автор |
сообщение |
Alter Ego
авторитет
|
12 октября 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А кто смог нормально в Rage поиграть? Невероятные тормоза и глюки, аж обидно. Может, это как-то лечится? Я смог. По идее, лечится, но все сильно зависит от вашей комбинации софта и харда. Как минимум для Жифорсов нужно ставить уже упомянутый бета-драйвер за номером 285.73 (если склероз не изменяет) и создавать конфигурационный файл в папке игры, в котором прописывать кэширование текстур и их увеличенный размер (это если железо позволяет). У меня, к примеру, все летает без каких-либо артефактов (только вертикальная синхронизация не хочет пахать). Правда, вблизи текстуры по большей части настолько убоги, что хочется закрыть глаза. В остальном весьма недурственная игрушка, если не ждать от нее слишком многого.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Fantom_84
философ
|
12 октября 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder в классических частях за авторством 3DO, сюжет существовал лишь для увязки отдельных миссий в компании, в творении Нивала его стало намного больше
Сюжета у Нивала не нашел (искал дважды), в отличии от классических частей за авторством 3DO
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
12 октября 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот для Radeon-ов. Для NVidia слету не нашел, только что-то сентябрьское — может у них просто получше ситуация.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 октября 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 Сюжета у Нивала не нашел (искал дважды), в отличии от классических частей за авторством 3DO
Ну что мне Вам ответить? Попробуйте в третий раз. В любом случае, по поводу сюжета шестых "Героев", у меня пока складывается устойчивое ощущение, что лучше бы его не было совсем.
|
|
|
sergeigk
философ
|
13 октября 2011 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А кто смог нормально в Rage поиграть? Невероятные тормоза и глюки, аж обидно. Может, это как-то лечится?
Наверное, звучит как издевательство над остальными геймерами, но у меня запустилась спокойно на обычных дровах (последних, но не бета), проблем не увидел — игра не понравилась
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
azgaar
миротворец
|
13 октября 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Наверное, звучит как издевательство над остальными геймерами, но у меня запустилась спокойно на обычных дровах (последних, но не бета), проблем не увидел — игра не понравилась
аналогично. Дошел даже до второго города и забил. Ничего особенного в этой игре не увидел.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
13 октября 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со слезами умиления: "В 2012 году исполняется 25 лет классическим квестам от компании Sierra. К этой дате игры про Ларри переиздадут в HD–качестве на всех современных платформах, в том числе PC, Xbox 360, PS3, Android и iOS. Активное участие в разработке принимает Эл Лоу, создатель оригинальных игр про Ларри."(c) БД
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Черёмуха
философ
|
13 октября 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за подсказки по Rage. Дрова не помогли . Штудирую форум по игре на ag.ru.
цитата Nihilist игры про Ларри переиздадут в HD–качестве на всех современных платформах, в том числе PC
а вот это добрая весть
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
13 октября 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Легенды Кирандии Дадада. В первую очередь их, а не этого Ларри.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
13 октября 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правда я тут сглупил малость... Кирандия всё же от Westwood Studos, а в данный момент праздник отмечается Sierra, так что пока приходится лишь их послужной список рассматривать .
Хм... вроде EA перекупила Westwood, с серией C&C уже поиздевалась (хотя Red Alert 3 вполне достойный), может увидят в многочисленных юбилеях классических квестов выгоду и что-то Westwod'овское выпустят ... вот так подкорректировал мечту
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Icipher
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Kebab
философ
|
13 октября 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Ничего особенного в этой игре не увидел.
Калька позорная с Borderlands и Fallout III, причем с первого почти все слизано!
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Icipher
философ
|
16 октября 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подробности о ребуте Tomb Raider всё вкуснее и вкуснее. Ждус с нетерпением. Прощу всё, даже если это будет по большей степени "кинцо за 2300". Потому что придумать в рамках старой концепции уже ничего не придумашь, разве что буферную зону г-жи Крофт увеличивать каждый раз. А тут представится возможность посмотреть на ещё "необъезженную" неопытную Ларису, ни разу не нюхавшей пороху.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Icipher
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Kebab
философ
|
18 октября 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра, кстати, немножко раскачивается, когда попадаешь в Subway Town. Теперь это не "позорная калька", а "посредственный клон"
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
azgaar
миротворец
|
19 октября 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Игра, кстати, немножко раскачивается, когда попадаешь в Subway Town. Теперь это не "позорная калька", а "посредственный клон"
Вот я попал туда и дальше играть стало просто впадлу
|
|
|