автор |
сообщение |
Vindermur
авторитет
|
10 ноября 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов А есть жанры, в которых собственные "убогие" страдания не являются самой массовой темой?
Негры живут в хорошей погоде и им особо работать не надо, чтобы прокормиться, не знаю о каких страданиях идет речь
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
ovodoc
миродержец
|
10 ноября 2018 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Негры живут в хорошей погоде и им особо работать не надо, чтобы прокормиться, не знаю о каких страданиях идет речь
Наверно, необходимость жить в погоде вкупе с частичной занятостью и вызывают непереносимые страдания.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
10 ноября 2018 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Наверно, необходимость жить в погоде вкупе с частичной занятостью и вызывают непереносимые страдания
И зависть к безработным неграм с концертами....
|
|
|
bubacas
философ
|
14 ноября 2018 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur не знаю о каких страданиях идет речь
В репе? Так посмотрим... полицейская жестокость, нищета, расовая дискриминация, криминогенная социальная среда со всеми вытекающими, всё вышеперечисленное вместе или в различных комбинациях — это лейтмотив практически каждого второго трека. Жалобы на бессмысленность бытия, лицемерность и корыстность окружающих, крах семейных и дружеских отношений — это у реперов добившихся популярности давно и прочно.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
Vindermur
авторитет
|
29 января 2019 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Продублирую
На Рому Жигана возложена ответственность за управлением российским рэпом, которую на него возложил Владимир Путин еще во времена Битвы за респект, сейчас рэп перейдет в полный контроль Кремля и не будет ничего лишнего или опасного, ни на концертах, ни где либо еще....
|
|
|
TOD
магистр
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
Николаич
авторитет
|
29 января 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал нового Васю В. и Нойза (ЕР какой-то). Раньше всегда ждал, когда же будет новый рэпачок от Васи, мол, надоел уже тяжеляк. В итоге он так надоел уже одно и тоже читать, что лучше бы уж рок гнал, подумал я после этого третьего сольного альбома. Там у него разнообразнее получается. Хотя на мой взгляд, саунд весьма хорош. Нойз же спел очередное нытьё о потерянной любви с одной и той же музыкальной темой, когда громкий припев, а текст — это медленный речитатив под дёргание трёх струн. Вообще, я конечно понимаю, что шутить с возрастом тяжеловато становится, но где, блин, тот злобный Ваня? Почему надо раз из раза перепевать свою "Жвачку"?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Nikonorov
магистр
|
29 января 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Почему надо раз из раза перепевать свою "Жвачку"?
Потому что народ хавает, баблишко идет, концерты мутятся, монетизация с ютаба капает. Что еще нужно? Зачем лишний раз напрягаться. Злость Вани была только в 6-м и 7-м официальных батолах. Да и то — постольку поскольку. Ну иногда на фрестайл-батолах по типу Урбании. И всё. А околополитота и злободневные фельетоны — это уже тогда воспринималась как "ну такое".
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
3 февраля 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"— Нужно заниматься саморазвитием, читать больше книг, учить языки, мечтать, ставить цели и достигать их. Нужно учиться думать своей головой, научиться нести ответственность за свои поступки и самостоятельно принимать решения. Хип-хоп — это магия, состоящая из пяти элементов: рэп, граффити, брейк-данс, музыка и главный элемент, объединяющий все остальные — это знание." Децл...
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
Николаич
авторитет
|
19 июня 2019 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста треки российских рэп-исполнителей, где есть ностальгия по 90тым, с упоминанием каких-то лиц тех времён, типа "Было давно". Желательно без мата, но, если он есть, то тоже пойдёт.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Vindermur
авторитет
|
19 июня 2019 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Подскажите пожалуйста треки российских рэп-исполнителей, где есть ностальгия по 90тым, с упоминанием каких-то лиц тех времён
Bad Balance — Криминал 90-х? альбом там
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
20 июня 2019 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич треки российских рэп-исполнителей, где есть ностальгия по 90тым,
Он Юн — Девятостые вернутся эхопрокуренныхподъездов — весь альбом "РФ дум"
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Николаич
авторитет
|
20 июня 2019 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь пласт прошёл мимо. Столько новых названий. Спасибо большое.
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
2 июля 2019 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Подскажите пожалуйста треки российских рэп-исполнителей, где есть ностальгия по 90тым
Лучше рэп 90х и послушать, чем не ностальгия.
|
|
|