автор |
сообщение |
Blind Guardian
активист
|
9 ноября 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder The Lord of the Rings: War in the North
А я не сказал бы, чтобы прям перегной, как например — Conquest недавний. Нормально так. Мне, как прожжённому фанату вселенной, местами даже было приятно (а местами совсем нет ). Опять же, возможность выбора ответа и хоть какого-то отыгрыша, в рамках данной вселенной, для меня открыта впервые, потому начало в Бри даже понравилось, хоть и квесты там были довольно банальные. Боёвка простенькая, но лучше чем в том же Hunted. Но если оценивать объективно — средне, да. Даже может чуть хуже.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
10 ноября 2011 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Попробовал The Lord of the Rings: War in the North. Всем любителям РПГ можно смело проходить мимо, т.к. ролевой составляющей в этом проекте уготована роль заурядного рекламного зазывалы.
Ну дык в обзорах на различных игровых сайтах и говорилось, что это в первую очередь слэшер, а РПГ там не больше чем мяса в "мясном" пакетном супе
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Sanekus
философ
|
|
TylerDurden
магистр
|
|
Jose25
философ
|
11 ноября 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделя хорошая. Сразу взломали Moder Warfare 3, вышли TES 5: Skyrim и L.A. Noire Не думаю, что в течении месяца выйдет что-нибудь подобное
Теперь, главное, постараться хорошенько распробовать эти игры Просто, при таком разнообразии, ознакомление может быть слишком поверхностным
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
11 ноября 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, геймеры-профессионалы, хочу с сыном в выходные поиграть во что-нибудь спортивное на PS3, что лучше — футбол или хоккей? Пока ничего из этого не пробовали.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Ksand
магистр
|
12 ноября 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 что лучше — футбол или хоккей
Про мячик правильно посоветовали ) А если по теме, то лично мне футбол тоже очень близок, но как ни странно в симуляторах в хоккей было всегда играть в разы интересней, чем в футбол. Наверно игроков меньше, тактика понятней и т.п. Да и зрелищней.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pavelham
новичок
|
15 ноября 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp HASH74 нхл не пробовал на приставке, но фифа очень стоящая!
Согласен.
|
––– Запчасти BRP, запчасти Bombardier, запчасти Arctic Cat, запчасти Polaris.
|
|
|
Vagabond
активист
|
15 ноября 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vagabond Жду перезапуск одной из моих любимых градостроительных серий — ANNO, под названием ANNO 2070. Надеюсь, что дело не ограничится банальной перерисовкой.
В продолжение ранее поднятой темы:
Демо-версию игры вы можете взять здесь
|
––– Нужно БОЛЬШЕ минусов. |
|
|
Icipher
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
21 ноября 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Кто уже ощупал Лануяр на ПК? Надеюсь, ПЭВМ-версия не попадает под определение "криворукий порт"?
Сначала разочаровался в игре — GTA 4 у нее во всем выигрывает. Потом решил сменить подход на "полицейская адвенчура" с необязательным аппендиксом в виде громадной карты Лос Анджелеса — постепенно затянуло. По городу ездил сам, заодно выезжал на вызовы — они скриптовые но не повторяющиеся, уникальные (к некоторым сюжетным персонажам добавляются интересные штришки). Интерфейс вполне нормальный. Очень специфическая игра, но мне в целом понравилось. Жалко что реиграбельность нулевая. Как кто-то из команды разработчиков заявлял, так и получилось — интерактивное кино.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 ноября 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Кто уже ощупал Лануяр на ПК? Надеюсь, ПЭВМ-версия не попадает под определение "криворукий порт"?
Криворукий — это еще мягко сказано. Движок совершенно неоптимизирован, сначала наблюдаются проблемы с запуском, затем — с производительностью + огромное количество разномастных графических глюков (то при запуске вдруг исчезнет игровое меню, то начинает двоиться курсор мышки) — выбирайте болячки на любой вкус. Складывается впечатление, что рокстаровцы фанатично ненавидят ПК и поэтому каждый их порт с консолей напоминает рекламную акцию "купи Хбокс \PS 3 — и не парься" (сначала дико неоптимизированный ГТА 4, затем глюкалово под названием Bully — L.A Noire оказался в хорошей компании).
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Alter Ego
авторитет
|
25 ноября 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа геймеры, кто-нибудь уже пощупал нового Сэма? Жутко интересно, дотянули ли Croteam до планки Second Encounter и будет ли игра таким же крышесносящим действом. Отпишитесь, плиз, если кто-то уже играл :)
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
TylerDurden
магистр
|
|
azgaar
миротворец
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
25 ноября 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego Господа геймеры, кто-нибудь уже пощупал нового Сэма? Жутко интересно, дотянули ли Croteam до планки Second Encounter и будет ли игра таким же крышесносящим действом. Отпишитесь, плиз, если кто-то уже играл :)
По фану равносильна 1/2 Encounter'у, графика хорошая, на моем среднем железе — 60 фпс на высоких настройках, но время от времени случаются подвисания. Больше-то и сказать нечего, это тот же самый Сэм, что был раньше. Проходить желательно в коопе Ах да, в игре еще присутствует разрушаемость: колонны, здания и множество предметов можно разносить на кирпичики как в недавнем бф3. Толпы умирающих врагов на фоне рушащихся колон это что-то с чем-то
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
25 ноября 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто играл и прошел Risen? Вопрос есть... Играл в свое время в Готику 3 — нормально, но неторопливо и не очень зацепило. Знаю, что вроде бы Risen делали те же люди, что и Готику. Поэтому есть ли смысл пробовать играть Risen? Игра получше или примерно то же самое?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|