автор |
сообщение |
Lavrin
авторитет
|
21 января 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus ну он давит. Сильно.
Кстати,вот на металленд.нет почти все сошлись во мнении,что это наиболее сложный,техничный и продуманный релиз.Сначала я его вообще слушать не мог,но потом,как сам научился играть,грамоту выучил,услышал нестандартные размеры у Ульриха,мне он жутко понравился
|
|
|
ikarus
философ
|
21 января 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin сам научился играть,грамоту выучил
Ну так и мы кое-чего умеем
цитата Lavrin что это наиболее сложный
Возможно вы это уже слышали, но на каком-то концерте, где Металлика играли Blackened Хетфилд заявил что никогда они больше не будут играть эту е%;№ю песню («We will never play this fucking song again!»). Ну это оказалось неправдой в итоге, но все же (как и с Dyers Eve). В общем у меня сложилось впечатление, что они создали материал несколько не соответствующий техническим возможностям Хетфилда и Ульриха.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
21 января 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ikarus Кстати,да!Я просто физически не представляю,как Хеммет играет соляги оттуда.Я видел много их концертов-он попросту никакой вживую.Больше лажи ,чем игры.Пара пентатоник быстро и всё.А там довольно сложные соляки.В студии с сотого дубля сидя удобно еще можно записать,а вот вживую-это другое уже.
|
|
|
Paf
философ
|
21 января 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Зато после Джастиса получились 3 вполне качественных альбома.
Мне Джастис нравится, а вот с Load/Reload дай бог на пол альбома могу для себя нормальных, действительно интересных песен наскрести — остальное либо не интересно (скучно/плоско/однотипно), либо откровенное мусоливание одних и тех же тем... В общем, мое мнение, ребята насочиняли дохрена композиций, а отобрать лучшее на один альбом не смогли, вот и зафигачили два разбавленных.
цитата Lavrin Лучший альбом метлы-джастив фор ол,и он,кстати,без Бертона.
Лучший — не лучший, а действительно потрясающий, не поспоришь. Даже детские закидоны его не испортили...
цитата Lavrin все сошлись во мнении,что это наиболее сложный,техничный и продуманный релиз.
Добавил бы от себя, что и тексты у них здесь наверное одни из лучших за все творчество.
На что вообще новый альбом претендовал — не совсем ясно...
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
21 января 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Даа, резкое заявление Судя по этой фразе Luftvaffe дураками являются музыканты всех вышеперечисленных команд -Suicidal Tendencies, Jerry Cantrell, Black Label Society, Glenn Tipton, Ozzy Osbourne, Infectious Grooves, Cyco Miko, в них до Алкоголики играл Robert Trujillo.
Из вышеперечисленных групп мне нравится только Black Label Society в записи и сочинение песен которых Трухильё почти не участвовал (пара песен в альбоме 1919 Eternal и все)
цитата Судя по этой фразе Luftvaffe дураками являются музыканты
Я лишь сказал что с Трухильё металлика уныла и всё.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Volot
магистр
|
21 января 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Я лишь сказал что с Трухильё металлика уныла и всё.
Metallica уныла еще с середины 90-х, когда у них Ньюстед играл, а Труджило и не мечтал играть в самой высокооплачиваемой трэш-бригаде западного мира Алкоголика стала мертвой группой в тот момент, когда музыканты перестали развивать стиль, сделавший их популярными, а это где-то после 88-ого года. Материал стал более коммерческим и доступным, металлическую группу стали крутить на дискотеках (медляки). Короче пипец андерграундной Металлике настал в 91 году. ИМХО естественно.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Volot
магистр
|
21 января 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin А какие детские закидоны?
Имеется ввиду то, что алкоголик Хетфилд и датский хитроблуд Ульрих уменьшили звук бас-гитары Ньюстеда при сведении and justice for all... Детство конкретное. Paf тут хорошо выразился Я об этом, если не ошибаюсь, прочитал на сайте Константина Филонова, есть там большое переводное интервью с металликовцами конца 90-х. Извините, что влез
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Paf
философ
|
21 января 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Paf А какие детские закидоны?
