World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 06:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

Volot это вполне может быть "коллективный" акк, когда на одном аккаунте катаются несколько человек, поэтому и статистика такая. у меня 2 брата по очереди "пробовали" игру на моем аккаунте

Весьма даже правдоподобное объяснение...
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

benommen 1 раз в сутки

Благодарю за разъяснение.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
http://worldoftanks.com/en/news/22/4th-ju...
хорошо, когда развитие идёт, печеньки так и сыпятся. Там же на их форуме глянул в тему, на скрине 5900/16000 население — не очень модно пока, на нашем кластере такого даже в ночи не бывает
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт жирные у них печеньки8:-0

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
В британской ветке САУ на 5 уровне будет "Bishop"
У меня в детстве была сборная модель Бишопа. Хорошая такая, импортная. Помню, как расставлял снаряды внутри башни ;-)
До патча — было бы актуально прокачать его. Сейчас даже из ностальгии не стану

цитата

Bishop. Артиллерия, разработанная в июне 1941 года компаниями Birmigham Carriage и Wagon, на основе танка Valentine II. С 1942 по 1943 года было произведено 149 подобных САУ.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

В британской ветке САУ на 5 уровне будет "Bishop"

Только кому теперь эта ветка будет нужна? Арты в боях все меньше и меньше. Больше 3 я уже и не видел наверное после патча. Но в последнее время даже 2 это редкость. А стабильно через бой — арты вообще нету. Зато повылазили толпами 10 уровни тт и пт. Раньше я на своей прокачиваемой технике к ним нечасто попадал, только с артой в основном. Сейчас на всем начиная от 7 уровня закидывает к кучам десяток.
Не знаю чего хотели добиться разработчики, но добились умирания (сейчас наконец-то настоящего умирания) арты и засилья высоких уровней. Стадами стали и пт на средних уровнях ползать — все бросились качать имб.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

А стабильно через бой — арты вообще нету.

По ощущениям — даже чаще, практически 3 из 5 боёв у меня без арты. Иногда правда бывает прикол что 2 арты 10 лвл в топе, а остальное танки 7-9 уровней.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Не знаю чего хотели добиться разработчики
всё просто, стада топов, которые перестали бояться чемоданов — минуса

Я буду качать бритов, кактус, но не могу позволить Алёшкам остаться без ваншотов.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я буду качать бритов, кактус, но не могу позволить Алёшкам остаться без ваншотов.

ОТкуда щас ваншоты? с новыми экранами оооочень редки и только на топ-калибрах. А у бритов вроде упор на углы наводки...калибры так себе...как у франков
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

ОТкуда щас ваншоты? с новыми экранами оооочень редки и только на топ-калибрах. А у бритов вроде упор на углы наводки...калибры так себе...как у франков

Насколько я понял, речь идет о британской топ-пт, на данный момент одна из самых своеобразных и при этом самая мощная пт. И она правда может многих ваншотить. Но по пути к ней и правда куча кактусов.

А я себе по акции взял со скидкой центурион. И весь свободный опыт, который копил ранее на новую арту — потратил на его прокачку. Взял сразу ходовую, башню и топ-пушку.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
а я вообще свободный не трачу...так и висит 700 000 свободного без толку =) и 170 лямов серебра =) а тратить не на что...эх
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

а я вообще свободный не трачу...так и висит 700 000 свободного без толку =) и 170 лямов серебра =) а тратить не на что...эх

Сложно представить, сколько нужно играть, чтобы собрать такое богатство. Мне кажется я столько за все три года не собрал, включая потраченное. И катастрофически кредитов не хватает. Где-то так 30-40 млн.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Да вот поставил себе цель собрать 200 лямов серебра...нафиг...не знаю...качать топы надоело =) вот доберу серебро и фиг знает чем заниматься =)
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
parkant летят исправно
IgorLutiy про арту речь
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Да вот поставил себе цель собрать 200 лямов серебра...нафиг...не знаю...качать топы надоело =) вот доберу серебро и фиг знает чем заниматься =)

А техника уже вся прокачана?

цитата ВаХхОббИт

IgorLutiy про арту речь

А, ну приятного аппетита в поедании кактусов. Я хоть и большой любитель арты и тоже буду потихоньку качать, но лучше выкачаю бат с барабаном и башней, мне кажется в нынешних условиях от него пользы больше. А для ваншотов, и опять же учитывая нынешние реалии игры, я все же предложил бы выкачать британские пт. Кактусов на порядок меньше, а эффекта на порядок больше.

ЗЫ: еще можно французкие пт качать. Кактусов поменьше, результат очень хороший.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

бат с барабаном и башней, мне кажется в нынешних условиях от него пользы больше.
вот, многие хвалят, а мне до патча нравилось больше, сейчас как-то никак
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Я то максимум 10 лямов собирал....

цитата ВаХхОббИт

Что-то у меня большие сомнения по поводу Ваших ожиданий...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

сейчас как-то никак

Так остальное еще хуже. Здесь плюс в башне и барабане.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy это было плюсом, а сейчас... снаряд летит медленнее — кто ж будет стоять пока 4 раза накинешь, а потом 1.30 перезарядки Ну и точность, это ж надо не один раз попасть
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2013 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

IgorLutiy это было плюсом, а сейчас... снаряд летит медленнее — кто ж будет стоять пока 4 раза накинешь, а потом 1.30 перезарядки Ну и точность, это ж надо не один раз попасть

И? У других все еще хуже.
–––
Страницы: 123...193194195196197...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх