автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2013 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy мне нет. 261, ГВЕ нормально кладут, привык
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
6 июля 2013 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В попытках взять прем выкатывал на двойной почти все подряд Как результат — чуть не выкатил т-50-2 с экипажем от 50, еле успел нажать кнопку выйти из боя. Еще в качестве результатов — центурион в первом же бою в топовом варианте показался весьма недурным. Очень хорошая пушка. Точная и пробивная. Насчет брони не знаю — по мне ни разу не выстрелили. Далее выкатил пантеру, которую не трогал уже года полтора — почти сразу после ее вывода на 7 уровень. И о чудо — а ведь пантерка то и ничего. В первом же бою "Поддержка" и второй знак классности. И да, центурион мне показался похожим на пантеру — думаю по тактике на нем нужно будет потихоньку кусать врагов со второй линии, ибо динамика у него совсем тугая. В итоге прем взят за 42 боя. По-моему очень хороший результат.
ЗЫ: еще в порядке выкатывания всего подряд дошла очередь и до гиви-тигра. И... он оказался не так уж плох. То есть как и раньше — отличный урон и большой сплеш. А вот время полета снаряда и перезарядка в 46 секунд... Это жесть. А вот сводится довольно шустро. Быстрее 212. И сектор побольше будет.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё один бой и избавлюсь от СУ-85 и возьму СУ-100. Хотя отличий, кроме прочности не вижу особо. СУ-85Б оставлю. Отличная всё-таки. Правда, слабенькая и только засадная.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
MiKat 
 философ

|
9 июля 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Огромные отличия. СУ-100 с дыроколом (нетоповая пуха) сетью, рогами и прокачанной маскировкой бьет из-за пределов зоны видимости вообще. По крайней мере я использую именно эту тактику. И тут слепая СУ-85 и рядом не стояла.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
heyer 
 новичок

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jose25 
 философ

|
10 июля 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Скорее другая, Д-10С которая http://wiki.worldoftanks.ru/СУ-100
аналогичная пушка (д-10т) ставилась на СТ с 6-го уровня (начиная с Т-34-85), а сейчас только с 8-го (Т-44). Еще её можно поставить на тяжи 7-го уровня: ИС и КВ-3. (прим. д-10с и д-10т изучаются раздельно)
история 
Ps: попал в збт Генералов. Помимо стандартных вопросов, были и специальные, карточные (в основном по терминам), на пару ответил "не знаю". Заявку подавал вчера. Сегодня начальник всё еще болеет, т.ч. смогу поиграть 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
10 июля 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai Отправлено 14 июня 2010 г. 11:45 цитировать | Скоро открытытый бета тест. А у нас есть подсевшие?
Учитывая первые и последние сообщения в теме, что-то мне говорит о том, что танки сродни зомби-эпидемии. 
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июля 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30% как и ожидлось. Хотя я тогда на Лодке фармил, в общем-то, с учётом второй задачи нормально
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
11 июля 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 30% как и ожидлось. Хотя я тогда на Лодке фармил, в общем-то, с учётом второй задачи нормально
Есть еще Боевая задача №3 — в два раза. Как раз на премах 8 уровня. Так что на выходных будут в боях сплошные 8 премы. И да, фраги будут тырить все кому не лень.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июля 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy 3к это уже хороший бой, за сливы не наградят, но да, надо, наверно 50% поставить и отменить не арту (не понятно, кстати, за что), а премы.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
14 июля 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за необъявленные печеньки в игре за получение героев битвы?
За пару разведчик-дозорный получил +5000 к опыту за бой. Там была акция по парным медалькам, но она вроде как кончилась. Или нет?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 июля 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в основном езжу на Т-34-85. На КВ-1С всё никак не могу накопить. Уже с КВ-1 только КВ-2 осталось исследовать (2000 опыта).
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
14 июля 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy На месяц же, до конца июля
Ага. А я думал уже кончилась акция
цитата IgorLutiy У меня пока что только раз получилось взять — воин+стена
Я на тракторе уже три раза взял разведчик+дозорный. "Рыбные" места давно известны: в провинции куст на Е8 в Малиновке — G2
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Volot 
 магистр

|
15 июля 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а кто какие моды использует? Или все как в оригинале... Я третье обновление стал пользовать Jove mod pack, правда прицел ставлю J1mB0s_Crosshair_Mod_v1.22 и еще белые шкуры трупов тоже добавляю...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 июля 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Коллеги, а кто какие моды использует?
Как и куда их ставить и где взять? Я в голый WoT играю, например.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июля 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Или все как в оригинале... принципиально
|
|
|
MiKat 
 философ

|
15 июля 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже с чистым клиентом катаюсь :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|