автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Volot 
 магистр

|
4 июля 2013 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Volot это вполне может быть "коллективный" акк, когда на одном аккаунте катаются несколько человек, поэтому и статистика такая. у меня 2 брата по очереди "пробовали" игру на моем аккаунте
Весьма даже правдоподобное объяснение...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
4 июля 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В британской ветке САУ на 5 уровне будет "Bishop" У меня в детстве была сборная модель Бишопа. Хорошая такая, импортная. Помню, как расставлял снаряды внутри башни  До патча — было бы актуально прокачать его. Сейчас даже из ностальгии не стану
цитата Bishop. Артиллерия, разработанная в июне 1941 года компаниями Birmigham Carriage и Wagon, на основе танка Valentine II. С 1942 по 1943 года было произведено 149 подобных САУ.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
4 июля 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 В британской ветке САУ на 5 уровне будет "Bishop"
Только кому теперь эта ветка будет нужна? Арты в боях все меньше и меньше. Больше 3 я уже и не видел наверное после патча. Но в последнее время даже 2 это редкость. А стабильно через бой — арты вообще нету. Зато повылазили толпами 10 уровни тт и пт. Раньше я на своей прокачиваемой технике к ним нечасто попадал, только с артой в основном. Сейчас на всем начиная от 7 уровня закидывает к кучам десяток. Не знаю чего хотели добиться разработчики, но добились умирания (сейчас наконец-то настоящего умирания) арты и засилья высоких уровней. Стадами стали и пт на средних уровнях ползать — все бросились качать имб.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
benommen 
 магистр

|
4 июля 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy А стабильно через бой — арты вообще нету.
По ощущениям — даже чаще, практически 3 из 5 боёв у меня без арты. Иногда правда бывает прикол что 2 арты 10 лвл в топе, а остальное танки 7-9 уровней.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Не знаю чего хотели добиться разработчики всё просто, стада топов, которые перестали бояться чемоданов — минуса
Я буду качать бритов, кактус, но не могу позволить Алёшкам остаться без ваншотов.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
5 июля 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я буду качать бритов, кактус, но не могу позволить Алёшкам остаться без ваншотов.
ОТкуда щас ваншоты? с новыми экранами оооочень редки и только на топ-калибрах. А у бритов вроде упор на углы наводки...калибры так себе...как у франков
|
––– Одержим |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
5 июля 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant ОТкуда щас ваншоты? с новыми экранами оооочень редки и только на топ-калибрах. А у бритов вроде упор на углы наводки...калибры так себе...как у франков
Насколько я понял, речь идет о британской топ-пт, на данный момент одна из самых своеобразных и при этом самая мощная пт. И она правда может многих ваншотить. Но по пути к ней и правда куча кактусов.
А я себе по акции взял со скидкой центурион. И весь свободный опыт, который копил ранее на новую арту — потратил на его прокачку. Взял сразу ходовую, башню и топ-пушку.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
5 июля 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant а я вообще свободный не трачу...так и висит 700 000 свободного без толку =) и 170 лямов серебра =) а тратить не на что...эх
Сложно представить, сколько нужно играть, чтобы собрать такое богатство. Мне кажется я столько за все три года не собрал, включая потраченное. И катастрофически кредитов не хватает. Где-то так 30-40 млн.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
5 июля 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вот поставил себе цель собрать 200 лямов серебра...нафиг...не знаю...качать топы надоело =) вот доберу серебро и фиг знает чем заниматься =)
|
––– Одержим |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant летят исправно IgorLutiy про арту речь
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
5 июля 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Да вот поставил себе цель собрать 200 лямов серебра...нафиг...не знаю...качать топы надоело =) вот доберу серебро и фиг знает чем заниматься =)
А техника уже вся прокачана?
цитата ВаХхОббИт IgorLutiy про арту речь
А, ну приятного аппетита в поедании кактусов. Я хоть и большой любитель арты и тоже буду потихоньку качать, но лучше выкачаю бат с барабаном и башней, мне кажется в нынешних условиях от него пользы больше. А для ваншотов, и опять же учитывая нынешние реалии игры, я все же предложил бы выкачать британские пт. Кактусов на порядок меньше, а эффекта на порядок больше.
ЗЫ: еще можно французкие пт качать. Кактусов поменьше, результат очень хороший.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy бат с барабаном и башней, мне кажется в нынешних условиях от него пользы больше. вот, многие хвалят, а мне до патча нравилось больше, сейчас как-то никак
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Да вот поставил себе цель собрать 200 лямов серебра...нафиг...не знаю...качать топы надоело =) вот доберу серебро и фиг знает чем заниматься =)
Я то максимум 10 лямов собирал....
цитата ВаХхОббИт Я буду качать бритов, кактус, но не могу позволить Алёшкам остаться без ваншотов.
Что-то у меня большие сомнения по поводу Ваших ожиданий...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy это было плюсом, а сейчас... снаряд летит медленнее — кто ж будет стоять пока 4 раза накинешь, а потом 1.30 перезарядки Ну и точность, это ж надо не один раз попасть
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
6 июля 2013 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт IgorLutiy это было плюсом, а сейчас... снаряд летит медленнее — кто ж будет стоять пока 4 раза накинешь, а потом 1.30 перезарядки Ну и точность, это ж надо не один раз попасть
И? У других все еще хуже.
|
|
|