автор |
сообщение |
ingorezian
новичок
|
|
master_slave
философ
|
14 сентября 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем про группу, но все-таки. У Тарьи Турунен начался тур по России. И что радует — тур большой, со многими городами. Жду и в своем городе.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
12 января 2021 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш весёлый бородач всё. Уходит не только из группы, но и из музыки, и из соцсетей. С депрессией шутки плохи.
Открытое письмо здесь. Краткое содержание: всё достало, в музыкальной индустрии работают козлы, выжимают из нас бабло и отдают другим козлам, а мы пашем. Не могу так больше, ухожу аутировать в свою раковину, не входить никому, кроме Тони Айомми.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
dnocturne
философ
|
23 сентября 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, вполне ожидаемая реакция. Туомас уже давно выдохся, на мой взгляд. Недавно переслушивал ранние альбомы, которые ещё с участием Тарьи. Всё-таки "Wishmaster" и (особенно) "Oceanborn" для меня вне конкуренции. Все другие альбомы блекнут на их фоне.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
dnocturne
философ
|
24 сентября 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЗря Хополайнен пошел по пути усложнения музыки, все же играли бы лучше симфоник-металл, а такие глубокие эксперименты вышли очень натужными К тому же, можно было отдельный сольный проект замутить. Ведь был же у него вне Nightwish экспериментальный альбом про Скруджа МакДака.
|
|
|