автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
10 июня 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF а ты послушай...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
MisterBug
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
10 июня 2011 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Присоединяюсь! Чумачедчая весна — перекашивает! Блатняк с его дешевой фальшивой задушевностью, особенно песня "я тебя водил паааа рестарааанам, я тебя пааатерял в рееестараааанах! " так и хочется посоветовать под столом поискать.
|
––– У меня есть голова, я в нее читаю |
|
|
Mo3k
магистр
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Hirus
философ
|
10 июня 2011 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Арам-зам-зам, арам-зам-зам... нормальная веселуха))
цитата Mo3k Чумаченная несомненно! просто сжечь ее!! даже нечаянно, не уберег глаза свои посмотрел клип на нее. Жость не меньше, чем сама песня. За то, как говориться, про нее говорят. Наверное, тут тоже работает принцип как и везде — главное вызывать эмоции (раздражение в том числе), чтобы не оставалось равнодушных.
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
Kebab
философ
|
11 июня 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mo3k Но Пан-Пан-Американо во всех версиях это провал!:) Брррр!
Да. Это было жестью. А насчет чумачечей весны... Все в приложении
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Mr. Kat
активист
|
|
kagerou
философ
|
|
antel
миротворец
|
19 июня 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да практически вся наша попса за реееедким-редким исключением, иногда в этой куче навоза все же мелькает не жемчужное зерно, конечно, но нечто более-менее удобоваримое. Правда, концерты по телевизору иногда смотрю. Именно смотрю, без звука. А что, девочки там такие симпатишные, а если еще не слышать, что они поют, так вообще здорово А вот когда я слышу блатняк, меня постоянно мучает одна мысль — ведь все эти законопослушные граждане, с таким удовольствием слушающие песенки, воспевающие блатную романтику, при реальной встрече с героями любимых песен явно испытают совсем другие чувства
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Nexus
философ
|
|
Paf
философ
|
|
ryback
авторитет
|
19 июня 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf +1, как говорится. Если в гугле или яндексе набрать "чу", то можно видеть, что народ теперь интересуется больше этим, чем к примеру "чучундра" или "чугуевский мясокомбинат". Пичалька...
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|
Kebab
философ
|
20 июня 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf я о существовании этой песни узнал только из этой темы форума
Везет.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
esperanza-16
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
30 июня 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третью неделю на работе играет Европа +, я даже не пробовал считать, сколько раз за день крутят "сотри его из memory". Впрочем, когда на прошлой работе девочки активно слушали "русское радио"... короче, тогда бы я в этой теме пост подлинее написал, а так — время прошло и репертуар РР благополучно стерся из memory
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Лауэр
философ
|
30 июня 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыдно признаться, но меня раздражают практически все песни на русском языке. ( Исключение составляют только действительно хорошие, вроде " Я свободен" Кипелова или некоторые из "Наутилуса" , "Агаты Кристи" и т.д.) Российская эстрада вообще стала каким-то кошмаром. Однако "Дым сигарет с ментолом" и "Ах, какая женщина!" выделю особо...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Icipher
философ
|
|