Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

The Lord of the Rings: War in the North

А я не сказал бы, чтобы прям перегной, как например — Conquest недавний. Нормально так. Мне, как прожжённому фанату вселенной, местами даже было приятно (а местами совсем нет :-)))). Опять же, возможность выбора ответа и хоть какого-то отыгрыша, в рамках данной вселенной, для меня открыта впервые, потому начало в Бри даже понравилось, хоть и квесты там были довольно банальные. Боёвка простенькая, но лучше чем в том же Hunted.
Но если оценивать объективно — средне, да. Даже может чуть хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Попробовал The Lord of the Rings: War in the North. Всем любителям РПГ можно смело проходить мимо, т.к. ролевой составляющей в этом проекте уготована роль заурядного рекламного зазывалы.

Ну дык в обзорах на различных игровых сайтах и говорилось, что это в первую очередь слэшер, а РПГ там не больше чем мяса в "мясном" пакетном супе:-)))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем L.A. Noire уже на трекерах.
Пробовал уже кто?

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Мне на консоли понравилось, забавно так.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Неделя хорошая. Сразу взломали Moder Warfare 3, вышли TES 5: Skyrim и L.A. Noire
Не думаю, что в течении месяца выйдет что-нибудь подобное

Теперь, главное, постараться хорошенько распробовать эти игры
Просто, при таком разнообразии, ознакомление может быть слишком поверхностным
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, геймеры-профессионалы, хочу с сыном в выходные поиграть во что-нибудь спортивное на PS3, что лучше — футбол или хоккей? Пока ничего из этого не пробовали.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Мячик во дворе.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата HASH74

что лучше — футбол или хоккей

Про мячик правильно посоветовали )
А если по теме, то лично мне футбол тоже очень близок, но как ни странно в симуляторах в хоккей было всегда играть в разы интересней, чем в футбол. Наверно игроков меньше, тактика понятней и т.п. Да и зрелищней.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
HASH74 нхл не пробовал на приставке, но фифа очень стоящая! Попробовать точно стоит

новичок

Ссылка на сообщение 15 ноября 2011 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

HASH74 нхл не пробовал на приставке, но фифа очень стоящая!

Согласен.
–––
Запчасти BRP, запчасти Bombardier, запчасти Arctic Cat, запчасти Polaris.

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2011 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vagabond

Жду перезапуск одной из моих любимых градостроительных серий — ANNO, под названием ANNO 2070. Надеюсь, что дело не ограничится банальной перерисовкой.

В продолжение ранее поднятой темы:

Демо-версию игры вы можете взять здесь
–––
Нужно БОЛЬШЕ минусов.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Кто уже ощупал Лануяр на ПК? Надеюсь, ПЭВМ-версия не попадает под определение "криворукий порт"?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Кто уже ощупал Лануяр на ПК? Надеюсь, ПЭВМ-версия не попадает под определение "криворукий порт"?

Сначала разочаровался в игре — GTA 4 у нее во всем выигрывает. Потом решил сменить подход на "полицейская адвенчура" с необязательным аппендиксом в виде громадной карты Лос Анджелеса — постепенно затянуло. По городу ездил сам, заодно выезжал на вызовы — они скриптовые но не повторяющиеся, уникальные (к некоторым сюжетным персонажам добавляются интересные штришки). Интерфейс вполне нормальный. Очень специфическая игра, но мне в целом понравилось. Жалко что реиграбельность нулевая. Как кто-то из команды разработчиков заявлял, так и получилось — интерактивное кино. ;-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Криворукий — это еще мягко сказано. Движок совершенно неоптимизирован, сначала наблюдаются проблемы с запуском, затем — с производительностью + огромное количество разномастных графических глюков (то при запуске вдруг исчезнет игровое меню, то начинает двоиться курсор мышки) — выбирайте болячки на любой вкус. Складывается впечатление, что рокстаровцы фанатично ненавидят ПК и поэтому каждый их порт с консолей напоминает рекламную акцию "купи Хбокс \PS 3 — и не парься" (сначала дико неоптимизированный ГТА 4, затем глюкалово под названием Bully — L.A Noire оказался в хорошей компании). ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Криворукий — это еще мягко сказано.

Да ладно! А хвастались-то, хвастались, какая замечательная РС-версия>:-|
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Господа геймеры, кто-нибудь уже пощупал нового Сэма? Жутко интересно, дотянули ли Croteam до планки Second Encounter и будет ли игра таким же крышесносящим действом. Отпишитесь, плиз, если кто-то уже играл :)
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Судя по отзывам — да.
Я пока жду ревью от игровых изданий.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
все в Скайриме пропали:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alter Ego

Господа геймеры, кто-нибудь уже пощупал нового Сэма? Жутко интересно, дотянули ли Croteam до планки Second Encounter и будет ли игра таким же крышесносящим действом. Отпишитесь, плиз, если кто-то уже играл :)

По фану равносильна 1/2 Encounter'у, графика хорошая, на моем среднем железе — 60 фпс на высоких настройках, но время от времени случаются подвисания. Больше-то и сказать нечего, это тот же самый Сэм, что был раньше. Проходить желательно в коопе:-)
Ах да, в игре еще присутствует разрушаемость: колонны, здания и множество предметов можно разносить на кирпичики как в недавнем бф3. Толпы умирающих врагов на фоне рушащихся колон это что-то с чем-то:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Кто играл и прошел Risen?
Вопрос есть... Играл в свое время в Готику 3 — нормально, но неторопливо и не очень зацепило. Знаю, что вроде бы Risen делали те же люди, что и Готику. Поэтому есть ли смысл пробовать играть Risen? Игра получше или примерно то же самое?
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...6970717273...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх