автор |
сообщение |
Fadvan
философ
|
|
Seifer
авторитет
|
1 июля 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песня
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) The E-ball — Сучки Один раз слышал в маршрутке. Причем радио какое-то было известное, типа "Русского радио" Текст супер-классный. После такого хочется только сплюнуть и сказать: "Выродки, массаракш"...
|
|
|
mamaychik
авторитет
|
1 июля 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот за то, что поглумились над классикой я ее ненавижу еще больше
цитата Paf "американо" Это кстати, как оказалось, был ремикс старой джазовой композиции.
Мне мозг расплавила "певица" Максим, когда по работе пришлось ехать в область, а водитель врубил ее сингл (это 6 раз в разных вариациях одно и тоже... как бы цензурно назвать.... творение). И на прозьбы вырубить — не реагировал.
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
1 июля 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Где же теперь девочки, что вы с ними сделали?!
Ой как вы обо мне Да и не девочки уже, на самом деле Пару раз пришел на работу пораньше и включал Rock-fm. В итоге сошлись на нейтральных станциях — максимум, дача и Х-fm. А потом когда девочки ушли в отпуск, нашел станцию, где по утрам аудиокниги транслировали. Так вот перечитал 3 мушкетеров цитата Лауэр Однако "Дым сигарет с ментолом" и "Ах, какая женщина!" выделю особо...
Не любите типично женские песни Вы удивительная женщина
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
2 июля 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу слушать песню про розовые розы, которые предназначены Светке Соколовой. Когда я жил на одной из съемных квартир, сосед сверху ставил ее по 5-7 (это не шутка!) раз подряд. А потом он караоке приобрел...
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
3 июля 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все что пораждает наша задушевная эстрада, а особенности песни самородка Димы-Би-Лана. Они даже для караоке не подходят, есть в них что-то заунывно-мантровое , что вводит в тоску превеликую. Сей факт напрочь убивает желание услышать ЭТО когда-либо снова
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
blairaz
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
white noise
магистр
|
5 июля 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такая песня Максим омерзительная "Отпускаю". И есть преомерзительная аранжировка группы Eisblume "Ueberleben" -то же самое шайсе, только, как вы уже догадались на немецком. Скачал по дурости их альбом, классифицированный неким [censored] как "готик-метал" (!), запустил в плейлист — и культурный шок Ух, мерррррзость!!! Не переношу на дух теперь.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
valkov
магистр
|
7 июля 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine а клип еще лучше!
Ты знаешь толк в извращениях
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Aryan
миротворец
|
8 июля 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Важно знать, как предохраняться :
с маршруткой — увы!- ничего не сделаешь (но мне и ехать всего минут 5)
но в такси — если есть проигрыватель, то у меня с собой всегда пара своих дисков
если нет — то у меня "ой, сегодня такая ужасная головная боль, не могли бы вы приглушить это милицейское (или этот шансон)..." — звучит гораздо вежливее, чем если я просто выскзала бы то. что я думаю про милицейское или шансон
радио — нет
ТВ — нет
Самая ужасная песня, наверное, Долина "Важней всего погода в доме". Когда я ее первый раз услышала, этот монумент банальности (что слова, что музыка) привязался на неделю, не меньше.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
8 июля 2011 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Бесит группа Бумбокс. От этого мерзкого нудного голоса прям в дрожь бросает. Аналогично. Одно время долбили ими так часто, что даже пародия на их Главную песню про черную посуду, сделанная в КВН вызывала рвотный рефлекс и желание вырубить звук "ящика".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
8 июля 2011 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel постоянно мучает одна мысль — ведь все эти законопослушные граждане, с таким удовольствием слушающие песенки, воспевающие блатную романтику, при реальной встрече с героями любимых песен явно испытают совсем другие чувства
Круг уже испытал. Очень показательно — умереть от рук тех, кого воспевал. А вот меня лично бесит в последнее время больше всего песня (?!) из рекламного ролика про "орбит фрутини", особенно когда девочка начинает гнусавить в эрэнбишно-негроидной манере. Лучше всего в этой песне (?!) то, что она короткая, а худшее, что от нее никуда не деться: МТВ/МузТв можно не смотреть, радио можно не слушать, а эту рекламу долбят постоянно чуть ли не по всем федеральным каналам
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Иприт
магистр
|
|
Zarin
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Лауэр
философ
|
8 июля 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Не могу слушать песню про розовые розы, которые предназначены Светке Соколовой.
А под эту песню нам в школе аттестаты вручали... Такие хорошие ностальгические воспоминания...
цитата тихий омут Не любите типично женские песни
ммм... Ну что ж Вы хотите от человека, всю жизнь занимавшегося конным спортом и мотокроссом. (Тут уж Джон Бон Джови и даже "Прорвёмся, опера!" по духу куда ближе!)
цитата Aryan маршруткой — увы!- ничего не сделаешь
Ух, эта музыка в маршрутке!!! И почему-то все водители вне зависимости от национальности норовят включить именно ненавистный "шансон" или российскую "попсу". Вспомнила ещё две зубодробительные песни благодаря маршруткам: "Ещё чуть-чуть и прямо в рай..." и ... ты уходишь по-английски с Жанной Фриске"... Натуральная зубная боль начинается.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|