автор |
сообщение |
Gordred
авторитет
|
|
Solter
авторитет
|
|
Darth Divinus
философ
|
5 сентября 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred Cпойлер:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В конце миссии в Темноводье Альвин посреди битвы разгоревшейся между Белками и Орденом кудысь телепортируется. Моя мдогадка такова- он попал на какой-то план, где и сошел с ума.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
nickolos
магистр
|
5 сентября 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solter У меня игра очень-очень долго грузится,
Ну это у всех. Выходило новое издание, где время загрузки меньше, но... не особо меньше.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Примагения-1
магистр
|
5 сентября 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos не особо меньше У меня, кстати, заметно меньше. Плюс — отсутствие вылетов на рабочий стол, которые — на той же машине при игре в старую версию — доставали чуть ли не каждый час.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
nickolos
магистр
|
5 сентября 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 У меня, кстати, заметно меньше.
Заметно, но все равно долго.
цитата Примагения-1 Плюс — отсутствие вылетов на рабочий стол, которые — на той же машине при игре в старую версию — доставали чуть ли не каждый час.
А вот эта проблема действительно практически исчезла. Ведь она раздражала намного больше длинных загрузок
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Примагения-1
магистр
|
5 сентября 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ведь она раздражала намного больше длинных загрузок А еще была такая убер-комбинация: сначала долгая-долгая загрузка, и — резко — вылет.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 сентября 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Cпойлер:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Есть мнение, что магистр ордена — и есть Альвин
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
Animus
миротворец
|
15 сентября 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из недоигранных игр. Слишком однообразна. И вселенная ведьмака тоже не впечатляет. Слишком много приходится бродить по городским кварталам.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
17 сентября 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Animus А вы сколько глав прошли? Готов поспорить, что на второй-третьей закончили, потому и не попали в безумно красивые окрестности Темноводья, которые есть дальше по сюжету. Да и в первых трёх главах Вызима — далеко не единственная локация, в первой главе её вон вообще нет, во второй-третей — важные дела решаются также и на болотах.
|
|
|
nickolos
магистр
|
17 сентября 2009 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yum верно. Вызима многим надоедала из-за бегания между локациями и сопутствующими долгими загрузками(что уже обсуждалось выше). Собственно в Ведьмаке мне не понравились только две вещи — это долгие загрузки и вылеты, которые исправились патчами. Всё остальное на очень высокой высоте!
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
17 сентября 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, я это и хотел сказать, просто, на мой взгляд, приведенные вами сведения- факт общеизвестный.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
IlyaS144
магистр
|
17 сентября 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгие загрузки очень утомляют — я забросил игру под конец четвертой главы из-за однообразия и того, что многие квесты заставляют пробежать по 3 локации насквозь, что бы поговорить//принести/сразиться, а потом нестись обратно. По пути уходит половина времени на загрузки. И так уже сюжетные квесты только прохожу, все-равно пока отложил игру. Надеюсь позже, после прочтения книг, интерес возобновится)
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 сентября 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IlyaS144 Надеюсь позже, после прочтения книг, интерес возобновится) Обязательно возобновится Ещё лучше после апгрейда компьютера. Ключевым компонентом для моего компа стала видяха. В январе 2008 года я менял сразу видео-карту и процессор с материнской платой. Были некоторые непредвиденные трудности с установкой материнки и поэтому первоначально я заменил только видяшку — долгие загрузки исчезли насовсем. Тормоза на 1,5 минуты сменились на вполне уместные 20 секунд.
А когда установил остальное — там уже выставил по-пижонски все установки на максимум и с высоким разрешением — уже всё летало. Это в оригинале, а в улучшенном издании (распространяется издателями бесплатно, только зарегистрироваться и скачать) оптимизировали производительность и игру в целом. Так что "Ведьмак" можно будет пройти и через год-два, своего шарма он не потеряет. Наоборот, возможно появятся ещё дополнительные модули.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Sorano
философ
|
|
ObiVanSharingan
авторитет
|
|
nickolos
магистр
|
19 сентября 2009 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ObiVanSharingan явно проигрывает Биоварным детищам
Ух ты как. Назовите этих Биоваровских зверей.
|
|
|
Animus
миротворец
|
19 сентября 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ух ты как. Назовите этих Биоваровских зверей.
Я бы назвал все. Ведьмак слабее любой РПГ от Биовар (МЕ еще не видел).
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 сентября 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это смотря кому что важно. С точки зрения нелинейности сюжета аналогов у Ведьмака среди последних игр просто нет. Единственный достойный конкурент — KoToR2, но разрабы не успели воплотить всё задуманное в полном объёме — банально не уложились по срокам и урезали чуть ли не половину. МЕ и Jade Empire — явно не дотягивают.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|