автор |
сообщение |
master_slave
философ
|
27 октября 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
while your lips are still red. Без женского вокала, без брутальности. Разве плохая композиция.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Icipher
философ
|
27 октября 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Превью... Э, что бы сказать-то, да так, чтоб культурно прозвучало... А, знаю. Симфомитол в худшем проявлении. Призывные выдержки из рецензий прессы особенно умиляют.
|
|
|
swamp girl
философ
|
28 октября 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Превью... Э, что бы сказать-то, да так, чтоб культурно прозвучало... А, знаю. Симфомитол в худшем проявлении. Призывные выдержки из рецензий прессы особенно умиляют.
Вы судите по 49 секундам, они — по всему альбому. Может, ещё рано делать какие-то выводы? Если бы каждую песню можно было оценить по 49 секундам... Да и потом, это же первый сингл, наверняка выбранный лейблом. А какие песни лейблы любят для синглов? Самые лёгкие, попсовые, понятные То же было и с Амарантом. По нему ни за что не догадаешься, что на альбоме есть такой монстр *в хорошем смысле слова* как The Poet And The Pendulum.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
swamp girl
философ
|
28 октября 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave while your lips are still red. Без женского вокала, без брутальности. Разве плохая композиция.
Шикарнейшая! Очень её люблю, такая нежная и красивая.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Icipher
философ
|
28 октября 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TPATP — это вообще худший их "эпик". Хотя я как-то отмечал уже про себя, что у их, гм, основного композитора крупные композиции вообще не особенно выдаются. По сравнению с этим монстром Франкенштейна Amaranth — толковая целостная композиция. Сужу я по оркестровке, которая попала с этим фрагментом в превью явно по той причине, что продолжает линию предыдущего альбома, и у обоих основных лагерей олдфагов и ньюфагов вызовет реакцию "всё по-прежнему". А While your lips are still red вообще не вписывается в нынешнее звучание, да и в старое не особенно, потому что была написан спецом для саундтрека. Я её услышал уже, собственно, много позже окончания периода интереса к группе, и первой мыслью было что-то навроде "Холопайнен, вы ли?".
|
|
|
swamp girl
философ
|
31 октября 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher TPATP — это вообще худший их "эпик". Хотя я как-то отмечал уже про себя, что у их, гм, основного композитора крупные композиции вообще не особенно выдаются.
На вкус и цвет Мне как раз длинные песни у них очень нравятся — Thе Poet, Ghost Love Score, Beauty of the Beast. Вечно бы их слушала.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
4 ноября 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave while your lips are still red. Без женского вокала, без брутальности. Разве плохая композиция. Отвратительная, кстати. Слащавый поп-медляк.
Судя по отзывам, альбом слушать не стоит вообще. По крайней мере, мои ожидания — на нуле. Слушать эмо-вопли Марко, придушенную Анетт и жужжалку Эмппу, позабывшего само слово "соло"? Зачем мучиться? Edenbridge и Leaves Eyes делают в разы более интересную музыку в том же жанре. От ухода Within Temptation и Nightwish в серость, пострадают только они сами.
|
|
|
Icipher
философ
|
4 ноября 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не произносите ли вы "слащавый поп-медляк" так, словно это что-то плохое?!
цитата Robin Pack Слушать эмо-вопли Марко, придушенную Анетт и жужжалку Эмппу, позабывшего само слово "соло"
...и долбилку Невалайнена, никогда не знавшего слов "хороший драмминг"...
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
6 ноября 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то выше в этой теме я выкладывал ссылки на табы песен с ранних альбомов Nightwish и с последнего. Разница бросается в глаза — на последнем Эмппу действительно играет "одна палка, два струна". Причём, намеренно пишут такие упрощённые партии — судя по тому, что на концертах он играет соло в старых песнях.
|
|
|
Icipher
философ
|
|
swamp girl
философ
|
|
swamp girl
философ
|
7 ноября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть желающие послушать первый сингл, Storytime? Песня прозвучала сегодня на финском радио. Теперь можно послушать на стене этой группы ВКонтакте и на Youtube.
Теперь я поняла, что они имели в виду под более светлым настроением. Оно действительно светлое, воодушевляющее. Будем ждать видео в среду.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Nia
активист
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
swamp girl
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
swamp girl
философ
|
|
swamp girl
философ
|
1 декабря 2011 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходили на автограф-сессию за альбомом и автографами. Я до сих пор под впечатлением. Пришлось написать об этом целый пост с фотографиями и видео.
цитата Это не альбом для тех, кто ждёт от Nightwish простого металла или, не дай бог, готики. Imaginaerum — произведение безумно красивое и сложное.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Icipher
философ
|
|
chiffa
философ
|
1 декабря 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]