Самый ужасный монстр в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Самый ужасный монстр в компьютерных играх»

Самый ужасный монстр в компьютерных играх

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Пирамид Хэд хорош... За решеткой. подсвеченный красным. Из третьей части CХ — половина боссов, особенно на харде если играть. Леонард Рэйн, червяк в маркете, и особенно — Алесса... В окружении разложившихся лошадок на карусели. Боссы из Резидент Евил 3 и 4 (кекс с бензопилой в мешке). Во второй ХалфЛайф — зомби с кучей ядовитых хэдкрабов в городе (сама атмосфера-то!). А вообще, дешевый трюк,конечно. Даже если это старый дед с клюкой, но он сносит тебе почти сто процентов здоровья, то ты будешь его бояться, как чОрт ладана. А если он еще и здоровый (как шкаф) и страшный (хоть немного) — тут уж вообще вопросов нет
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Самый страшный монстр присутствует в этой игре.
боишься, когда сложно одолеть кого-нибудь)) — в bomberman by racer_team на 39-ом уровне такие быстрые и живучие осьминоги, что просто ужас
этот — — пуляется ракетами, бегает быстро, живуч, ...(((
...в Dead Space был один, восстанавливающийся — я перепробовал на нём все орудия, покупая их, загружаясь всякий раз. а потом оказалось, что он реально типо бессмертен

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Практически все боссы Painkiller.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Кентавры из Фаллаута. Они и в старых мерзкиеo_O, а тут еще в третьем, объемные. Фэ.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Я как то в детстве проходила игру Heavy Metall. Это было так страшно! Когда я дошла до первого босса — огромной королевы жуков, у меня от страха тряслись колени, а сидящая рядом младшая сестра до крови искусала себе пальцы.:-D Жук все время крутился на одном месте, но если попасться ему на глаза, из под земли тут же высовывался огромный шип и убивал героя, все это сопровождалось предсмертными воплями и криками жука. А убить его надо было подложив с четырех сторон по бомбе, и подобраться к этим четырем сторонам, естественно, очень сложно, надо перелазить, перескакивать всякие препятствия и при этом не забывать, что этот монстр в любой момент может тебя увидеть.:-)))
–––
Оглянись: мир мерцает.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Konst

бабулька метающая ножи из "Hunter"
потом месяц бабушкам в транспорте место уступаешь без вопросов

Вот как воспитывать уважение к старшим:-D
–––
Оглянись: мир мерцает.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата стол

в Dead Space был один, восстанавливающийся — я перепробовал на нём все орудия, покупая их, загружаясь всякий раз. а потом оказалось, что он реально типо бессмертен
да, помню такого:-))) У меня даже самооценка понизилась, когда после 10 попытки я не смог его убить. И игру бросил. А оказалось потом, что нужно было продержаться просто определенное время:-D
–––
on this lonely road trying to make it home...

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата iXaOs

А оказалось потом, что нужно было продержаться просто определенное время

Не нужно было держаться. В первый раз надо просто драпать от него, во второй затолкать его в холодильник и, наконец, поджарить двигателями корабля.

Меня всегда пугали мобы из Silent Hill, в особенности, сшитые вместе женские нижние половины тела. В локации, где ходишь по дурке, они ещё любят из-за углов выходить, сразу под стол лезешь.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, о Dead Space, точнее, о сиквеле. В нём стало заметно меньше пикабу моментов, но среди новых некроморфов появился один вид, который при его обнаружении вызывает у меня неуправляемое желание свалить в самый дальний угол локации и обложиться минами.:-)))o_O Может, кто-нибудь услышит мой крик в космосе у кого-то были схожие ощущения и он догадается, о чём я. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Опоссум

В первый раз надо просто драпать от него, во второй затолкать его в холодильник и, наконец, поджарить двигателями корабля.
со вторым-то все понятно, но вот первую встречу сделали коряво.
–––
on this lonely road trying to make it home...

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Хищинк и Чужой из Avp(2), когда играешь человеком... Под управлением живого человека, что подтверждает прописную истину — страшнее человека зверя нет)))
А так вся эта монстрятня не пугает, потому что предсказуема. Выскочил из-за угла монстр — "загрузка". И выскочивший во второй раз — просто получает гостинец. И даже без "сохранений" — какой смысл чего-то бояться во второй раз? А вот противник, который не спешит в нападение, да и нападает в произвольный момент, нервы и в самом деле мотает куда посильнее.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата dust152

А вот противник, который не спешит в нападение, да и нападает в произвольный момент, нервы и в самом деле мотает куда посильнее.

Вот тем-то они и занимаются.:-))) Появляются почему-то только на складах, где до кучи контейнеров, за которыми можно прятаться или обойти сбоку. Хотя перед атакой всё же предупреждает о своём приближении жутким воплем назгула.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Финальный босс из Serious Sam: the first encounter. Когда проходил первый раз просто крышу снесло. Хотя может просто молод был.8-)
А вообще в ужастенькое давно не играл, надо бы..

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2011 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
ГЕЙМЕР!!!

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Пирамидоголовый (SH2)
До сих пор помню, как убегал от него o_O
А вообще всегда больше пугала подача
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

новичок

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Самый страшный момент был, когда в Готике 2 неожиданно из кустов выпрыгнул варг и в один прикус уничтожил моего героя, я впервые была так шокирована, стучало сердце, руки тряслись, а всего-то хотела по лесу прогуляться, грибков да ягод насобирать. Может, это и не самый страшный монстр, но факт, что в реальности городские зеленые насаждения в какое-то время вызывали определенную нервность.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Километровый ключ активации на диске...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кассия

а всего-то хотела по лесу прогуляться, грибков да ягод насобирать

Почти так же напугалась в Oblivion: не раскачавшись толком, пошла в лес за травками. По дороге встретила красивый такой огонек, подошла поближе посмотреть, а он как током шарахнет! Я от него бежать, а тут навстречу медведь. Бежим уже втроем. Впереди факел. Думаю, ура, охрана (я тогда даже с медведем в одиночку не справлялась). А там не охрана, а три гоблина! А враги же в Oblivionе не отвязываются! И в манере "Ну, погоди!" добежали до ближайшего города. Я в ворота, а приведенная мной компания кучу горожан перебила, но и от нее один гоблин остался. Я его герочески добила, а всех имеющихся мертвецов ограбила. 8-] До сих пор вспоминаю как приключение.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Бармаглот из Алисы. На второй день прошёл, хотя это потому, что в первый играл подряд часов 500 и глаза слипались.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
ведьма из left for dead. Только и думаешь как бы пройти мимо.
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Самый ужасный монстр в компьютерных играх»

Новое сообщение по теме «Самый ужасный монстр в компьютерных играх»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх