги, то добро пожаловать на фэн-сайты любителей рэп-музыки.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:33  

цитата Morozych

уважаемый парни и девушки, слушающие все-что-угодно, от попсы до классики, но категорично настроенные против рэпа, у меня к вам небольшое предложение — отпишитесь от данной ветки. зачем вы так себя мучаете? вам ведь приходится читать о такой противной вещи, как рэп, да еще и вступать в полемику с неверными.

Morozych тут просто уже наезды на джаз пошли, а я такого стерпеть не могу:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:38  

цитата Kuntc

с этой ерундой

мдя... бесполезно...))

цитата fox_mulder

А что, в этой теме можно писать только посты из серии "как же я абажаю РЭП!!!!!!!", без права на альтернативную точку зрения?

нет, в этой теме стоит обсуждать новинки рэп-индустрии, рекомендовать того или иного исполнителя, а то, что происходит, это чистой воды холивар

цитата

Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой, да под водочку — лучше.

цитата necrotigr

тут просто уже наезды на джаз пошли, а я такого стерпеть не могу

да ну брось, какие наезды?)) наоборот, джаз поставили в один ряд с великим музыкальным течением :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:44  

цитата Morozych

нет, в этой теме стоит обсуждать новинки рэп-индустрии, рекомендовать того или иного исполнителя

Кто Вам это сказал? o_O
Тема называется "РЭП" и как следует из названия, посвящена обсуждению этого музыкального направления. И то, что у него кроме фанатов имеются и свои "хэйтеры" — вполне обычное явление. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:45  

цитата Morozych

да ну брось, какие наезды?)) наоборот, джаз поставили в один ряд с великим музыкальным течением

+1 :-))) Предлагаю лет через 50-60 заглянуть в эту тему, посмотреть, что изменилось;-)

цитата Morozych

нет, в этой теме стоит обсуждать новинки рэп-индустрии, рекомендовать того или иного исполнителя, а то, что происходит, это чистой воды холивар

Резонно!
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:46  

цитата fox_mulder

А что, в этой теме можно писать только посты из серии "как же я абажаю РЭП!!!!!!!", без права на альтернативную точку зрения? И никто себя не мучает, Вам очевидно показалось — просто разные люди высказывают разные мнения. Если лично Вы желаете читать одни сплошные восторги, то добро пожаловать на фэн-сайты любителей рэп-музыки.

Я же как-то удерживаюсь от того, чтобы все высказать о всяких дэф-металлах, где вся музыка —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ебашенье пьяным гитаристом по батарее и пьянный рев какого-то бомжа, которого в студию с улицы притащили

А то тема превратилась в: "Ой, смотрите, какой я умный и интеллигентный, а вы тут какашню всякую слушаете"
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:47  

цитата Kuntc

Фантастика — нет, а хип-хоп — да. Такова его природа.

прошу прощения, но вы сейчас просто глупость сморозили)))

цитата necrotigr

В 20х годах был популярен оркестр Леонида Утёсова, например.

в 20х еще не успели прочувствовать всю тяжесть совка на мозгах) тогда, знаете, еще и многие книжные издания издавались по инерции без особой цензуры, но вскоре всё подчистили...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:48  

цитата Kebab

Я же как-то удерживаюсь от того, чтобы все высказать о всяких дэф-металлах, где вся музыка —

Да не сдерживайтесь, кто же Вам мешает? Любое музыкальное направление должно вызывать спектр разнообразных откликов: от обожания до негодования — и это совершенно естественно.;-)

цитата

А то тема превратилась в: "Ой, смотрите, какой я умный и интеллигентный, а вы тут какашню всякую слушаете"

Ответ будет типичным: не нравится читать мнение других людей — не читайте. Или идите на интернет-ресурс, где общее мнение будет полностью совпадать с Вашим собственным, Единственно Верным.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:50  

цитата Kebab

ага, мы вежливые и политкореектные))

философ

цитата fox_mulder

Да не сдерживайтесь, кто же Вам мешает? Любое музыкальное направление должно вызывать спектр разнообразных откликов: от обожания до негодования — и это совершенно естественно.

Просто в камерных форумах это перерастает в наижутчайший срач и постепенно переползает в другие темы.

цитата Morozych

ага, мы вежливые и политкореектные))

Пытаюсь.
–––

магистр

Так-так, господа, всем просьба успокоиться, иначе придется принимать меры!:-[
Неаргументированные посты приравниваются к флуду и троллингу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:52  

цитата Kebab

Я же как-то удерживаюсь от того, чтобы все высказать о всяких дэф-металлах, где вся музыка -
скрытый текст (выделите его мышью для просмотра)
ебашенье пьяным гитаристом по батарее и пьянный рев какого-то бомжа, которого в студию с улицы притащили

насколько я понимаю кстати дес-метал бывает весьма техничным и многие музыканты его играющие — реально умеют играть совершенно разные вещи от какой-нибудь классики типа чака берри до того что они собственно и играют (но не берусь говорить за весь жанр, т.к. не особо сильно разбираюсь в вопросе). но со стороны может показаться именно так)))

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:54  

цитата georgkorg

насколько я понимаю кстати дес-метал бывает весьма техничным и многие музыканты его играющие — реально умеют играть совершенно разные вещи от какой-нибудь классики типа чака берри до того что они собственно и играют (но не берусь говорить за весь жанр, т.к. не особо сильно разбираюсь в вопросе). но со стороны может показаться именно так)))

Massive Slayery, Wolf Pack (они, правда, Trash) отлично описываются моим высказыванием. Хороший металл — это прогрессив, спид и пауэр, остальное — е...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:55  
админы зорко следят)) помню-пмоню, мне как-то даже предупреждение выписали за подобную вечернюю болтовню в этой самой теме))

цитата Kebab

Пытаюсь.

да не, серьезно, ты в своем скрытом тексте выразился очень мягко, можно и пожестче))

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 18:57  

цитата Morozych

да не, серьезно, ты в своем скрытом тексте выразился очень мягко, можно и пожестче))

Совесть не позволяет. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 19:02  

цитата Kebab

Хороший металл — это прогрессив, спид и пауэр, остальное — е...

Ну с таким же апломбом можно заявить, что хорошего рэпа в природе не существует, ибо такой стиль "музыки без самой музыки" лично я не понимаю. :-D И заметьте, это заявление будет абсолютно тождественно Вашему: не понимаю => не музыка => е.......;-)
Страницы: 123...2324252627...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Рэп»

Новое сообщение по теме «Рэп»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх