автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Volot 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 июля 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Коллеги, а кто какие моды использует? Или все как в оригинале... Я третье обновление стал пользовать Jove mod pack,
После ролика на главной танков, тоже поставил мод-пак от Джова, естесвенно очень выборочно, не целиком. Потом не удержался, сверху накатил оленемер 
цитата ВаХхОббИт принципиально
цитата MiKat Тоже с чистым клиентом катаюсь :0)
цитата nickolos Принципиально без модов.
Я тоже почти три года принципиально катался без модов. Но посмотрев ролик, все же заинтересовался. И должен признать — есть там полезные вещи. Выделю то, что показалось очень полезным и к чему быстро привык. 1) Расширенная послебоевая статистика — полезно посмотреть. Сюда же можно отнести и дополнительную статистику в окне сообщений срава. И сюда же — расширенную статистику в информации об игроке. 2) Нанесенный урон, показываемый в бою — мне показалось очень удобная вещь, уж не знаю как бы сейчас играл без нее. Сюда же можно отнести показ хп оставшегося у светившихся врагов — иногда очень полезнейшая вещь. 3) прицел с разными плюшками — просто полезно и познавательно. 4) отдаление камеры — просто полезно.
Ну и оленемер. Сначала просто чтобы потроллить, если народ начинает сильно выделываться. Ибо возмущаются в подавляющем большинстве случаев явные олени. А вообще — интересно бывает посмотреть инфу. И иногда полезно. Хотя все относительно.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 июля 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Расширенная послебоевая статистика
Раз уж речь зашла о ней, может кто-то дать ссылку на описание этой статистики, а то я не нашел, что значат процентов 70 подсчитываемых показателей, и не понимаю их.
Я тоже поначалу играл без модов, но после обновления чуть ли не сам ВГ их рекомендовал, так что поставил себе немного из пака Джова: минималистичный прицел от Джова (ничего лишнего), плашку с полученным уроном (а то я вобще не замечал его), кружок на максимальный радиус обзора (харило высчитывать по 5 клеточек на миникарте) и звоночек критов (удобно гуслить). Кроме того послебоевая статистика, особенно удобен подсчет за сессию. Все вроде и не особое читерство, но помогает играть более комфортно.
|
––– Design your own universe |
|
|
raul72 
 философ

|
16 июля 2013 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Принципиально без модов.
Зря Когда-то тоже играл без модов, с ними удобнее, нагляднее. Использую мод-пак от Джова
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 Зря Когда-то тоже играл без модов, с ними удобнее, нагляднее
Эм, почитал про этот мод-пак, посмотрел подробное видео про него. Наглядного, как Вы говорите, там процентов 30. Остальное же явное читерство.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
raul72 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Остальное же явное читерство.
А что там такого явного, кроме разве что шкурок уязвимостей?
цитата raul72 А эти моды никто не запрещал
ВГ их даже рекомендовал, что меня больше всего удивило
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А что там такого явного, кроме разве что шкурок уязвимостей?
Посмотрел ролик еще раз и решил подробно проанализировать: УГН: углы горизонтальной наводки — как я понял подсветка зеленым цветом прицела мест с меньшей вероятностью рикошета. Достаточно преимущественая возможность. Читерство. Удаление черноты в снайперском режиме — как бы ниче такого. Но все же обзор шире, небольшое преимущество. Но ладно довольно малое читерство. 4-кратный снайперский прицел. Большое преимущество для выцелюющих по модулям и из кустов (а вместе со шкурками уязвимостей так вообще). Явный чит. Шкурки с зонами пробития. Без комментариев. Крайне явный чит. Если от остальных модов играющие как то могут отморозится, то с этим, убеждая, что это не чит, явно врут себе самим. Значительное преимущество. Cтрельба по перезарядке с зажатой кнопкой мыши. Часто доли секунды решают все. Поэтому это дает тоже дополнительное преимущество в определенных моментах.
Даже по отдельности данные моды явно являются читерскими, а в комплетке так тем более. Есть конечно и моды не влияющие как то на игру, а действиельно расширяющие наглядность: Расширенная боевая статистика игрока, Подробные описания умений и навыков. Можно конечно убеждать себя что это не читы из-за того, что у других такое установлено, а значит я и себе должен поставить, чтобы нагнать их по преимуществу. Но я подобное ставить все равно не буду.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
raul72 
 философ

|
16 июля 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos УГН: углы горизонтальной наводки — как я понял подсветка зеленым цветом прицела мест с меньшей вероятностью рикошета.
Всего лишь на карте показывает угол и направление орудия, а на экране маркеры максимальных углов.
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 Всего лишь на карте показывает угол и направление орудия, а на экране маркеры максимальных углов.
Ну значит насчет зеленого курсора не к УГН, а к свойствам мода для прицела. Игра терминами, но сути не меняет.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos УГН: углы горизонтальной наводки — как я понял подсветка зеленым цветом прицела мест с меньшей вероятностью рикошета. Достаточно преимущественая возможность. Читерство.
Нет. Просто отмечаются двумя штрихами границы места, которое охватывает ПТ без движения (на "ручнике"). Ничего такого, просто удобно, не надо после каждой постановки на ручник водить дулом вправо-влево до упора.
цитата nickolos Удаление черноты в снайперском режиме — как бы ниче такого. Но все же обзор шире, небольшое преимущество
Кто использует снайперский режим для обзора? Имхо, совершенно бесполезная вещь.
цитата nickolos 4-кратный снайперский прицел.
цитата nickolos Шкурки с зонами пробития.
Согласен, читерство
цитата nickolos Cтрельба по перезарядке с зажатой кнопкой мыши. Часто доли секунды решают все. Поэтому это дает тоже дополнительное преимущество в определенных моментах.
Так уж часто 0,1 сек что-то решает? Врядли пройдет больше от звука перезарядки до нажатия кнопки. Так что просто удобно (особенно с автоматической пушкой), да и мышка проживет дольше, не нужно постоянно кликать.
P.S. Если что, указанные моды у меня не установлены
|
|
|
Jose25 
 философ

|
16 июля 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще явное читерство — таймер перезарядки. Как удобно играть качели, когда точно знаешь в какой момент выкатываться.
А еще, довольно давно, у меня иконки были с информацией о броне со всех сторон у всех танков. Тоже читерство. Теперь яч большую часть ттх помню, потому у меня читерская память. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) (Толстый сарказм)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шкурки не читерство.ВГ давно не делает секрет о местах пробития.ваш выбор или их заучивать или пользоваться шкурками.так что это удобство.4 х прицел не дает прибавки к точности орудие и не влияет на баланс,так что не чит тоже.а расширенная статистика это так приятная фича позволяющая удобнее отслеживать сессия это тоже не чит(т к нет ничего что не могли бы сделать с калькулятором).
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 (Толстый сарказм)
цитата nickolos УГН: углы горизонтальной наводкиМод на прицел — как я понял подсветка зеленым цветом прицела мест с меньшей вероятностью рикошета. Достаточно преимущественая возможность. Читерство. Удаление черноты в снайперском режиме — как бы ниче такого. Но все же обзор шире, небольшое преимущество. Но ладно довольно малое читерство. 4-кратный снайперский прицел. Большое преимущество для выцелюющих по модулям и из кустов (а вместе со шкурками уязвимостей так вообще). Явный чит. Шкурки с зонами пробития. Без комментариев. Крайне явный чит. Если от остальных модов играющие как то могут отморозится, то с этим, убеждая, что это не чит, явно врут себе самим. Значительное преимущество. Cтрельба по перезарядке с зажатой кнопкой мыши. Часто доли секунды решают все. Поэтому это дает тоже дополнительное преимущество в определенных моментах.
Даже по отдельности данные моды явно являются читерскими, а в комплетке так тем более. Есть конечно и моды не влияющие как то на игру, а действиельно расширяющие наглядность: Расширенная боевая статистика игрока, Подробные описания умений и навыков.
