автор |
сообщение |
master_slave
философ
|
17 октября 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon На сет хорошести, тут Вы малёхо переборщили.
Ну тут у всех свое мнение. Спорить не буду. Но повторюсь до Турунен как до Луны.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
swamp girl
философ
|
|
swamp girl
философ
|
|
swamp girl
философ
|
|
Robin Pack
миротворец
|
23 октября 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое количество клавишных ещё не означает большого качества клавишных. Опасаюсь, как бы это не оказалось "индустриально-электронным уклоном". Сэмплы пока не радовали. Главное, на что надеюсь — правда, слабо — возвращение нормальной игры Эмппу и уменьшение роли Марко как вокалиста. Это они для меня испортили Dark Passion Play.
|
|
|
Deava
авторитет
|
23 октября 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Это они для меня испортили Dark Passion Play.
Для меня этот альбом испортил Туомас и Аннет. Туомас вдруг забыл все, что он сочинял на своих первых пяти альбомов и выдал довольно таки мутный материал с редкими проблесками отличных оркестровок. Аннет же просто как вокалистка никакая.
|
|
|
master_slave
философ
|
24 октября 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deava Аннет же просто как вокалистка никакая.
Не совсем согласен. Она просто средняя вокалиста, каких сотни в мире. Не больше, не меньше. Просто с Турунен ей не сравниться никогда.
цитата Robin Pack Это они для меня испортили Dark Passion Play.
Если забыть о предыдущих альбомах Night, то нормальный альбом. Но в сравнении с предыдущими работами слабый и вялый.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Deava
авторитет
|
24 октября 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Не совсем согласен. Она просто средняя вокалиста, каких сотни в мире. Не больше, не меньше. Просто с Турунен ей не сравниться никогда.
Хм... "Средняя" и "никакая" в какойто мере одно и тоже. И главное не то, что ей с Тарьей не сравниться, а то что у нее "эстрадный" вокал. Я не понимаю, чем руководствовался Туомас, когда брал ее в группу. А Найтвишь умер, и со сменой вокалистки это ни как не связано.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
24 октября 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну вас всех, Dark Passion Play лучший альбом за всю историю группы И цитата Robin Pack уменьшение роли Марко как вокалиста
Я готов слушать Nightwish вообще без женского вокала, а только с Марко, даешь больше брутальности
Предвкушаю новый альбом, верю, что он будет интересный.
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
24 октября 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я готов слушать Nightwish вообще без женского вокала, а только с Марко, даешь больше брутальности Так слушайте Tarot. А Nightwish оставьте, пожалуйста, симфометаллистам.
|
|
|
Deava
авторитет
|
24 октября 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER даешь больше брутальности
Anaal Nathrakh к вашим услугам ! Весьма и весьма брутальненько!
цитата CHRONOMASTER Предвкушаю новый альбом, верю, что он будет интересный.
Цитата Туомаса: "Поскольку 'Dark Passion Play' оказался самым мрачным и тяжелым альбомом группы на настоящий момент, в этот раз я хотел вдохновляться любовью и красотой мира." — я уже боюсь представить, что там будет...
|
|
|
Elessar
миродержец
|
24 октября 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем все эти предпрослушивания позволяют надеяться, что альбом "утечёт" в сеть до срока
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
24 октября 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar, я тоже более чем уверена, что скоро смогу наконец послушать, чего они там наваяли. Предыдущий только раза с десятого смогла нормально воспринимать, до того пренебрежительно относилась к вокалу Аннет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
swamp girl
философ
|
25 октября 2011 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявили даты ещё нескольких концертов:
Насчёт Марко — его там, судя по отзывам, достаточно.
цитата CHRONOMASTER Да ну вас всех, Dark Passion Play лучший альбом за всю историю группы
У меня есть подозрения, что ненадолго Судя по отзывам, они приготовили нам НЕЧТО. По крайней мере, люди с широкими музыкальными взглядами оценят.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
chiffa
философ
|
25 октября 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая строка в списке концертов чрезвычайно радует.Лишь бы цены не сильно задирали (и у меня деньги к тому времени были).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
master_slave
философ
|
|
MIRANDOS
активист
|
27 октября 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я готов слушать Nightwish вообще без женского вокала, а только с Марко, даешь больше брутальности !CHRONOMASTER!Целиком и полностью с Вами согласна!Марко вытягивал, как мог,весь,можно сказать альбом.Аннет-нулевая!Она вообще лишняя на этом празднике жизни.Во время кастинга Туомас явно был под веществами,по-другому его выбор не объяснишь.Чего стоят кадры их концертов вживую-в ноты не попадает,рыпит и хрюкает,стыдно слушатьБредовая какая-то!А вообще-то найты очень нравятся.Можно сказать с них начался мой поход......
|
|
|