автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 ноября 2007 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arsen мне этого НИКОГДА не понять Ksavier Это дешёвое (по-моему) РНБ (точно)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 ноября 2007 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier спорить не стану, может название в нете спутали...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 ноября 2007 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF меня сперва прикалывало, но не долго
|
|
|
antc
философ
|
2 декабря 2007 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рэп терпеть не могу — однако друзья иногда давали послушать отдельные весьма неплохие вещи. Конечно все я и не упомню, но посоветую "Многоточие — Зачем я нужен тебе" или "Мальчишник — Последний раз", которая стала уже культовой... остальных и не упомню, но в общем слышал только матерные песни... (могу посоветовать "Белые Тени — Мой Герой") правда хорошо сложеные... у Стима и у других подобных ему. Но конечно сам по своей воле слушать их не стану, кроме отдельных образцов, упомянутых выше.
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 декабря 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antc "Многоточие — Зачем я нужен тебе" +1, что при негативном отношенни можете выделить хорошую вещь...
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
13 марта 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавная штука — рэп в стиле фэнтези По сравнению с основной стилистикой рэп-песен вещица действительно оригинальная, да ещё и с сюжетом! Только немножко затянутая, на мой взгляд, но выбор темы этот недостаток компенсирует
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 марта 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr у Касты было несколько таких тем... рекомендую заслушать побольше Касты, раз понравилась эта тема... У них было разделение по альбомам, это Шимовский...кажется "Тише воды, ниже травы", но могу ошибаться...
DemonaZZ цитата DemonaZZ отстой сильно сказано уверен на 100% смогу сказать подобное о том, что слушаете вы, а смысл?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 марта 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятная для меня,лично ,музыка...Можно иногда для фона слушать там ,где это-к месту.Например в негритянских фильмах или в игрушках на РС типа GTA:San Andreas...а слкшать это-уж извините.брррррр
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
13 марта 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт рекомендую заслушать побольше Касты, раз понравилась эта тема...
ВаХхОббИт не то чтобы понравилось, но для рэпа это очень и очень неординарно И сэмпл удачно выбрали, "под клавесин", для псевдосредневекового антуража в самый раз
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 марта 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr ну откуда такое мнение, а? погодите недолго...сегодня или завтра...
DemonaZZ настроения нет, да и вам лично что-то доказывать не имею никакого желания.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
13 марта 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ отстой
цитата DemonaZZ Я не думаю,что рок,металл,классическая музыка-это отстой.....дальше думайте сами
DemonaZZ, аргументированно доказать попробуйте, будет интересноцитата ВаХхОббИт necrotigr ну откуда такое мнение, а? погодите недолго...сегодня или завтра...
ВаХхОббИт, ээ, а чего годить? Этого или ? Если есть интересные (на Ваш взгляд) рэповые вещи, кидайте сюда или мне в личку. Просто сейчас продолжаю спор по поводу рэпа с одним своим другом, он скинул мне порцию Триады на прослушку и заценку; больше материала для анализа не помешает
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 марта 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Искал на компе Касту и не нашёл, нашёл Вконтакте Разбираю по запчастям: с "сюжетом":" Гончая","По приколу" с музыкой:"Горячее время " мне нравится: "Кто будет пить с нами ", "Ревность","Гастрольная ","На порядок выше " это на вскидку из того, что там лежит, я сам не фан по-этому глубже не смогу http://vkontakte.ru/audio.php?gid=9525
если интересно именно моё мнение, то хотелось бы понять, что вы от музыки хотите Я могу сказать просто: "Послушайте Многоточие", а могу выбрать из него что-нибудь, по названиям повторяю: Многоточие http://www.mp3.ru/catalogue/ctlg.fexec?pe..., ЮГ, http://vkontakte.ru/audio.php?gid=36286 ВисВиталис http://vkontakte.ru/club723519, Кирпичи , http://vkontakte.ru/audio.php?gid=251 Скрэтч http://www.thescratch.ru/audio/?p=3 песни назвать? (завтра)
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 марта 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я ж даже не хамил, просто раздражает неадекватность и необоснованность заявлений, если задело, приношу свои извинения (но жду того же )
|
|
|