автор |
сообщение |
Книжный червь
гранд-мастер
|
6 июля 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дошёл до квеста "Последние приготовления", прохожу "Каменные сердца". Денег — 33000 монет, притом я трачу много денег на крафт ведьмачьих сетов. Если проходить дополнительные квесты и исследовать мир, то где-то к 10 уровню проблем с деньгами вообще не будет. Главное собирать и продавать побольше барахла. Ещё роль сыграет первый найденный ведьмачий сет доспехов и оружия, который на долгий период заставит забыть о каких-либо других доспехах и мечах.
Кстати, насчёт "Каменных Сердец". Правильно ли я понимаю, что некоторые фразы рыцарей Красной Розы являются отсылкой к Безумному Максу? Они произносят фразы вроде "Запомните меня!" и "Что за день? Чудесный день!"
|
|
|
Jose25
философ
|
6 июля 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основную игру прошел вообще не продавая мелочь, только броню/мечи, ну и доход от квестов. Больше всего денег ушло на руны и сеты, при этом оставался солидный (как я полагал) финансовый запас.
цитата V.L.A.D.I Не знаю, разве кроме зачарований в Ведьмаке есть на что тратить деньги? Зачарования, домик из "Кровь и Вино", ингредиенты изредка — вот вроде и все.
Этого вполне хватает, чтобы опустошить кошель
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Зачарования и дом вместе обойдутся в ~45к
цитата Книжный червь Ещё роль сыграет первый найденный ведьмачий сет доспехов и оружия, который на долгий период заставит забыть о каких-либо других доспехах и мечах.
У меня было около 23000 перед Каменными сердцами
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
7 июля 2017 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 У меня было около 23000 перед Каменными сердцами У меня тоже было примерно столько. За счёт барахла рыцарей Красной Розы поднял ещё десять тысяч. Кстати, в Каменных Сердцах есть один забавный квест: когда у Геральта денег будет немерено, в Оксенфурте к нему пристанет инспектор из налоговой с парой вопросов о его заработке.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Nihilist
авторитет
|
7 июля 2017 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Если лутать все знаки вопроса очень скоро денег станет немерено.
Даже не все, а морские — добраться быстро, расположены кучно, добыча в каждом тайнике приличная.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
пан Туман
магистр
|
7 июля 2017 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помериться кошельком? Это я завсегда! 23000 и только Уму расколдовал. Ведьмачья экипировка, особенно оружие — оно просто лучшее на уровне, только гнезд может быть маловато, ОЧЕНЬ сильно экономит деньги.
цитата Cardinal_St И ещё вопрос: нашёл отличный меч с тремя слотами под руны.
Ставьте руны без сожалений — уровню к 20 их пролистывать в инвентаре замучаешься.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Jose25
философ
|
7 июля 2017 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А подскажите мне по третьему.
А как первое впечатление по третьей части? Ведь чудо же, даже после двух предыдущих? С самого начала видно уровень.
Такой вопрос: а Радовид — действительно зло? Вроде, умный и сильный правитель, самый подходящий кандидат для спасения Севера в войне с Нильфгаардом. Параноик, конечно, но это не критично, пока его усилия направлены на благо Редании.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Квест Дийкстры для меня был самым тяжёлым выбором за всю игру. Откладывал его практически до финала. Но и Нильфгаард под конец перестал считать злом — его победа в войне не обернётся катастрофой, а станет началом эры мира и стабильности. Со времени первой войны, на Севере пролилось слишком много крови.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
7 июля 2017 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Такой вопрос: а Радовид — действительно зло? Вроде, умный и сильный правитель, самый подходящий кандидат для спасения Севера в войне с Нильфгаардом.
его облик немного портит геноцид чародеек, который чуть позже переметнется на травников, а там, глядишь, и до цирюльников дело дойдет.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
8 июля 2017 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 А как первое впечатление по третьей части? Ведь чудо же, даже после двух предыдущих? :-) С самого начала видно уровень.
