автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
maeglin
новичок
|
21 ноября 2007 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятая глава подтомаживает
Пришлось снизить графику до минимума, но всё равно при большом скоплении белок и рыцарей тормозит. Кстати, кто дошёл, подскажите где здесь можно пополнится из инвентаря который у трактирщика. Или надо искать Лютика???
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 ноября 2007 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из FAQ по геймплею с AG:
цитата В:Глава 5. Где найти трактирщика? О:Трактиров нету. Соответсвенно нету и трактирщиков. Но вещи можно взять и оставить у Лютика.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
maeglin
новичок
|
26 ноября 2007 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу прошёл!!! Зашибись игрушка!!!!!!!!!! Только не смог взять мега доспехи Ворона. По карте прихожу в пещеру за гномьей апаратурой, а её там нет. Стоит только Камень Путника, а агрегата нету Может глюк какой-то? А вообще-то!!!!! НАРОД ИГРАЙТЕ, БЛИН, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!
|
|
|
maeglin
новичок
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
26 ноября 2007 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оное уже обещано. Точнее обещаны несколько модов от разработчиков (один из них — к выпуску "рождественского патча" вместе с редактором), аддон, продолжение и CG-фильм от создателей вступительного/финального ролика.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Nihilist
авторитет
|
26 ноября 2007 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение уже тоже обещано, правда сроки нереалистичные — 1,5 года...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
26 ноября 2007 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в данном случае "продолжение" можно как раз расценивать как синоним для "аддона". В таком ракурсе — как раз вполне реалистичные сроки, для неспешных поляков ;) Была информация, что на финальных стадиях разработки из игры кое-чего повырезали... так что могут в аддоне все это как раз обратно вставить, да и еще чего-нибудь наваять ...
|
|
|
maeglin
новичок
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
30 ноября 2007 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, более конкретная информация о грядущем:
цитата * Патч версии 1.2 появится примерно в середине будущей недели, ориентировочно — 7 декабря. * Демо-версию опубликуют примерно через неделю после появления новой заплатки, 13-ого числа. * Редактор Djinni также обещают выпустить в первой половине декабря. * Разработчики ещё не решили, будет ли дополнение, или все силы будут брошены на вторую часть.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
1 декабря 2007 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата эхххх, гребаная Виста. Даже Демон там не ставится
ну это неправдо...даймрн стоит 4.10 версия...ведьмак играет прекрасно
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mitos
философ
|
11 декабря 2007 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, конечно сюжет классный, продуманный, графика замечательная ( у меня ничего не тормозит), но почему так убого в бою управляется! Играть невозможно...
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
11 декабря 2007 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В смысле "убого управляется"? Да, не Blade of darkness, Price of Persia или Dark Messia (чего никто и не обещал), но так же далеко и не Diablo, Titan quest или Dungeon Seige.(ИМХО, конечно) Нормальная для ролевой игры боевка, достаточно удобная, при это вполне динамичная. Главное немного пообвыкнуться (мне минут 15 потребовалось).
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
11 декабря 2007 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitos а чем она убогая? Тем, что не надо тупо один раз нажать на врага, чтобы твой герой его постепенно мочил? По-моему, идеальная боевая система для игры этого жанра
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
mitos
философ
|
21 декабря 2007 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, возможно я погорячилась, но меня немного нервирует система, при которой надо попасть на момент нажатия кнопки! Мне больше по душе управление в Обливионе.
|
|
|