автор |
сообщение |
ilfat93
новичок
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
лф_ириска
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
лф_ириска
философ
|
4 февраля 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , так может эти, из монгольской почты, и написали музыку? На них похожа :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ELENDAR
магистр
|
4 февраля 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Помогите вспомнить мелодию. Ужасно знакомая, а вот откуда вспомнить не могу.
Ну так и мелодия Монгола Шуудана. Музыку-то они сами написали на эти стихи. :)
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
4 февраля 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит ложная память((( Группу эту не слушаю, радио тоже (Украина всё же), а вот мелодия чуть ли не всю жизнь её знаю.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
лф_ириска
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Xxxoroshaia
новичок
|
11 февраля 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рекламе конфет СладКо (где шариков воздушных много) звучит песенка. Подскажите, что это за песня и кто поет? Песня, вроде, на английском.
|
|
|
soulo
авторитет
|
18 февраля 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале 90-х на каком-то сборнике попалась занятная песня. Электронно-танцевальная. После небольшого интро следует выкрик: "What are we say to the suckers?". А дальше вот что:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Fuck you! Fuck you! Fuck you!
И так до конца композиции. Кто-нибудь может подсказать исполнителя?
|
|
|
Настя Назаркина
новичок
|
22 февраля 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди!!! Прошу помогите! Видела клип один раз по бридж ТВ, 21. 02. 10 где-то от 15:00 до 16:00, помню что поёт парень (мужчина), лет до 30 по-английски, там он по-моему в плаще темном или в голубом, волосы короткие точно помню, шатен. Он там танцевал прям аж не знай как выгибался. Что-то там связанное с коридором. Там он по коридору шёл. Ещё там танцевала темненькая девушка в темном бюстгалтере, потом ещё и в темных трусах (сначала была в кофте и в юбке или в брюках). Эта девушка и с ним танцевала, а потом на столе, лежа. Они там такие движения смешные делали, прям очень активно танцевали. Ещё вроде бы он пел что то про tik tok a given up, или тир топ, или хип хоп, не помню...но что-то такое. Нажимаю по запросу выдает кешу, но это не она! поет мужчина!!! Прошу подскажите!!!! Если кто знает, напишите мне пожалуйста на nastya-nazarkina@yandex.ru Это моя электронная почта. Или сюда. Если что, то я Назаркина Настя!
|
|
|
Paf
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
22 февраля 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Настя Назаркина Эта девушка и с ним танцевала, а потом на столе, лежа. Они там такие движения смешные делали, прям очень активно танцевали.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что-то мне подсказывает, что они там не только танцевали (как вариант — слово "танцевали" является заменителем для некоего другого слова...)
цитата Paf Как меня радует эта тема, где такое обильное количество пользователей-однодневок с одним единственным сообщением
Это точно
|
|
|
basilisk
новичок
|
|
mir-bazar79
активист
|
31 марта 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, буду очень благодарен, если поможете вспомню песню). Она вроде называется "Багровый остров". Говорили что это Ди-жей слон хотя вряд ли. Там про багровый остров. Слова такие "я ПРИДУМАЛ ОСТРОВ, БАГРОВЫЙ ОСТРОВ, В ОКЕАНе ГДЕ ТАК все ЛЕГКО И ПРОСТО". Ещё есть "Буду-буду верить в чудо". Может это даже две песни. Хорошие медляки такие, но не могу их найти нигде. Ни исполнителя, ни названия песни. клипы не видал. Я их слышал в 2003 году. Может они появились раньше. Ещё, кто помнит рекламу шоколада "Марс". Такая стильная реклама была. Парень слушает музыку, потом у него заедает касету. Он вынимает и ставит другую что ли. Там фоном музыка шла такая классная. Если можно подскажте кто её исполнитель
|
|
|
danilamaster
философ
|
10 апреля 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях приснилась песня, запомнились фразы вроде "она приходит к нам, как птица", "того, кто хочет измениться". Было бы интересно найти оригинал, нагуглить не получилось. Но вряд ли это творение моего гениального подсознания...
|
|
|
Demid
магистр
|
16 апреля 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет так 6-7 назад по разным музканалам крутился клип: два барабанщика играют на своих ударных установках на крыше, на улице ит.п. Музыка в клипе хаусовая кроме ритма, создаваемого этими двумя барабанщиками, в ней практически ничего нет. Вдруг кто-нибудь знает/вспомнит этот клип ...
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
_Sly_
магистр
|
17 апреля 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа меломаны и хранители музыкальных объёмов, прошу помощи в поиске песни. Время от времени предпринимаю попытки найти сам, но пока неудачно — нашел только тех, кто тоже её ищет. Слышал её на кассете с названием "Хип-хоп 92" . Помню кое-какие слова:
... Где люди портят вновь и вновь Друг другу голубую кровь И на неё так ненадежна ставка ... Я не беру билет и не прошу прощенья Как-будто меня нет, я словно привидение ... какой вопрос никак не отвечаю И ничего всерьез я не воспринимаю
Я просто чужой Бесследно отбившийся от стада Бреду сам собой И мне ничего, ничего не надо
Вот было бы здорово, если бы кто-то подсказал кто это и что. А то я чувствую, что приближается очередной "приступ" поисков и вместе с ним горькое разочарование. Так что
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|