Вот как раз с самого начала уровень не видно, по-моему. Белый сад крайне неинтересен: минимум квестов, минимум маневров для действия. В Велене уже гораздо бодрее. Целая россыпь разнообразнейших квестов, причем ни один из них неважный и небанальный. Соглашусь с коллегой модератором: квест "на ощупь" (там где с ведьмой по подземелью надо бродить в поисках эльфа и следов Цири) пока лучшее, что было во всех трех играх серии. И мое личное мнение, что это лучшая серия игр в истории геймерства.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
androkirl
авторитет
|
|
Jose25
философ
|
10 июля 2017 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 его облик немного портит геноцид чародеек, который чуть позже переметнется на травников, а там, глядишь, и до цирюльников дело дойдет.
Ну, чародеек он недолюбливает не без причины. Самому они не нравятся, практически все. Властное змеиное логово. На военное время, наверное, Радовид — один из лучших кандидатов в правители, но не дольше.
цитата pkkp Вот как раз с самого начала уровень не видно, по-моему.
Меня с начала игра впечатлила: приятная графика, структура открытого мира и музыка. Тёплое лето, шелест листьев, прозрачные водоёмы. Мир, который хочется исследовать, в котором хочется жить.
цитата Книжный червь когда у Геральта денег будет немерено, в Оксенфурте к нему пристанет инспектор из налоговой с парой вопросов о его заработке.
Спасибо, не знал. Прибежал из Туссента с 40к в кармане — сразу пристал инспектор на рынке Вообще, в игре просто огромное разнообразие подобных деталей
Ps: татуировка на месте
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 июля 2017 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 На военное время, наверное, Радовид — один из лучших кандидатов в правители, но не дольше.
Проблема Радовида заключается в том, что это образ явного безумца на престоле, который в любой момент может переключить свой гнев на кого угодно. При первой личной встрече с Геральтом отчетливо видно, что король безумен.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Corey
философ
|
22 июля 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё облазил, толком ничего не нашёл. Т.е на одних ресурсах говорят, что при моей конфигурации играть можно, на других говорят обратное. Сам не спрашивал, просто читал.
Так вот. При i3 5005u 2.0 GHz Ram 4 gb GeForce 940m 2 gb
При таком раскладе потянет хотя бы на минималках? Без разгона.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Jose25
философ
|
22 июля 2017 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey При таком раскладе потянет хотя бы на минималках? Без разгона.
Видеокарты, скорее всего, будет мало. Много нагрузки на видеокарту, "М"-ка может не потянуть. ЦП и памяти должно хватить. Минимальные системные требования к игре несколько выше, но люди играют и на более слабых машинах. Самое надёжное — скачать пиратку. Игра замечательная, стоит хотя бы попробовать. Сам однажды 4 раза скачивал игру, чтобы побороть глюк
________
Прошел Кровь и вино. Недостаток игры — к ней привыкаешь. Сначала радуешься шелесту листьев, бормотанию кметов, любой найденной записке, но через несколько часов практически перестаешь обращать на них внимание. Я делал перерывы, два года проходил, растягивал. 208 часов. И вот, всё. Как-то грустно стало... неужели это конец истории?
...надеюсь, что так и есть...
|
|
|
Мох
авторитет
|
22 июля 2017 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey При таком раскладе потянет хотя бы на минималках? Без разгона.
На минималках должна пойти. У меня идет на высоких с i5 3.1 GHz Ram 8 gb GeForce GTX 670 2 gb
цитата Jose25 ...надеюсь, что так и есть...
Михал Кичиньский сказал что они потратили много денег на раскрутку бренда, так что сомневаюсь что они оставят его.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июля 2017 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Видеокарты, скорее всего, будет мало.
У меня гиговая видеокарта 630GT. Прошел всю игру с обоими дополнениями на средне-высоких. Правда, у меня проц мощнее почти в 1,5 раза и оперативы 8 гигов.
|
|
|