Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
Lavrin

А я играл в оригинальном разрешении. Хотя патч для высокого разрешения уже встроен в GOG-версию. Мне как-то не понравилось. Если выставить высокое разрешение без Scale x2, то всё становится очень мелко. А со Scale x2 выходит очень неприятная пикселизация.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 07:01  
цитировать   |    [  ] 
Собственно, прошёл Вульфа. Теперь начал играть в The Old Blood и WoW на оффе в стартовую пока версию. Играю за андеда-охотника и читаю квесты. Попадаются и неплохие в целом квесты. Думаю подписку на месяц оплачу. Тем более вселенная варкрафта мне нравится со времен варкрафт 3.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Duran

WoW на оффе
а что в вов ещё играют?! Кмк там со времен Катаклизма, уже все тухло стало... WotLK была самая офигенская часть и по данжам PvE и по балансу в PvP...

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
"На сентябрь 2013 года количество подписчиков игры сократилось до 7,6 миллиона человек, однако на декабрь 2014 года их число составило уже более 10 млн человек[8]. World of Warcraft в настоящее время наиболее популярная MMORPG в мире, и держит место в Книге рекордов Гиннеса как самая популярная MMORPG по количеству подписчиков"
Около 10 млн стабильно держит. До сих пор очень популярна. И главное, что мне игра нравится, а не каким-то олдфагам. Скажите, мне то с этого что? Перестанет нравится — перестану играть. Я не любитель ммо и поэтому все эти ваши пвп и прочий хардкор — не для меня.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
В starcraft 2ой играю (дорвался, спустя почти 10 лет). Думал, не придется по вкусу, но внезапно оказалось очень даже годно. Немного разочаровывает интерактивная составляющая — ходить по кораблю, щелкать на помощников и трофеи (явно для увеличения игрового времни делали), но в целом, остаются только положительные впечатления. Геймплей на высоте

новичок

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Цивилизация :cool!::cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
На выходных впервые попробовал Доту (вот, не знаю, просто захотелось взять и попробовать), попросил друзей помочь в освоении.
Первый раз — вообще не понял, что происходит. Второй раз тоже. И в третий раз. Друзья давали мне указания и общались между собой на непонятном языке. Десятки различных героев, от которых не знаешь, чего ожидать. Десятки предметов, о назначении которых я и не догадываюсь. Все постоянно ругаются в чате. Сходил не туда — помер. Не понимаю, когда надо идти в атаку, а когда бежать...
На базовое освоение Доты нужно, по меньшей мере, часов 50. Не хочу.
В общем, теперь пытаюсь позвать всех в Старкрафт, а Доту постараюсь позабыть, как страшный сон.

–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Jose25
Есть такое...( Я, в принципе понял, но аудитория больно агрессивная. В Танках и то добрее.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Я, в принципе понял, но аудитория больно агрессивная. В Танках и то добрее.

Мне окончательно хватило доты после того, как во время одной партии почти всё время вынужден был слушать перепалку в голосовом чате двух юных геймеров школьного возраста. После этого задал себе вопрос, почему я должен тратить время на игру, в которой засилие таких имбицилов интересных личностей

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

аудитория больно агрессивная

это лишь в силу малого возраста.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

это лишь в силу малого возраста

И того, что игра бесплатная. Кто бы что ни говорил, а необходимость платить за игру (хотя бы в форме покупки) — хороший способ отсева всяких неуравновешенных и юных пользователей

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

И того, что игра бесплатная.

Мне, примерно, так и объяснили. Друзья начинали, когда игра была платная, в каждой катке было всего по 1-2 опытному игроку, остальные только пробовали свои силы, в игре было меньше героев и предметов. Никто не кричал и не ругался, все всё понимали.

Даже не знаю, мне в EVE Online было проще начать. Там, хоть, развито PvE в безопасных секторах (для тренировки) и многие игроки с радостью подскажут и помогут. Аудитория совсем другая. И подписка сравнительно дорогая :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Jose25
А дота когда-то была платной? Играл ещё в первую часть, даже тогда все бесплатно играли через Гарену

А платная подписка в ММО вообще хорошо отсекает часть самого юного контингента :-) Есть ещё вариан играть на европейских серверах, говорят там народ поадекватнее сидит

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Друзья начинали, когда игра была платная, в каждой катке было всего по 1-2 опытному игроку, остальные только пробовали свои силы, в игре было меньше героев и предметов. Никто не кричал и не ругался, все всё понимали.

Ну нет. Меня и весь мой род еще в первой части лет 10 назад в пешие путешествия отправляли.
И да, не была она платной.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Она была платной, когда была Варкрафтом. А во второй Доте было вполне себе закрытое збт с инвайтами, если вы понимаете о чём я.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А во второй Доте было вполне себе закрытое збт с инвайтами, если вы понимаете о чём я.

Хм.. я в такие тонкости не вдавался, но помню, что продавали её за довольно солидные деньги — около 500 рублей. Возможно, покупка как раз предполагала доступ к ЗБТ. Позже стали выборочно рассылать инвайты (по 4 ключа). И только потом она стала общедоступной.

*Отследил в почте: 27 января 2013 мне приятель прислал инвайт (тогда это было здорово, потому что игра продавалась за деньги). 1 февраля 2013 Стим выдал уже мне инвайты на реализацию.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

На выходных впервые попробовал Доту (вот, не знаю, просто захотелось взять и попробовать), попросил друзей помочь в освоении.
Первый раз — вообще не понял, что происходит. Второй раз тоже. И в третий раз. Друзья давали мне указания и общались между собой на непонятном языке. Десятки различных героев, от которых не знаешь, чего ожидать. Десятки предметов, о назначении которых я и не догадываюсь. Все постоянно ругаются в чате. Сходил не туда — помер. Не понимаю, когда надо идти в атаку, а когда бежать...
На базовое освоение Доты нужно, по меньшей мере, часов 50. Не хочу.
В общем, теперь пытаюсь позвать всех в Старкрафт, а Доту постараюсь позабыть, как страшный сон.

Как вариант можете попробовать Heroes of the storm, тоже моба, но в плане освоения имхо полегче Доты будет + есть герои из вселенной Старкрафта
Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 07:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Меня и весь мой род еще в первой части лет 10 назад в пешие путешествия отправляли.
Ну то что в игровом чате много агрессии, не уменьшает достоинства доты как одной из самых популярных (в конкурентах — только лига легенд) PvP игр. К тому же чат всегда можно заглушить. Танки и КС в плане проработки тимплея тут и рядом не стояли. С кооперативами PvE сравнение тоже не уместно. На сегодня дота — это реальная командная PvP игра с качественной оптимизацией по графике и производительности и хорошим балансом. Самое близкое сравнение — это арена 5x5 или БГ 10х10 в WoW, но там нет собственно прокачки, а сразу идет бой. Просто прежде чем играть в рейтинге, желательно хотя бы пройти обучение в самой игре и затем посмотреть пару гайдов на ютуб как играть за каких героев. А по поводу аудитории — там чем выше рейтинг игры, тем более адекватные игроки встречаются. Что касательно школьных казуалов — то их полно встречается как в платных так и в бесплатных играх.
Ну и самое главное — в доте нет доната, т.е. никаких pay-to-go-forward. Все решает мозг и командная игра.

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Дота 2, конечно, затягивающая и многогранная игра, но никому не рекомендую втягиваться. Вообще, командные пвп игры — зачастую источник раздражения и фрустрации. Хотя и интересные, что уж там.
А играю в Fallout первый.
Страницы: 123...262263264265266...402403404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх