автор |
сообщение |
Zarin
магистр
|
8 июня 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме делиться песнями, которые вам больше всего отвратительны. Идея создания пришла после просмотра ситкома "Зайцев+1" — тупее саундтрэка я не слышал. Я не понимаю почему он всем так нравится, может быть я не один такой?
|
|
|
Горец
магистр
|
8 июня 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верка Сердючка, меня плющит от его песен Особенно когда сам начинаю невольно мысленно подпевать Ненавижу это. Когда дурацкая мелодия или припев пристают, как банный лист и ходишь полдня мысленно прокручивая или подпевая какой-нибудь кошмарный отрывок песни. И ведь не избавишься от неё, максимум, что можно это искажать текст или смысл, делая его более абсурдным или смешным.
|
|
|
Zarin
магистр
|
8 июня 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Когда дурацкая мелодия или припев пристают, как банный лист и ходишь полдня мысленно прокручивая или подпевая какой-нибудь кошмарный отрывок песни.
Да да! Обычно тупые песни больше приедаются почему-то
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 июня 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После песни Пьера Нарцисса Я ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ, которую на полную мощность врубили какие-то во дворе, я почувствовал острую потребность вступить в ряды скинхедов, и только фильм ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ удержал меня от этого решения!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
8 июня 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была такая песня (вернее, кажется, речь идёт о ремиксе, но всё же) — We No Speak Americano. Прошлым летом её крутили на каждом углу. До сих пор раздражает, как услышу
|
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
8 июня 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может не совсем по теме, но в теме "зацепила строчка из песни" стали обсуждать любимые строки песен. Меня который год выводит из себя песня Овсиенко, где есть такая фраза: "... всю жизнь ГЛЯДЯТСЯ в ночь усталые глаза. В пути шофёр-дальнобойщик."
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
8 июня 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=wayfarer]Была такая песня (вернее, кажется, речь идёт о ремиксе, но всё же) — We No Speak Americano. Прошлым летом её крутили на каждом углу. До сих пор раздражает, как услышу[/q] Прошлым летом она меня тоже бесила, а этим летом — Lady GaGa "Judas".
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
8 июня 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer We No Speak Americano
О тоже ненавижу ее после того как она как-то раз гремела почти всю ночь в соседнем доме, а было жарко и окна было закрыть невозможно, и мне пришлось ее слушать.
|
––– Don't panic! |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
8 июня 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer We No Speak Americano А, так вот как называлась эта песня! А то я всё время мог разобрать только "американо" и узнал врага по имени только сейчас.
|
|
|
Demid
магистр
|
8 июня 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу песню Кати Лель "Мой мармеладный". Наиболее тошнотный фрагмент:
цитата Попробуй муа — муа Попробуй джага — джага Попробуй ммм — ммм Мне это надо — надо
Хорошо, что у попсовых песен век недолог. Покрутили два-три месяца и всё. Хуже с песнями претендующими на глубокий смысл и непопсовость. Например, некий коллектив 7Б и песня "Молодые ветра" с глубокомысленными словами:
цитата Гордость полными вагонами, Золотыми погонами, С юга дуют молодые ветра.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Paf
философ
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Nexus
философ
|
8 июня 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar, точно, как я мог забыть этот шедевр! [q=Elessar]эти люди должны гореть в аду[/q] Я бы предпочел, чтобы они просто ничего больше не пели.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
yegorfant
философ
|
8 июня 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потап и Настя. Ребята, дайте мне гранату
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Icipher
философ
|
8 июня 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тысячи их. Наиболее всеобъемлющий вариант: 95% того, что в ротации 95% российских радиостанций. Особую лютую, бешеную ненависть вызывают российские же рок-станции. 95% того, что там в эфире — трэш, угар и содомия, почище репертуара "Радио ШанЪсон" и "Радио Чача".
|
|
|
eloiza
авторитет
|
|