цитата Volot Имеется ввиду то, что алкоголик Хетфилд и датский хитроблуд Ульрих уменьшили звук бас-гитары Ньюстеда при сведении and justice for all... Детство конкретное.
Именно. Я об этом на прошлой странице писал
цитата Paf Пришел Ньюстед — тут Ларса с Хэмметом до такой степени понесло, что даже бассовые партии из альбома убирались (ребячество какое-то дуратское)...
цитата Volot Извините, что влез
Все правильно сказал
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
15 февраля 2010 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот заметил, с кем не общаюсь, с русскоязычными металлистами и поклониками трэша, а Anthrax, почти никто не любит, максимум, нравится пару альбомов и все. А ведь группа входит в большую 4 трэша, одни из пионеров, и все такое. Если судить по ластфм серьезно популярней, чем уважаемый тут Креатор. Возможно это чисто американская группа, популярная только на родине... Мне у нее нравится только 2 альбома первый и 93 года, все... Хотел узнать, кто как относится к этой группе...
|
|
|
ikarus
философ
|
15 февраля 2010 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Если честно кроме тупого молотилова (ну трешъ ну и что?) ничего у них не услышал. Слишком все как-то прямолинейно и без изысков. Но я могу и ошибаться ибо особо глубоко с их творчеством не знаком.
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
15 февраля 2010 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Если честно кроме тупого молотилова Ну антракс, на мой взгляд, тупым молотивом не являются, это довольно "мягкая"(для трэша) группа, веселая, тексты у них забавные. цитата ikarus все как-то прямолинейно и без изысков. ну Слеер так же играет, и я бы не сказал, что это плохая их черта...
|
|
|
ikarus
философ
|
15 февраля 2010 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Возможно я слышал не лучшие из их творений, тем не менее особого желания знакомиться с ними дальше не возникло, и я сразу переключился на Testament.цитата LordNaher ну Слеер так же играет, и я бы не сказал, что это плохая их черта...
Скажу по секрету, тока тс-с... Мне Слеер тоже не особо нравится Слушал их в основном по стольку по скольку они отцы треша и все такое.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
15 февраля 2010 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Мне у нее нравится только 2 альбома первый и 93 года, все...
А мне — только 3 песни — Got the time, Madhouse, Crush
цитата ikarus Если честно кроме тупого молотилова (ну трешъ ну и что?) ничего у них не услышал.
Тупого молотилова у Anthrax нет. Просто, несмотря на свою весёлость, как-то не цепляют они...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Blaine
философ
|
|
Johnny Blade
философ
|
15 февраля 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine еще раз убедился какая треш группа самая лучшая после мегадета любая трэш группа, кажется лучшей. А по сути мегадет, трэш-то только в 80 играли, большинство их творчества это хеви метал. Металархивес со мной согласны...
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Johnny Blade
философ
|
15 февраля 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще про Anthrax. Основная дивужщая сила группы — гитраист Скотт Ян, а также ,барабанщик группы, образовали сад-проект группу- Stormtroopers of Death, по стилю это кроссовер-трэш(смесь панка, хардкора и трэшметалла). и в 1985 году выпустили альбом Speak English or Die. Так вот к чему я все это, этот альбом в разы круче чем все творчество Антракса... очень классный альбом.
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
15 февраля 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine А с каких пор архивы стали заменять уши? по моим ушам, позднее творчество мегадет трэшом назвать нельзя, я просто проверил свои ощущения, по металархивес...
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
15 февраля 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine А до мегадет надо дорости музыкально до Кинг Кримсона, я как-то дорос, а до Мегадет нет? Уж извините, в мегадет, нет ничего сложного, чтобы до него как-то надо доростать...
|
|
|