Thrash Speed Metal

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Thrash/Speed Metal»

Thrash/Speed Metal

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 00:31  

цитата Lavrin

ато получается,что ты слышал ВСЕ немецкие группы и на этом основании вынес вердикт,что Креатор вели
Да

цитата Lavrin

в отличии от вылезанного модернового мелодетового креатора.
наглая ложь

цитата Lavrin

Сударь,если самогон разбавляют водой-то это бодяга.Если кокаин разбавляют какой-то лактозой(кстати,известная практика)то єто бодяга.
Садус, Сепультура, и многие не чистые трэш группы это бодяга, окей, Коронер, тогда тоже, называют трэшем, а примесей там хватает. +_+

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 00:35  

цитата LordNaher

Садус, Сепультура, и многие не чистые трэш группы это бодяга, окей, Коронер, тогда тоже, называют трэшем, а примесей там хватает. +_+

Вот как раз садус чист и непорочен.У коронера до 89 включительно техно-трэш.

цитата LordNaher

наглая ложь

Вы музыкант/гитарист/звукорежиссёр?Просто то,что ложь,сказано,а почему и хоть какое-то разьяснение-пусто???

цитата LordNaher

Да

Вопросов больше не имею:-))):-))):-D

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 00:41  

цитата Lavrin

Вы музыкант/гитарист/звукорежиссёр
обязательно надо им быть?, ах да я же забыл, надо обязательно им быть чтобы в музыке разбираться, иначе в музыке ничего не понимаешь, Бритни Спирс и , и то лучше меня разбирается. она же МУЗЫКАНТ. В последнее время много этих музыкантов развелось, научились брынчать пол аккорда и все.... гонору...

цитата Lavrin

Вот как раз садус чист и непорочен
ваще-то по началу, садус играли дэттрэш.
мелодет, или что-то типа того, Креатор играли во времена Outcast, и это впраду была, лажа, последние 2 ни мелодет ни разу.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 00:45  

цитата LordNaher

Бритни Спирс и , и то лучше меня разбирается. она же МУЗЫКАНТ.

Исполнитель.Не путайте.

цитата LordNaher

ваще-то по началу, садус играли дэттрэш.

Спасибо,записал-значит первая работа 86го года трэш-дэт,когда дэта еще не существовало.Вам следует написать книгу "Дэт,которого мы не знали или садус-атєц!".Революционной вещью будет.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 00:53  

цитата Lavrin

Исполнитель.Не путайте.
ну тогда Ранетки, они точно МУЗЫКАНТЫ :-)))
Я имел ввиду Illusion, а он был, в 88 году, первый полноценный альбом, а не демку, а на счет дета, в 85 и 86 вышли альбомы группы Possessed, которые некоторые считают первой дет группой, а их демка вышла вообще 84, как и демки Hellhammera, группы которую, другие некоторые считают первой дет группой.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:01  

цитата LordNaher

ну тогда Ранетки, они точно МУЗЫКАНТЫ

Они не пишут свою музыку.Отсутствие какой-то вменяемой техники.Какие музыканты?Им музыканты написали песни,записали,а девчёнки танцуют на сцене с гитарами.

цитата LordNaher

Я имел ввиду Illusion, а он был, в 88 году, первый полноценный альбом, а не демку, а на счет дета, в 85 и 86 вышли альбомы группы Possessed, которые некоторые считают первой дет группой, а их демка вышла вообще 84, как и демке Hellhammera, группы которую, другие некоторые считают первой дет группой.

Окей,значит Садус пели гроулом,который обязательный атрибут дэта.Позесд и хеллхаммер был прото-дэтом,по крайней мере ранние работы.Еще заявите,что Веном-блэк:-)))
Ладно,прекращаем обсуждение,ато мне на сегодня и так много открытий:
1.пообщался с человеком,который слышал ВСЕ немецкие трэш метал группы
2.Креатор непоколебим на немецком олимпе.
3.садус-играли трэш-дэт с гроулом
4.Гроул в дэте необязателен(теперь ищу дэт с доминирующим чистым вокалом):-)))
Засим откланиваюсь.Кстати,вполне можете это всё опубликовать на металленд.нет -местным старожилам будет интересны эти открытия.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:05  

цитата Lavrin

Спасибо,записал-значит первая работа 86го года трэш-дэт,когда дэта еще не существовало.

Термина не существовало. Точнее то, что называлось дэтом в привычном нам смысле не совсем являлось им... Об этом хорошо сказано самими треш-музыкантами в книге "Metallica: Justice for all" (Предупреждая тучу контр-вопросов: Нет, книга не только про метлу, но и про развитие треша и начальный этап развития дэта затронут; интервью, если не ошибаюсь были взяты у Позест, Батори, Селтик фрост и не помню еще у кого на эту тему... 8-))
К слову — дэмка Шульдинера "Death by metal" 84-го, альбом Possessed 85-го, где есть песня Death metal... А полноценные дэтовые альбомы то конечно позже, но термин, как говорится уже пошел тогда в массы.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:05  

цитата Lavrin

трэш-дэт с гроулом
железная логика, это в первую очередь трэш, а потом дэт, значит и гроул, там необязателен, если бы наоборот, то да.

цитата Lavrin

1.пообщался с человеком,который слышал ВСЕ немецкие трэш метал группы
и не только немецкие 8:-0 и не токо трэш...

есть мдм группа Dethklok, там вообще чистый женский вокал.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:08  

цитата Lavrin

Окей,значит Садус пели гроулом,который обязательный атрибут дэта.

