автор |
сообщение |
Volot
магистр
|
3 апреля 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал V Стихий © 2011 Пепел и снег — неплохо, это первая группа с женским вокалом, из наших, которую прослушал до конца. Адекватный вокал, приличные аранжировки, короче — good . Из минусов — звук конечно не фирмовый, но это скорее всего денежная проблема. Оставлю или нет, не знаю, но любителям мелодичного метала посоветую.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
melnik
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
Paf
философ
|
9 апреля 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv У них там целый альбом в 2011 вышел.
Клон клонированного клона или ксеракопия ксерокопированной ксеракопии. Уныло до предела. Вчера мы разучили акорды из метлы, сегодня риффы Мановара, а завтра возамнили себя хэви-группой. deex_iv, могу на эту песню ответить вот этой - [audio=http://prostopleer.com/tracks/2662266NSFW] Только слушай внимательно
|
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
|
deex_iv
философ
|
9 апреля 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Клон клонированного клона или ксеракопия ксерокопированной ксеракопии. Уныло до предела.
Ага. Притом у них весь альбом такой. И до предела помпезный. Я рыдал.
|
––– Trust No One |
|
|
Volot
магистр
|
9 апреля 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Люди, зацените. Суровые ребята.
Если бы я это услышал в 1986-м, то наверное проникся, может быть, в 2011 — не вставляет, увы. Всему свое время,а в такой стилистике (довольно узкой по форме) есть только один вариант выделиться из сотен групп — шикарная (узнаваемая с первого раза) мелодия. Здесь я такого не обнаружил. Хотя не все так печально, надо искать свое лицо, либо — хитовые мелодии, третьего не дано. Как-то так.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Faraha
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
26 апреля 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faraha Не знал где спросить, но можете посоветовать тяжелые украиноязычные (или польскоязычные) группы?
А уточните, играющие в какой-направленности. На Украине, на мой взгляд, очень мощная black-сцена, а полякам неплохо удается death (Vader же!), но вдруг Вам нужен doom?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Faraha
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
27 апреля 2011 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine, я не интересуюсь death'ом, поэтому не отслеживаю.
Faraha, ну если потяжелее, то из могу предложить:
Blood of Kingu (ethno black) — базируются на восточных мифологиях. Capitollium (symphonic black) — один из многочисленных проектов пана Юлиана. Чур (pagan) Dragobrath (pagan black) — в лучших традициях норвежского блэка. Drudkh (atmospheric black) — Handful of Stars стоит слушать обязательно. Khors (atmospheric black/black) Kurgan (pagan black) — ещё одни продолжатели славных северных традиций. Kрода (folk black) — теперь уж на них можно ставить крест, но раньше были хороши. Лютомысл (black) Nokturnal Mortum (pagan black) — не знаю, стоит ли комментировать? Полынове Поле (gothic/folk gothic) — луч, кхм, света в тёмном царстве. Reusmarkt (atmospheric black) — ещё одни атмосферщики, у нас столько нету. Semargl (industrial black/death black) Winter Depression (depressive black) — наикрасивейшие инструментальные партии, никакого вокала.
Список, конечно, грешит (грешит причём ещё как!) некоторой однобокостью, но ни power, ни heavy тут точно нет.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Faraha
авторитет
|
|
melnik
магистр
|
27 апреля 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Faraha, можете послушать "Тінь Сонця". Зачётная группа, исполняющая "козацкий метал"...
|
––– -А жизнь - это грех, Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник) |
|
|
yegorfant
философ
|
4 мая 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто как думает??? В каком стиле Metallica напишет свой новый альбом: в любимом всеми стиле Master of puppets, к которому попытались вернуться в 2008 году, в попсовом стиле типа Load — Reload, или в неоднозначном St.Anger?
Paf, кстати, что значит "по алюминиевым кастрюлям"??? (это про Ульриха)
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
yegorfant
философ
|
4 мая 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь интересное послушать. Ради Бога, не тяжелее MDM)))
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
yegorfant
философ
|
4 мая 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний! Black Label Society — the song remains not the same Heavy Metal
|
|
|
Paf
философ
|
4 мая 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant В каком стиле Metallica напишет свой новый альбом: в любимом всеми стиле Master of puppets, к которому попытались вернуться в 2008 году, в попсовом стиле типа Load — Reload, или в неоднозначном St.Anger?
А какая разница, от них все равно обещанного пять лет ждут. Да и чтоб они не написали, уже судя по 2008 — возвращения к корням у них не получится толкового по той простой причине, что подобный материал они не в духе написать теперь — Киркорское джемование состоящее такое ощущение, что из перемешанного старого материала, помноженное на невпечатляющие тексты, манеру пения и риффы Хэммета... грустно, надо заметить, лучше бы молчали и просто с турами ездили. А с ветвлением в сторону и так все ясно — тут стоит только снять шляпы и помолчать. Другие старички из 4-ки действительно удивляют своим новым материалом (я вот только Anthrax не люблю изначально), да и вторая волна американских трешеров последние годы словно возрождается — новый материал хорош частенько... На этом фоне о Метле думать даже не хочется. Вот запишут действительно что-то грандиозное — я первый за них порадуюсь и буду сутками в плеере гонять, а пока только бесцветный, безвкусный материал, словно каша из Матрицы.
цитата yegorfant Paf, кстати, что значит "по алюминиевым кастрюлям"??? (это про Ульриха)
Убогий хреновый звук, словно играет андеграундный панк-алкоголик без настройки инструмента, а не профессиональный музыкант.
|
|
|