автор |
сообщение |
wulf44
новичок
|
13 января 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня самый страшный монстр это какойто демон , со множеством лиц по всему телу, здаровый как слон и выпускающий призраков из своего тела.Из игры вульфенштейн возвращение в замок.К томуже это была моя первая видеоигра и первый монстор.
|
|
|
IIfriT
авторитет
|
15 января 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю почему, но для меня самыми жуткими и страшными монстрами были те, которые находятся над головой и опускают щупальца на персонажа. К примеру алиен из half-life, которые присасывается к потолку и опускает язык
|
|
|
Рейкьявик
новичок
|
|
IIfriT
авторитет
|
15 января 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из The Suffering тоже вполне жуткие монстры. Хочется причислить кого-нибудь из сайлент хилла: Пиромидоголовый. Может он и не особо жуткий, но убежать от него куда подальше хочется
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Medwwed
магистр
|
16 января 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снорки из Сталкера — однозначно доставляли! Особенно, когда калашников клинило И, конечно же, мракорис из ГотикиII. Особенно, если идешь ночью — и не заметишь спящую тушу. А как туша проснется...
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
Konst
миротворец
|
|
X4629
магистр
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Johnny Blade
философ
|
16 января 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp видно кто-то не запускал фифу.. точно.... после фифы уже не какие рожи не страшны, а футболисты из песа, по сравнению с фифоскимим, просто симпатяжки.
|
|
|
Beast
философ
|
16 января 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чужие из первого Alien vs. Predator постоянно нервировали когда играеш за маринера. Атмосферу беззащитности там нагоняли капитально. Во втором AVP подобное испытуеш когда в улей спускаешся за товарищем и обнаруживаеш что уже позно пришёл. Но то цветочки по сравнению с монстрами за углом или за дверью в старом-добром UFO (он же X-COM) 1/2. Те всегда появлялись там где не ждёш и делали своё ужасное дело. Особенно на ночных вылетах. Понимаеш щас, что пугали не сами пиксельные монстры, а собсвенная фантазия.
|
|
|
Torquemada
философ
|
16 января 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была такая игрушка на 286 еще Dangerous Dave in the Haunted Mansion , так вот там помнится имелась такая зеленая слизь (я ее в детстве почему-то Адой называл), которая скакала во все стороны с мерзким звуком от которого у меня до сих пор в жилах кровь стынет... в общем пугало жутко, когда этот сгусток внезапно падал ГГ на голову...
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Charly
магистр
|
16 января 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самый страшный монстр — Принцесса из Super Mario! которую спасаешь в конце после дракона. во то МАТЬ!!!
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Charly
магистр
|
|
Hermit
философ
|
16 января 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опыт показывает, что самый страшный монстр, самая хитрая тварь, самый опасный противник — это тандем главного героя и игрока.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Lavrin
авторитет
|
|