автор |
сообщение |
Yum
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 июля 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, то что он ничего не сделает, даже если я ему фисштех или воду подсуну вместо выпивки — это я и так знаю ))) Просто было интересно — а вдруг он что-то прикольное хотя бы скажет (типа песенок бардов за деньги — просто прикол, связанный с книгой, не влияющий на сюжет игры)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 июля 2008 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yum, и всегда он отвечал без режима заставки и одинаково — что-то типа: "Дурацкая затея"? Может быть это просто непроработаный или урезанный разработчиками диалог?
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 июля 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon он вроде как хорошее вино пьёт, до опьянения, а потом просто отходит
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 июля 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ему предлагала то самое дорогое вино, которое нужно было добыть в подвале с гравейрами, а он все равно "Дурацкая затея" или что там еще
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 июля 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin то вино нужно мужику из таверны в другом районе, а этот вроде как хочет вино...не помню, может из его страны
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
9 июля 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас специально попробовал разные типы алкоголя ему предложить — согласился выпить два каэдвенских стаута, потом они у меня кончились( После этого выпил один Ривский херес и со словами "Пожалуй мне пора" и просто ушёл(
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 июля 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yum, прикольно — спасибо! (на душе полегчало — буду знать, что ничего особенного я, забивая на него, не упустил из виду )
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 июля 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, кто знает — слухи о возможности найти шерсть оборотня без убийства командира городской стражи соответсвуют действительности? На официальном сайте, кажется, видел опровержение — но может?
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
9 июля 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то мне случалось находить пару Камней Путника (но врать не буду — не меньше одного — точно), к которым я не знал кода из знаков — по слухам, там бывают спрятаны достаточно "крутые" мечи. Но про шерсть обротня — не слышал и не находил(
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 июля 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yum фигня там за камнями, они открываются так же как тот, где часть доспеха, чередованием огня и воздуха, но в других последовательностях
Tyrgon Хм, я это задание случайно не выполнил, но разве при излечении не дадут?
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 июля 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но разве при излечении не дадут В том то и дело что нет — это типа классическая диллема Сапковскового Геральта встает перед игроком — убить оборотня, т.к. он "бяка", хоть и добрый — и получить доп.наворот к убийственности, или оставить в живых и радоваться красивенькой и нравственной заставочкой с историей про влюбленных шлюху и капитана стражи-оборотня. Хотя может в более поздних версиях игры чего-либо исправили? Я все равно оборотня убивать не буду — пусть живет в своей Вызиме, господин хороший
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 июля 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon тем лучше что не дают, да там и скилл не супер
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 июля 2008 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да знаю я, кому оно нужно. Токо он платить за него отказывается и оставляет в качестве платы, мол, оно дорогое (ни фига не дорогое). Поэтому и попробовала. Про оборотня забавно. Особенно, если учесть, что это оборотень в погонах. И в прямом ведь смысле О мечах. Я когда первый раз играла, находила на болотах меч Гарваль. Посмотрела на характеристики — понравилось. Выкинула стальной ведьмачий. Брат в Темноводье нашел Сигиль из Махакама. Он еще круче Гарваля.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Рапсодия
активист
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 июля 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще интересный вопросик — кто-нибудь убивал Дедушку-людоеда? А то мне всегда приятнее было получить кринфидское масло на халяву. А вот теперь прочел в первоисточнике, что Цири его укокошила — и подумалось — может стоило его "мочкануть"? Кто знает — что за это получит Геральт помимо морального удовлетворения?
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
14 июля 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убивал как-то... Игра выдаёт что-то типа: "Ещё одним монстром стало меньше" и две, по-моему, тысячи опыта плюсует... Ну и он когда из дома после атаки выбегает — за ним приходится выбегать, там чуть поотдаль штук шесть эхинопсов появляются — их тоже сразу убивать приходится... Ну и золото (но это точно уже не помню) с тела потом снимается.
|
|
|