автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
7 апреля 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не стала играть в "HalfLife" из-за дряни, прыгающей на морду (лицехваты?) Они вроде и не страшные, но ну их нафиг И ведь правда было не до смеха (во я дура!)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Blaine
философ
|
|
soulo
авторитет
|
7 апреля 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много лет назад впечатлили монстры и атмосфера консольной игры Splatter House 3 (Sega Mega Drive 2). Самым мерзким показался демон, что поначалу прикидывался плюшевым мишкой. С тех пор других особых "симпатий" в этой области не возникало
|
|
|
Вареный
философ
|
7 апреля 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я не стала играть в "HalfLife" из-за дряни, прыгающей на морду (лицехваты?)
Бешеные курицы
цитата Blaine Здоровенный мутант из резидент эвил 3, пугал реально т.к. всегда неожиданно появлялся
Да. Не то чтобы пугал, но было очень неуютно от ощущения, что он в любой момент может появится.
|
|
|
soulo
авторитет
|
7 апреля 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, да, чуть не забыл. "Весёлая компания" из первого "Сталкера", которая тоже всегда появляется в самый неожиданный момент — вот кого я реально ненавижу
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Lavrin
авторитет
|
8 апреля 2010 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Здоровенный мутант из резидент эвил 3, пугал реально т.к. всегда неожиданно появлялся
Немезис.....Старый друг из Старса.Во второй части типа того за Клєр был-Тайрант.Тиран типа.Там о нём справку документальную прочесть можна,но мы в англ.версию малые играли и не знали о чём оно,догадывались.Куча моментов где пробегаешь по пустому корридору мимо двери,и он её выбивает резко.Обделаться можно,честно.Еще в канализациях пилот Старс.Точнее то,что от него осталось,с трубой.....Оочень стрёмный эпизод.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 апреля 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню жутковато было в silent hill. Ну, в основном не сами монстры,а конечно атмосфера, DOOM3 поначалу вроде пугает, зато дальше просто нудятина редкостная и уже не страшно. Помню есть еще как минимум один жутковатый момент в THIEF3, где — то в заброшенном замке в подвалах по моему, появляются весьма мерзкого вида зомби и бегут на игрока со скоростью паровоза. Что касается ксеноморфов, то в half life-2 выпрыгивают внезапно так, тоже довольно мерзко на душе становится Хотя наверное, все зависит от восприятия , даже в Morrowind со спины подойдет какая — нибудь нечисть , и то — жутко...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 апреля 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все равно боюсь бешеных куриц. И еще пауков. Помню, послали меня в аддоне к Oblivion за их ихором в корни дерева. Я от них по коридору бегу (виртуально), сама ору, а муж меня за это бьет и смеется, смеется (реально!) Жуть!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 апреля 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще вспомнила: в "Titan Quest"е последнего титана 45 минут била, но так и не видела. У меня ассасин раскачан был, а со здоровьем проблемы. Я к краю арены подбегу, отравленными кинжалами куда-то плюну и в кого-то попаду, а он мне в ответ подарок на 95 процентов здоровья. Я отбегаю и лечусь. И так несколько десятков раз. Думала, хоть на труп посмотрю — а он уже тю-тю. Вот, наверное, страшилище было
|
|
|
Anariel
магистр
|
8 апреля 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня самые жуткие монстры — Поднявшиеся спящие из Морроувинда. Ну и Дагот Ур, с которым знакома пока только заочно, но уже боюсь до мурашек.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Lavrin
авторитет
|
8 апреля 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel Поднявшиеся спящие из Морроувинда. Ну и Дагот Ур, с которым знакома пока только заочно, но уже боюсь до мурашек
Хаха,это точно.Мне тоже Дагот Ур предстоит,но уже страху нагнали наперёд.
|
|
|
Icipher
философ
|
13 апреля 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много их. Скажем, бестиарий DooM 3. Не буду говорить про качества самой игры, но вот что-что, а обновлённый монстрятник id удался. Особенно Hellknight. Не знаю, отчего, но у меня безглазые или безликие (привет Silent Hill) твари всегда вызывают какой-то подсознательный, необъяснимый страх и знаю, что не одинок в этом. Читал как-то что-то на эту тему, но совершенно позабыл сделанные автором выводы.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
stewra darkness
миродержец
|
15 июля 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрите простенькую детскую стрелялку "Звездный защитник" от ALAWAR.Графика там неплохая.И такая гадость летает,Инсектус называется.Дети в восторге.А попробуйте представить это в 3D.Это уже будет не гадость,а гадость в кубе.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
pro100war
авторитет
|
15 июля 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Контроллер и кровосос из СТАЛКЕРА тень чернобыля Когда впервые увидел оч страшно было,Вроде бы простая картинка на экране но ведь ничего не знаешь что о них можно ожидать. P.S. В следующих сериях сталкера мутанты уже приелись но "обрадовался" появлению бюрера
|
|
|
Smithers
авторитет
|
15 июля 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Скажем, бестиарий DooM 3. Не буду говорить про качества самой игры, но вот что-что, а обновлённый монстрятник id удался.
Doom 3 — он не столько страшный, сколько противный и давящий на психику именно монстрятником. А вообще довольно страшненький был Fiend из первого Квака. Там монстрятник тоже выдающийся. Для своего времени создатели воспользовались уродливостью графики на полную катушку.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
PRIZZRAK
новичок
|
|
Йоу
новичок
|
|