автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
8 апреля 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Ну, если речь идёт о последнем альбоме, что с Анетт
нет, это как раз про Тарью говорилось.
цитата wayfarer А вот альбомы с Тарьей — это всё-таки симфо-пауэр
Вот я так и сказал
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Icipher
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
8 апреля 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не то чтобы прямо поклонница группы, но люблю некоторые ее альбомы. Но — с Тарьей. Новая вокалистка не тянет, на мой взгляд, и все время подделывается под Тарью. Лучше бы что-то свое сделала.
|
|
|
swamp girl
философ
|
|
Jaromir88
авторитет
|
10 мая 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nightwish периода 97-2001 были и остаются моей любимой группой. Но что правда, то правда, в последующих альбомах что-то исчезло из их музыки, что так мне нравилось. Обидно.
|
––– Ктулху фхтагн |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
bairon
авторитет
|
14 сентября 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swamp girl Эта, как Вы говорите, весёлая блондинка-брюнетка-рыжая (короче непонятная совсем) ни под кого не косит, так как такую как она ещё поискать надоть! Посмотрел я на неё, пьян-пьянью, на сцене вести себя совсем не умеет. И Nightwish с уходом Тарьи все позиции свои похерил, в принципе как и она!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
formatator
новичок
|
|
Blaine
философ
|
29 сентября 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Taikatalvi 2. Storytime 3. Ghost River 4. Slow, Love, Slow 5. I Want My Tears Back 6. Scaretale 7. Arabesque (instrumental) 8. Turn Loose the Mermaids 9. Rest Calm 10. The Crow, the Owl and the Dove 11. Last Ride of the Day 12. Song of Myself 13. Imaginaerum
кто ждет?
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
30 сентября 2011 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да как-то не особо, я и прошлый альбом до конца не прослушал, хотя 2 раза его купил((( В первый раз не донес до дому — потерял или стащили или в магазе забыл И таки да, я его не скачал, а купил
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
swamp girl
философ
|
|
swamp girl
философ
|
16 октября 2011 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчёт о предпрослушивании нового альбома.
цитата То, как в этой композиции звучит голос Анетт Ользон, которой впервые представилась возможность спеть песню, написанную непосредственно для ее вокала, приводит меня к мысли, что, вероятно, еще никому не удавалось так бесшовно соединить в одно целое столь далекие друг от друга риффы, музыку в стиле Ханса Циммера и [вокал] ABBA.
Припев легкий, как ветер, ясный и поднимающий настроение, он летит; все очень в духе трека Dark Chest of Wonders. Ближе к концу композиции гармониям в исполнении Анетт Ользон отводится все большая роль, и от них у меня волосы встают дыбом. Становится ясно, что Анетт очень серьезно подошла к своим вокальным обязанностям, и это рождает в моей голове вопрос: «Эй, это то, как может петь “настоящая” Анетт?»
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
bairon
авторитет
|
16 октября 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl То, как в этой композиции звучит голос Анетт Ользон, которой впервые представилась возможность спеть песню, написанную непосредственно для ее вокала, приводит меня к мысли, что, вероятно, еще никому не удавалось так бесшовно соединить в одно целое столь далекие друг от друга риффы, музыку в стиле Ханса Циммера и [вокал] ABBA.
Хоть я и противник Анет как вокалистки, но после данной рецензии чего-то сомнения меня пробрали . Сейчас сижу и слушаю Nightwish в старом составе, с Тарьей, и всё больше и больше удручен, что их дороги разошлись. Что не говори, а единение чувствуется. Красиво и мелодично!!!
|
|
|
chiffa
философ
|
|
master_slave
философ
|
17 октября 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Сейчас сижу и слушаю Nightwish в старом составе, с Тарьей, и всё больше и больше удручен, что их дороги разошлись. Что не говори, а единение чувствуется. Красиво и мелодично!!!
После ухода Турунен группа совсем не та стала. Исчез великолепный вокал какого наверное больше ни у кого нет. Исчесла именно "изюминка" и необычность группы. Из оригинальной группы Nightwish стали просто хорошей группой. А это существенная разница.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
bairon
авторитет
|
17 октября 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Из оригинальной группы Nightwish стали просто хорошей группой.
На сет хорошести, тут Вы малёхо переборщили. Говно полное (Простите за мой фрранцузкий), и я пока к другому мнению не пришёл.
|
|
|
Варкот
магистр
|
17 октября 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жду новый альбом.... Более того, выскажу крамольнейшее мнение альбом с Анет воспринимаю даже лучше, чем старые.... Ну не переваривает мой организм столько пафоса Тарьи
Вот сольные ее вещи идут отлично.... Но альбомы до Once.....
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|