автор |
сообщение |
Sawyer898
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
23 июля 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я уже слегка подутомился от Ведьмака... Мир огромен, заданий куча, возможностей масса. Сколько неоткрытых мест ещё осталось. Садишься на три часа и не успеваешь сделать почти ничего.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Sawyer898
магистр
|
23 июля 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 не знаю, играл 1080р и немогу сказать что были проблемы с восприятием. Озвученное мной мнение было для людей у которых не тянет железо, сам с таким часто сталкивался, после появления в доме консоли проблема с играми и железом отпала за ненадобностью.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
23 июля 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 а консоли разве ведьмака в 60 фпс и фуллHD тянут?
1080p/30FPS на Playstation 4. После патча 1.10 — стабильно и без провалов даже в самых сложных локациях. А поначалу были проблемы, да.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 июля 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock 30FPS на Playstation 4.
я слишком избалован пк-геймингом. 30 фпс в динамичной игре уже не очень комфортно воспринимаю. Ну хотя бы в нормальном разрешении.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) никогда не забуду опыт игры в ГТА5 на хуане. Было стойкое ощущение, что это мод к майнкрафту
|
|
|
Lex
авторитет
|
24 июля 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey При i3 5005u 2.0 GHz Ram 4 gb GeForce 940m 2 gb
Я играл на ноутбуке с GeForce 850m на средних настройках, было 25FPS 1080р. Это в момент выхода игры. Потом ее еще оптимизировали все же.
|
|
|
Corey
философ
|
|
Corey
философ
|
24 июля 2017 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Ведьмак 1-2-3 это игры в хронологическом порядке или просто переиздания? Сюжет 3 как-то связан с предыдущими играми(не спойлерить, просто ответ)?
Что действие игры(какой именно, не знаю) разворачивается после книг — известно.
Решил, вот, прочесть как раз
|
––– А ты попробуй! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 июля 2017 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Сильных увязок с второй частью не видел. Книги читать желательно.
Ну там по большому счету всего-лишь две отсылки к сиквелу:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) присутствие в сюжете Роше и небольшой квест с участием Лето. Причем. если при старте игры выбрать вариант без перенесения решений из предыдущей части, то и сам квест не встретится.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
25 июля 2017 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну там по большому счету всего-лишь две отсылки к сиквелу:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) плюс еще отсутствие Фольтеста. Могу ошибаться, но в ходе игры не упоминается почему его нет. А если честно, то ничто не мешает найти в сети описание сюжета второй части. Я пытался играть во вторую на ноутбуке, но не смог из-за так себе оптимизации. В итоге я был в курсе только завязки. В третьей части мне хватило того что увидел в прологе, поэтому думаю что будет достаточно трейлеров. Печально что первая часть в игре не упоминается никак вообще. Ремастер на ПС4 второго "Ведьмака" — моя хотелка после ремастера трилогии Масс Эффекта)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 июля 2017 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Печально что первая часть в игре не упоминается никак вообще.
Ну если Роше является отсылкой ко второй части, то к событиям первой отсылает Талер. Но больше никаких связей между играми действительно нет.
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
27 июля 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрался на остров Туманов, появилась страшная надпись о том, все ли я сделал и ничего не забыл. Помимо сбора союзников (Братья по оружию) глобально в Велене и на Скелинге что-то произойдет, к чему перестанет быть доступ? Или есть смысл даже все потаенные места обойти?
|
|
|
androkirl
авторитет
|
27 июля 2017 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp к чему перестанет быть доступ?
Из реально интересного, что пропадает — квест Золтана, квест Радовида на поиск Филиппы и квест Лютика, а также первая часть квеста на убийство скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Радовида , если её не пройти, то и вторая часть позже не будет доступна.
|
|
|