автор |
сообщение |
Фикс
миротворец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
11 марта 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал шестых Героев. Что могу сказать? Знаете, бывают такие девушки — красивые, грациозные, в чём-то даже обаятельные... пока рта не раскрывают. А когда раскрывают, остается только думать: "Ну зачем ты так, красотуля, лучше бы молчала и моргала согласно". Ну вот, тут та же беда. Даже не беда — катастрофа.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Венгры из "Черной дыры" заслуживают только того, чтоб им оторвали голову, а с обезглавленным трупом совершили ряд действий насильственного характера. Те, кто доверил им игру, должны быть просто расчленены болгаркой на месте.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
11 марта 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Венгры из "Черной дыры" заслуживают только того, чтоб им оторвали голову, а с обезглавленным трупом совершили ряд действий насильственного характера. Те, кто доверил им игру, должны быть просто расчленены болгаркой на месте.
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Ukcap
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
17 марта 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Вновь решил поиграть в Обливион
А чего не в Морровинд?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
oni71
философ
|
|
DKart
магистр
|
21 марта 2013 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запустил TDU 2. Рулю потихонечку, домики, машинки, футболочки покупаю.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
tumashov
философ
|
21 марта 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Запустил TDU 2. Рулю потихонечку, домики, машинки, футболочки покупаю. :-)
В сравнении с первой частью — не выдерживает никакой критики. Это уже не гонки ,а симс с машинками.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
21 марта 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Harry Potter and the Sorcerer's Stone на GBA. Игра по мотивам первого романа цикла. Если быть точным, вышла она скорее к экранизации этого романа и использует образы героев оттуда. Графически исполнена неплохо, но музыкальное сопровождение совершенно не запоминается, а звуковое местами раздражает. Геймплей несложный, противники тупы, включая финального босса. Единственный более-менее сложный элемент — игра в квиддич, особенно раунд в финальном отрезке игры. Сюжет и персонажи переданы очень поверхностно, что достаточно странно видеть в игре по неплохой книге и фильму, впечатление, что сценаристы просто отбывали номер. В целом — посредственно.
|
|
|
dimale
авторитет
|
23 марта 2013 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил попробовать поиграть в одну аРПГ — Bastion, и знаете, очень даже зацепило. Очень качественно сделанная игра, явных недостатков не могу выделить — все в меру хорошееотличное, даже короткая продолжительность для меня только в плюс. Всем рекомендую
|
|
|
Kebab
философ
|
24 марта 2013 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Решил попробовать поиграть в одну аРПГ — Bastion, и знаете, очень даже зацепило. Очень качественно сделанная игра, явных недостатков не могу выделить — все в меру хорошееотличное, даже короткая продолжительность для меня только в плюс. Всем рекомендую
Шикарно! Как и в случае с Fable, было ощущение, что попал в сказку. Такая атмосфера!
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Jose25
философ
|
31 марта 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запустил Sword of the Stars 2. В первую часть играл много, а во второй сразу растерялся. Продолжение получилось глубже первой части: -Звезды получили деление на планеты. Отсюда больше тактических возможностей: нападение и защита должны учитывать точку вторжения и расположение планет. -Появилась возможность строить базы. База, кстати, размещается вручную на орбите любой планеты в системе. База учитывается в тактическом бою. -Корабли больше не летают по одиночке, а только в составе флота. -У флота появились адмиралы. -В бою учитывается структура корабля. Теперь они не просто взрываются, а можно отследить степень повреждения. -При проектировании корабля можно сразу же испытать его на полигоне. -У технологий появился такой параметр, как "шанс на успешное изучение".
В общем — почти идеальная космическая стратегия. Вот только играть неудобно — проблемы с дизайном и механикой отдачи приказов. Еще, безобразный русский перевод и некоторые баги. Сразу после запуска игра была ужасна. Сейчас, спустя год, в версию 2.0...., вполне можно играть. Парадокс и Керберос
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 апреля 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал поигрывать в Game of thrones RPG. Честно говоря, не в восторге, но игра вполне себе. Плюсы: - Игра по любимому миру - Адекватная графика (не идеал, но каких-то особых погрешностей нет) - Довольно неплохой сюжет (хоть и не имеет почти ничего общего с Книгами) - Знакомые персонажи (Мармонт, Серсея, Варис) - Собачка у Морса очень хороша и помогает в сражениях - Диалоги оказывают влияние на дальнейшую игру, причем иногда сильно
Минусы - Очень странная боевка — я либо ее не понял, либо она просто глупа. Когда у тебя несколько человек в отряде даже не побегаешь от врагов, остается только особые приемы применять — пока ты бегаешь кого-то убивают и все враги на тебя нападают. - Диалогов очень много и они ОЧЕНЬ!!! длинные, причем зачастую они и не нужны - Озвучка (английская) абсолютно никакая - У всех врагов есть свои варианты брони — 5 или 6. Для каждой из них есть свое оружие (правда три типа), которое лучше пробивает ту или иную защиту, в бою зачастую соперников много, броня у всех разная, но поменять оружие во время боя нельзя...
Итог — вполне себе ничего, но цепляет несильно...
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 апреля 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp АвК просто они излишни...
На самом деле, сюжет и диалоги — это лучшее, что есть в этой игре. Все остальное (графика, боевая система, общий дизайн локаций), мягко говоря не очень.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
vnova
авторитет
|
|