автор |
сообщение |
Nexus
философ
|
8 июня 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=yegorfant]Потап и Настя.[/q]
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тупняк и напасти
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
yegorfant
философ
|
8 июня 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza Блатняк. Весь без исключения. Согласен. Шансон-очень противная мне музыка. Почему то водители в маршрутках предпочитают именно это.
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
alex2
философ
|
8 июня 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Шансон-очень противная мне музыка.
Не стОит путать шансон с блатняком. Меня раздражает вся без исключения попса и весь без исключения блатняк.
|
|
|
Icipher
философ
|
8 июня 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Почему то водители в маршрутках предпочитают именно это.
Слава богам, у нас, кажется, вообще запретили водителям включать радио в маршрутках. Счастье существует!
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
8 июня 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блатные песни очень не люблю. Что касается упоминавшейся песни "Американо", то изначально (пятьдесят лет назад) это был настоящий хит, а мне её перепев очень понравился в "Талантливом мистере Рипли". Прошлогодний вариант как-то в душу не запал (может, я его и не слышал, обычно уши заткнуты наушниками ).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
i-Сергей
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kniga
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 июня 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не выношу программный репертуар поголовного большинства российских радиостанций, в особенности — "Русского радио", "Шансон" и "Вашего радио". В студенческие годы это мне доставляло изрядное неудобство, но сейчас у меня в кармане всегда лежит MP3 -плеер с 10 гигабайтами любимой музыки, поэтому посмею утверждать, что на данный момент, проблема с несоответствием музыкальных вкусов полностью устранена.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Mr.Ace
философ
|
9 июня 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут уже говорилось про "шоколадного зайца" и про блатняк, особенно весь блатняк, он просто бесит.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Kebab
философ
|
|
Мух
философ
|
9 июня 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда какая-нибудь сволочь включает под окном на всю катушку "Радио шансон", всерьез задумываюсь о приобретении винтаря с оптикой и ящика гранат.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Варкот
магистр
|
|
ujhxfr
авторитет
|
|
KrokoBill
активист
|
9 июня 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С самого мелкого детства ненавижу "Ласковый Май" и песенку про "...ах, какую женщину". Патологически. Ныне очень не переношу так называемую кавказскую ресторанную. Там, где кто-то с женщиной кайфует, целует и забывает обо всем.
|
|
|
Мух
философ
|
9 июня 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KrokoBill С самого мелкого детства ненавижу "Ласковый Май"
Настолько навязли в зубах в конце 80-х, что сейчас воспринимаются чуть ли не ностальгически...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Blaine
философ
|
|
valkov
магистр
|
9 июня 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Потап и Настя.
О, да! Этот весенний хит ну просто достал — везде крутят. Каждый раз на работе по радио слышать приходится
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|