автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
15 сентября 2011 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну на PS3 по мне достаточно хороших эксклюзивов вышло-за глаза хватает-недавно прошел Heavy Rain.(отличная игра) Также очень хороши Uncharted,Infamous,Resistance.LA Noire оказался не таким интересным,как предполагалось вначале. Может быть ПК-версия будет получше,во всяком случае с графикой.Опять же во все и не успеваешь поиграть,так что того,что выпускают на приставку,больше,чем достаточно.Ну и мне,как киноману очень нравится смотреть Blue-ray) Из XBOX-эксклюзивов хотелось бы сыгрануть в Gears of War 3,Alan Wake ну и конечно же в Halo:Reach))
|
––– Make love, not war |
|
|
Фикс
миротворец
|
15 сентября 2011 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Два минуса есть у консолей — стратегии и шутеры. Но теперь и это все быстро исправили, выпустив мышку для консолей.
И много на приставках нормальных стратегий, типа серии Total war или продукции Paradox Interactive? Даже аркадная серия Warhammer 40k: Dawn of War только PC. А как обстоят дела с таким популярнейшим жанром как мморпг? Приставки — это достаточно нишевый продукт со специфическим подбором игр, не хуже и не лучше, просто другие.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 сентября 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс И много на приставках нормальных стратегий, типа серии Total war или продукции Paradox Interactive?
Стратегий там нет практически никаких-а даже ,если что-то и выходит,то как правило мало кто в них на приставках и играет) В этом жанре на ПК всегда были лучшие образцы.
|
––– Make love, not war |
|
|
iRbos
миродержец
|
15 сентября 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ мало кто в них на приставках и играет)
Правильнее будет, мало кто в них ВООБЩЕ сейчас играет. По крайней мере процент не велик, увы. И на то есть свои причины. P.S. Чтоб не было недопонимания, я не противник жанра, просто констатация факта.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Icipher
философ
|
15 сентября 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, большинство играющих хомосапиенсов сейчас живёт на хлебе и воде одних раскрученных блокбастерах, далеко не всегда стоящих внимания, запивая их онлайновым\мультиплеерным топом Стима.
|
|
|
DKart
магистр
|
16 сентября 2011 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher на хлебе и воде одних раскрученных блокбастерах, далеко не всегда стоящих внимания
Лукавите. Назовите хотя бы пару игрушек, вышедших за последние пару лет, о которых мало кто слышал, но заслуживающих внимания? Я думаю в игровой индустрии все так же как и в киноиндустрии: в год выходит с десяток великолепных игр и миллион всякого г**на. Потому что с нынешним уровнем развития компьютеров, чтобы сделать хорошую игру, нужно затратить немало деньжат (графические движки, сценарий, озвучка и т.д. и т.п.). Вот и создается иллюзия, что с каждым годом все плачевнее и плачевнее.
Вот даже взять L.A. Noire. Какие были отзывы выше? Попробую на ПК, может там графика получше. И так всегда: подавай нам сюжет лихой, нелинейность, реиграбельность, графику как в фильме и так до бесконечности...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 сентября 2011 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Вот даже взять L.A. Noire. Какие были отзывы выше? Попробую на ПК, может там графика получше.
L.A.Noire ,к сожалению,разочаровал. Игра оказалась достаточно прямолинейна и суховата,да и графика хромает. Просто ожидал,что будет этаким Хэви Рэйн в "нуарной" атмосфере.Да и локализация подвела. Может на ПК доведут до ума.
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart
магистр
|
16 сентября 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ L.A.Noire ,к сожалению,разочаровал.
Что именно не так? А то со дня на день диск придет, а последние отзывы пользователей меня начинают расстраивать... Хотя вроде всякие издания в нэте хвалят.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
16 сентября 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Какие были отзывы выше? Не супер отзывы у Нуара. Многих игра в той или иной мере разочаровала.