(Толстое нормальное описание без сарказма)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Использую мод Джова, но только для информативных модов — игровая статистика(за бой и за сессию), ангар, дерево развития, прицел (из-за таймера перезарядки), информативную карту, шкурки тоже. По поводу Шкурок я не соглашусь что это чит, так как вся доступная информация есть в интернете для всех желающих. Те, кто играют и так примерно знают куда стрелять, а новички просто учатся. В общем шкурки были всегда, еще когда я начинал играть и позволяли понять уязвимые места танка, никаких особых выгод от их наличия, я лично не вижу.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 июля 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos УГН: углы горизонтальной наводки — как я понял подсветка зеленым цветом прицела мест с меньшей вероятностью рикошета. Достаточно преимущественая возможность. Читерство.
Э... единственное, что я знаю про подсветку зеленым цветом — это подсветка мест вероятного пробития. Однако к модам это не имеет отношения, есть изначально в игре.
цитата nickolos 4-кратный снайперский прицел. Большое преимущество для выцелюющих по модулям и из кустов (а вместе со шкурками уязвимостей так вообще). Явный чит.
О да, супер чит Если расстояние большое — из-за ВБР эффекта практически нету, если расстояние среднее-небольшое — при таком прицеле при максимальном приближении у вас будет минимальный обзор. Толку ноль, польза в редких случаях. Какое тут читерство?
цитата nickolos Шкурки с зонами пробития. Без комментариев. Крайне явный чит. Если от остальных модов играющие как то могут отморозится, то с этим, убеждая, что это не чит, явно врут себе самим. Значительное преимущество.
Я выучил зоны пробития — я ЧИТЕР! 
цитата nickolos Можно конечно убеждать себя что это не читы из-за того, что у других такое установлено, а значит я и себе должен поставить, чтобы нагнать их по преимуществу. Но я подобное ставить все равно не буду.
А уж какие читеры те, кто очень хорошо играет 
ЗЫ: единственный на моей памяти чит в этой игре — это цветные трассера. Ото была бомба.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое мнение преимущество от модов есть. Но, если бы с ног на голову данные моды ставили баланс, многие бы просто бросили игру. Этого нет. Wargaming до сих пор использует одну из самых лучших моделей Free-to-Play. Где в первую очередь ценны ровные руки, и в то же время самые ровные руки и моды не смогут помочь, если кривые руки у всей команды. Был задан вопрос я высказал свое мнение. Стоит отметить, что я некоторым людям слегка переворачивал взгляд, когда показывал функцию отключения раскачивания танка в снайперском режиме .
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 июля 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Стоит отметить, что я некоторым людям слегка переворачивал взгляд, когда показывал функцию отключения раскачивания танка в снайперском режиме
Чит же При этом функция является штатной для игры. Тогда чит ли?
цитата nickolos Мое мнение преимущество от модов есть.
Безусловно. Кому-то меньше сидеть с калькулятором, кому-то не считать секундомером время перезарядки, кому-то не заучивать зоны пробития. Однако преимущество есть и от информации полученной на форуме, учебных видео, танковой ВИКИ. Это все — читы? Преимущество и читы — не одно и тоже.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Чит же При этом функция является штатной для игры. Тогда чит ли?
Об этом я говорю. Что получение такой как бы незначительной функции, вполне может влиять на определенное преимущество в игре. Так же и о модовых функциях.
цитата IgorLutiy Безусловно. Кому-то меньше сидеть с калькулятором, кому-то не считать секундомером время перезарядки, кому-то не заучивать зоны пробития. Однако преимущество есть и от информации полученной на форуме, учебных видео, танковой ВИКИ. Это все — читы? Преимущество и читы — не одно и тоже.
Ну давайте без перегибов. Я описал выше что и почему я считаю преимуществом. По своей натуре я во всех сферах за честные одинковые позиции для всех. Будь то танки, прохождение там GTA без кодов , либо других игр. В принципе спор о модах — это специальная Олимпиада. Мнения высказаны, на том думаю можно и остановиться .
|
|
|