автор |
сообщение |
Paf
философ
|
|
Fауст
авторитет
|
4 ноября 2009 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх... Совсем недавно окончательно просёк фишку и "въехал" в классику жанра. К давно любимым прежде всего за прогрессивные элементы Mekong Delta, Nevermore и Morgana Lefay добавились заслушанные теперь уже до дыр дискографии Testament, Kreator. Первые запомнились, в основном, благодаря "The Gathering" и вообще позднему творчеству. Вторые оставили неизгладимое впечатление "Coma of Souls", "Cause for Conflict" и современными релизами, начиная с "Violent Revolution". Думаю, знакомство с миром трэша продолжу с большой охотой.)
|
|
|
Volot
магистр
|
4 ноября 2009 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст Думаю, знакомство с миром трэша продолжу с большой охотой
Наберусь наглости и посоветую: DEATH ANGEL "Killing Season" (2008) KRISTENDOME "In Ferno" (2002) ONSLAUGHT "Killing Peace" (2007) LAAZ ROCKIT "Left For Dead" (2008)
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 ноября 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст Думаю, знакомство с миром трэша продолжу с большой охотой.)
Где-то года два назад "мир трэша" усиленно пиарился на страницах ФантЛаба
|
–––
|
|
|
darkseed
миротворец
|
4 ноября 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал последний Testament. Весьма неплохо.
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
Johnny Blade
философ
|
4 ноября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст за прогрессивные элементы Mekong Delta я тоже посоветую, тогда, немного трэшпрогрессива Coroner 1991-Mental Vortex, 1993-Grin Voivod 1989 — nothingface, и такие группы как Depressive Age, Watchtower
|
|
|
Icipher
философ
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Johnny Blade
философ
|
6 января 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Overkill, должен скоро выйти новый альбом, которой я еще 2 месяца назад послушал Альбом по-началу внушает оптимизм, первые 2 песни, очень не плохи, но потом, как-то никак.
|
|
|
Volot
магистр
|
7 января 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конце прошлого года с удовольствием ознакомился с творчеством молодой американской трэш-команды Lazarus A.D. “The Onslaught” (2009), весьма неплохо. Прямолинейный трэшняк в олдскульном стиле на современном звуке. Ничего нового, но послушать приятно.
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Volot
магистр
|
7 января 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher более чем средней альбом, на мой вкус, не зацепил совсем.
Cогласен, альбом не событие года. Для меня, великим эхом, в прошлом году, отозвался лишь "Endgame" Megadeth, Slayer не вставил, Kreator тоже не обрадовал, не смотря на высокие оценки в специализированной прессе. Сейчас качаю Lossless Heathen "The Evolution of Chaos" (2009), посмотрим м.б. они порадуют
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
7 января 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Cогласен, альбом не событие года. Для меня, великим эхом. в прошлом году, отозвался лишь "Endgame" Megadeth, Slayer не вставил, Kreator тоже не обрадовал, не смотря на высокие оценки в специализированной прессе. Меня Слеер тоже совсем не обрадовал, для меня новый их альбом, худший за всю историю группы, а вот Kreator наоборот порадывал и очень сильно, по-моему мнению так и должен вылядеть современный трэш
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Paf
философ
|
11 января 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Kreator тоже не обрадовал, не смотря на высокие оценки в специализированной прессе.
цитата LordNaher а вот Kreator наоборот порадывал и очень сильно, по-моему мнению так и должен вылядеть современный трэш
Именно, у меня в личном рейтинге лучших треш-альбомов за последние полтора-два года вместе с последним творением Testament на первой позиции И вот как раз не понимаю совершенно нападок типа
цитата Blaine Kreator в 09 откровенно схалтурили выпустив блеклую тень двух предыдущих альбомов. для группы такого статуса я считаю это неприемлимо.
Я примерно тоже самое считаю про уг, которое Метла выпустила в прошлом году. А вот Креатор-то как раз порадовал сильно — звучание осталось с прошлого альбома, но уж никакого ужасного самокопирования нет и темы песен зубодробительные и запоминающиеся. Чистый треш-угар, в общем. Кто же интересно лучший тогда альбом в прошлом году записал?
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Johnny Blade
философ
|
11 января 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf у меня в личном рейтинге лучших треш-альбомов за последние полтора-два года вместе с последним творением Testament на первой позиции у меня тоже. Последний тестамент очень убойный.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ikarus
философ
|
|