цитата DemonaZZ Может на ПК доведут до ума. Сомнительно. Студия Team Bondi уже почти банкрот и сотрудники уже перебираются в другие студии.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 сентября 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Что именно не так? Вообще не знаком с этим продуктом, сужу только по различным отзывам. Скорее всего слишком высоки были ожидания — всем хотелось бы либо Heavy Raina, либо GTA в другом антураже, либо улучшенной первой части Mafia. В итоге получилась просто неплохое одноразовое приключение, не дотянувшее ни до чего из вышеперечисленного. Посредственные дополнительные миссии, хорошей песочницы нет, интерес представляет только главная сюжетная линия, но она не очень длинная
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Icipher
философ
|
17 сентября 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Потому что с нынешним уровнем развития компьютеров, чтобы сделать хорошую игру, нужно затратить немало деньжат
Совершенно необязательно.
цитата DKart Назовите хотя бы пару игрушек, вышедших за последние пару лет, о которых мало кто слышал, но заслуживающих внимания?
Braid, Машинариум, LittleBigPlanet, Mount & Blade, Limbo. Это в то, что я лично играл, а так ещё пара названий на языке крутится. И я говорил не о малоизвестных играх, а о тех, в которые не вкладывают астрономические "блокбастерные" бюджеты, не раскручивают с помощью масштабных рекламных кампаний и пафосных обещаний. Назвать их малоизвестными язык не повернётся, ну, так это хороший показатель того, что в игроделе всё ещё не так печально, и что сделанные с фантазией проекты получают иногда такую же известность, как и обезличенные блокбастеры.
цитата Я думаю в игровой индустрии все так же как и в киноиндустрии: в год выходит с десяток великолепных игр
Десяток аж великолепных — и за год? Вы сильно переборщили, по-моему. :) Гораздо меньше. :)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
17 сентября 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher LittleBigPlanet
цитата Icipher о тех, в которые не вкладывают астрономические "блокбастерные" бюджеты, не раскручивают с помощью масштабных рекламных кампаний Ну да ) У первого LBP продано около 4,5 миллиона копий и в денег в него тоже прилично вложили.
И вообще LBP уже очень мощный франчайз. С двумя частями на PS3, PSP и в будущем на PS Vita
|
–––
|
|
|
Icipher
философ
|
17 сентября 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже мощный. Тогда его разрабатывали "незнамо кто" и "незнамо что" от него можно было ждать.
Это. Bastion действительно настолько хорош, или это Грабитель Корованов постарел и раздобрел?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
17 сентября 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Уже мощный. Тогда его разрабатывали "незнамо кто" и "незнамо что" от него можно было ждать. Сони просто так не вкладывает ресурсы в "экслюзивы". Поэтому ожидания были достаточно высокие.
цитата Icipher Это. Bastion действительно настолько хорош, или это Грабитель Корованов постарел и раздобрел? Да, игра действительно отличная. И очень теплая.
|
–––
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
17 сентября 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Это. Bastion действительно настолько хорош, или это Грабитель Корованов постарел и раздобрел?
Удалил, не пройдя и половины. Слишком однообразно и скучно; души нет, разве что музыка хорошая. И да, не стоит слушать номада, он дает 90% любому говну. Стоит хотя бы вспомнить его Драгон Эйдж 2 с 90%
|
|
|
iRbos
миродержец
|
17 сентября 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss да, не стоит слушать номада, он дает 90% любому говну. Стоит хотя бы вспомнить его Драгон Эйдж 2 с 90%
Бред.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
17 сентября 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что объективного в показаниях вашего Душеметра неизвестно какой модели и чьего производства? Для меня, пока я не ощупаю игру лично, все рекомендации и анти-рекомендации от людей мало знакомых имеют равный вес, так что...ну, вы поняли, надеюсь.
Я боюсь стать кэпом, но Номад известен как Очень Мрачный Игрообзреватель не зря, ибо многие проекты, которые остальная пресса наперебой хвалит и запихивает в ротик геймерам, он цинично пинает. Ну да, иногда даёт жару (хотя, imo, он и первому ДА поставил слишком высокий балл), но в любом случае утверждение "он дает 90% любому говну" по меньшей мере голословно.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
17 сентября 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пацаны, а кто-нибудь видел ролики с геймплеем гейм оф тронс? Игра выходит практически через неделю, а до сих пор не понятно, что она из себя представляет и стоит ли предзаказывать. Я так понял это будет типичный варгейм в реальном времени, но с упором в дипломатию. Вроде бы и должна получиться хорошая игра, но отсутствие каких либо роликов напрягает. Да и разработчик не самый лучший
|
|
|