Такие заключения в философии софизмами называются. А по мне — это просто излишнее ерничество в попытке опровергнуть чужую точку зрения.

цитата Lavrin

Засим откланиваюсь.Кстати,вполне можете это всё опубликовать на металленд.нет -местным старожилам будет интересны эти открытия.

Все эти открытия, это исключительно ваши умозаключения ;-) А следовательно копирайт вам принадлежит :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:09  

цитата Lavrin

Окей,значит Садус пели гроулом,который обязательный атрибут дэта.Позесд и хеллхаммер был прото-дэтом,по крайней мере ранние работы

Ну? И в чём же Ваша позиция более выигрышная? В чём неправ Ваш оппонент? Что ещё за прото-дэт? Чем это определение лучше, чем общепринятое — трэш-дэт?
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:09  
http://www.metal-archives.com/ даже такой авторитеный сайт утверждает что садус играли

цитата Lavrin

трэш-дэт с гроулом
, какой ужас, один только Lavrin, несет правду в массы! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:12  

цитата LordNaher

http://www.metal-archives.com/ даже такой авторитеный сайт утверждает что садус играли трэш-дэт с гроулом

Нет... там просто идиоты составляют дискографии групп :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:13  

цитата Paf

Нет... там просто идиоты составляют дискографии групп
ну насчет этого не знаю, стили обычно верно написаны

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:16  

цитата LordNaher

ну насчет этого не знаю, стили обычно верно написаны

LordNaher налицо явное непонимание моего сарказма :-)))
Там обычно даже если какие промахи появлялись, их со временем ликвидировали... Из всех ресурсов, я обычно этому больше всего в плане определения стилей доверяю. Еще больше, только себе и быть может Похабию :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 23:58  
Trash уважаю и слушаю так, что собственно из него я слушаю: Metallica, Kreator, Megadeath, Sepultura, немного Anthrax и Slayer:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 00:01  

цитата Wennod

Trash уважаю
если бы уважали правильно написали, trash — это мусор, Thrash — молотить,. молотящий метал, Thrash metal, но никак не мусорный:-[

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 01:13  
LordNaher "Они на том сайте настолько правильные, что даже трэшъ через H пишут" (с) :-D Мой друг как-то давно выдал 8-)

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 11:31  
Выше был спор между LordNaher и Lavrin. В котором один утверждал, что мелодет, или что-то типа того, Креатор играли во времена Outcast, а другой, что они мелодет играют сейчас. Хотелось бы поинтересоватся, в каком месте там мелодет?
Outcast альбом мрачный, тягучий, атмосферный, медленный, но все же треш. Пусть эксперементальный, пусть с индустриальными фишками, но треш. Причем Kreator на нем узнается сразу, если даже и не звучанием, то уж точно вокалом Милле, в отличие от Renewal.
Про последние работы. Для меня Enemy Of God это второй Coma Of Souls. Оба просто образцы грамотного слияния скорости, техники и мелодики в треше. И если Сoma это вершина раннего творчества, то Enemy забудробительный треш с современным звучанием. И я не могу записать ему в минус, то что от него не отдает восьмидесятыми. Что до Hordes of Chaos, то альбом просто продолжает линию предшественника.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 14:55  
Вареный Ну хоть ты не начинай, потыкали человеку и хватит :-)))

цитата Вареный

Outcast альбом мрачный, тягучий, атмосферный, медленный, но все же треш. Пусть эксперементальный, пусть с индустриальными фишками, но треш. Причем Kreator на нем узнается сразу, если даже и не звучанием, то уж точно вокалом Милле, в отличие от Renewal.
Про последние работы. Для меня Enemy Of God это второй Coma Of Souls. Оба просто образцы грамотного слияния скорости, техники и мелодики в треше. И если Сoma это вершина раннего творчества, то Enemy забудробительный треш с современным звучанием. И я не могу записать ему в минус, то что от него не отдает восьмидесятыми. Что до Hordes of Chaos, то альбом просто продолжает линию предшественника.

По-моему это каждый вменяемый человек понимает, который слушает Креатор не поверхностно, а с головой. :-D Полностью с тобой согласен — что-то похожее хотел в разгаре спора сам написать, но плюнул, да и некогда разглагольствовать мне в этот момент было... Короче :beer:

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 17:22  

цитата Вареный

Outcast альбом мрачный, тягучий, атмосферный, медленный
чего, а уж дум креатор не играли, это точно :-))) Трэш это угар, убойность, мощь, на Outcaste, ничего этого нет и в помине, может это и не мелодет, но ничего хорошего в альбоме тоже нет. 90 годы это очень плохое врем время для трэша, и Креатор не стал исключением, старое звучание не дает должного эффекта(коммерческого в основном),да и нужно развиваться, не всем же быть как AC\DC, новое еще не найденно, альбомы 90 переходные в какой-то мере, и не особенно хорошие.

цитата Вареный

Причем Kreator на нем узнается сразу, если даже и не звучанием, то уж точно вокалом Милле,
ну и что, Хэтфилд тоже узнается на Сент Энджере, от этого альбом лучше не становится.

цитата Вареный

Для меня Enemy Of God это второй Coma Of Souls. Оба просто образцы грамотного слияния скорости, техники и мелодики в треше. И если Сoma это вершина раннего творчества, то Enemy забудробительный треш с современным звучанием. И я не могу записать ему в минус, то что от него не отдает восьмидесятыми. Что до Hordes of Chaos, то альбом просто продолжает линию предшественника.
С этим полностью согласен.
Страницы: 123...7891011...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Thrash/Speed Metal»

Новое сообщение по теме «Thrash/Speed Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх