Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

А кто смог нормально в Rage поиграть? Невероятные тормоза и глюки, аж обидно. Может, это как-то лечится?
Я смог. По идее, лечится, но все сильно зависит от вашей комбинации софта и харда. Как минимум для Жифорсов нужно ставить уже упомянутый бета-драйвер за номером 285.73 (если склероз не изменяет) и создавать конфигурационный файл в папке игры, в котором прописывать кэширование текстур и их увеличенный размер (это если железо позволяет). У меня, к примеру, все летает без каких-либо артефактов (только вертикальная синхронизация не хочет пахать). Правда, вблизи текстуры по большей части настолько убоги, что хочется закрыть глаза. В остальном весьма недурственная игрушка, если не ждать от нее слишком многого. :-)
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

в классических частях за авторством 3DO, сюжет существовал лишь для увязки отдельных миссий в компании, в творении Нивала его стало намного больше

Сюжета у Нивала не нашел (искал дважды), в отличии от классических частей за авторством 3DO

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Вот для Radeon-ов. Для NVidia слету не нашел, только что-то сентябрьское — может у них просто получше ситуация.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fantom_84

Сюжета у Нивала не нашел (искал дважды), в отличии от классических частей за авторством 3DO

Ну что мне Вам ответить? Попробуйте в третий раз. ;-) В любом случае, по поводу сюжета шестых "Героев", у меня пока складывается устойчивое ощущение, что лучше бы его не было совсем. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 06:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

А кто смог нормально в Rage поиграть? Невероятные тормоза и глюки, аж обидно. Может, это как-то лечится?

Наверное, звучит как издевательство над остальными геймерами, но у меня запустилась спокойно на обычных дровах (последних, но не бета), проблем не увидел — игра не понравилась:-)
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Наверное, звучит как издевательство над остальными геймерами, но у меня запустилась спокойно на обычных дровах (последних, но не бета), проблем не увидел — игра не понравилась

аналогично. Дошел даже до второго города и забил. Ничего особенного в этой игре не увидел.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Со слезами умиления:
"В 2012 году исполняется 25 лет классическим квестам от компании Sierra. К этой дате игры про Ларри переиздадут в HD–качестве на всех современных платформах, в том числе PC, Xbox 360, PS3, Android и iOS. Активное участие в разработке принимает Эл Лоу, создатель оригинальных игр про Ларри."(c) БД
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем за подсказки по Rage. Дрова не помогли :-(. Штудирую форум по игре на ag.ru.

цитата Nihilist

игры про Ларри переиздадут в HD–качестве на всех современных платформах, в том числе PC

а вот это добрая весть 8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

"В 2012 году исполняется 25 лет классическим квестам от компании Sierra. К этой дате игры про Ларри переиздадут в HD–качестве на всех современных платформах, в том числе PC, Xbox 360, PS3, Android и iOS. Активное участие в разработке принимает Эл Лоу, создатель оригинальных игр про Ларри."(c) БД

Шииикарно... Легенды Кирандии бы ещё8:-0, Space Quest также... ах... хоть почва для этих мечтаний появилась :-)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

Легенды Кирандии
Дадада. В первую очередь их, а не этого Ларри.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Правда я тут сглупил малость... Кирандия всё же от Westwood Studos, а в данный момент праздник отмечается Sierra, так что пока приходится лишь их послужной список рассматривать .

Хм... вроде EA перекупила Westwood, с серией C&C уже поиздевалась (хотя Red Alert 3 вполне достойный), может увидят в многочисленных юбилеях классических квестов выгоду и что-то Westwod'овское выпустят ... вот так подкорректировал мечту 8:-0
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

В первую очередь их, а не этого Ларри.
этого Ларри
этого Ларри

Ох, не сносить плечам головы, ох, не сносить... :-D

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Караул! Хулиганы зрения лишают (с):-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

Ничего особенного в этой игре не увидел.

Калька позорная с Borderlands и Fallout III, причем с первого почти все слизано!
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Подробности о ребуте Tomb Raider всё вкуснее и вкуснее. Ждус с нетерпением. Прощу всё, даже если это будет по большей степени "кинцо за 2300". :-)))Потому что придумать в рамках старой концепции уже ничего не придумашь, разве что буферную зону г-жи Крофт увеличивать каждый раз. :-))) А тут представится возможность посмотреть на ещё "необъезженную" неопытную Ларису, ни разу не нюхавшей пороху.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

"необъезженную"
Двусмысленно звучит:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Двусмысленно звучало бы, кабы я не закавычил.:-D

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Вчера славно посмеялся играя в Rage. Тридцать минут смеха. Лепота.
Только хватит с меня этого "веселья". Поки, Кармак&Co.

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Игра, кстати, немножко раскачивается, когда попадаешь в Subway Town. Теперь это не "позорная калька", а "посредственный клон" :-)))
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kebab

Игра, кстати, немножко раскачивается, когда попадаешь в Subway Town. Теперь это не "позорная калька", а "посредственный клон"

Вот я попал туда и дальше играть стало просто впадлу:-D
Страницы: 123...6768697071...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх