автор |
сообщение |
Paf
философ
|
8 августа 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CrazyTosser
Ну все, пошли нападки на норвежкий тру-блецк Отличная песня, забавный клип, не нахожу ничего смешного
цитата CrazyTosser мне, например, очень нравится Ill Bill feat Max Cavalera — War is My Destiny
Забавно Кавалера вписался Клип здоровский. Мне кстати симпотичны Black Violin, местати, где нет вокала С читкой понравилась всего одна песня (из трех слов ) с DMX'ом — I'm a rider. Просто у DMX грубый и хрипучий голос, что меня распологает к нему почему-то Посмотрев правда только что концертник этих ребят из Black Violin, разочаровался — они показушники, а не скрипачи.
|
|
|
Kebab
философ
|
8 августа 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf С читкой понравилась всего одна песня (из трех слов ) с DMX'ом — I'm a rider. Просто у DMX грубый и хрипучий голос, что меня распологает к нему почему-то
Так и послушайте другие его треки. А Black Violin, ИМХО, — студийный проект. Morozych, сейчас скачал альбом Razor Tag от Styles Of Beyond — вещь!
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Morozych
магистр
|
8 августа 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Morozych, сейчас скачал альбом Razor Tag от Styles Of Beyond — вещь!
скачай 2000 Fold или Megadef, мне они еще больше нравятся))
|
|
|
Scriptor
активист
|
|
Kebab
философ
|
|
Kebab
философ
|
|
Morozych
магистр
|
2 декабря 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне как-то так се... последнее творчество эма мне не сильно нравится (я имею в виду альбом recovery, включая раскрученную не понятно за что песню с рианной)
|
|
|
Kebab
философ
|
2 декабря 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych последнее творчество эма мне не сильно нравится (я имею в виду альбом recovery, включая раскрученную не понятно за что песню с рианной)
А мне I'm not afraid очень понравился. С Rianna, да, не очень.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Morozych
магистр
|
|
Kebab
философ
|
4 декабря 2010 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карандаш — Живи быстро, Умри молодым (2010). Хороший альбом, без "чиста пацанских тем" (за исключением композиции "Не даю поводов сомневаться"). Хотелось бы выделить треки N 16, 14, 8.
|
|
|
птица
новичок
|
14 декабря 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние альбомы 25/17 "Зебра", Идефикс и Ганза "Оттепель" — отличные. А у Грота все песни сильные, эти ребята по истине достойны уважения.
|
––– Я - не сотка баксов, чтобы нравиться всем. |
|
|
Kebab
философ
|
14 декабря 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата птица А у Грота все песни сильные, эти ребята по истине достойны уважения.
А главное — актуальные.
|
|
|
ZombieThrasher
новичок
|
14 декабря 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю Run-D.M.C., Public Enemy, MF DOOM, Grandmaster Flash'a. Ещё Necro La Coka Nostra хорошие. Ненавижу русский рэп (абстрактного хип-хопа это не касается) и попсу типа эминема.
|
|
|
stason
новичок
|
|
Morozych
магистр
|
15 декабря 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stason я слушаю тока реп.для тех кому не нрвится реп: может вы просто фиговую песню послушали?
большинство из них вообще с рэпом не знакомы, и навсили клише "рэп-отстой" и все...))
|
|
|
necrotigr
магистр
|
16 декабря 2010 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombieThrasher Это говорит о твоей ограничености.
сообщение модератора ZombieThrasher получает предупреждение за переход на личности. 3 предупреждения — бан. Кроме того, настоятельно советую пользователям stason и ZombieThrasher повысить свою грамотность согласно п. 3.2 Регламента
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
necrotigr
магистр
|
16 декабря 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ZombieThrasher получает второе предупреждение за обсуждение действий модератора.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf
философ
|
|
tolik3712
авторитет
|
1 марта 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Грот, 25\17, D-man 55. Нравятся своими темами и актуальностью. Особенно Грот, некоторые треки очень сильные (Одна минута, Дым, Быть похожим на тебя). Недавно наткнулся на рэпера по имени Супец, тоже очень неплохо (особенно Гром и Фунт лиха (о чем поет в этих треках знаю увы не понаслышке((
|
––– Тем кто жизнью горел после смерти не остыть. (c) |
|
|
Melpo
активист
|
|