Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Ну на PS3 по мне достаточно хороших эксклюзивов вышло-за глаза хватает-недавно прошел Heavy Rain.(отличная игра:cool!:)
Также очень хороши Uncharted,Infamous,Resistance.LA Noire оказался не таким интересным,как предполагалось вначале.
Может быть ПК-версия будет получше,во всяком случае с графикой.Опять же во все и не успеваешь поиграть,так что того,что выпускают на приставку,больше,чем достаточно.Ну и мне,как киноману очень нравится смотреть Blue-ray)
Из XBOX-эксклюзивов хотелось бы сыгрануть в Gears of War 3,Alan Wake ну и конечно же в Halo:Reach))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Два минуса есть у консолей — стратегии и шутеры. Но теперь и это все быстро исправили, выпустив мышку для консолей.

И много на приставках нормальных стратегий, типа серии Total war или продукции Paradox Interactive? Даже аркадная серия Warhammer 40k: Dawn of War только PC. А как обстоят дела с таким популярнейшим жанром как мморпг?
Приставки — это достаточно нишевый продукт со специфическим подбором игр, не хуже и не лучше, просто другие. 8-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

И много на приставках нормальных стратегий, типа серии Total war или продукции Paradox Interactive?

Стратегий там нет практически никаких-а даже ,если что-то и выходит,то как правило мало кто в них на приставках и играет)
В этом жанре на ПК всегда были лучшие образцы.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

мало кто в них на приставках и играет)

Правильнее будет, мало кто в них ВООБЩЕ сейчас играет. По крайней мере процент не велик, увы. И на то есть свои причины.
P.S. Чтоб не было недопонимания, я не противник жанра, просто констатация факта.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, большинство играющих хомосапиенсов сейчас живёт на хлебе и воде одних раскрученных блокбастерах, далеко не всегда стоящих внимания, запивая их онлайновым\мультиплеерным топом Стима. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

на хлебе и воде одних раскрученных блокбастерах, далеко не всегда стоящих внимания

Лукавите. Назовите хотя бы пару игрушек, вышедших за последние пару лет, о которых мало кто слышал, но заслуживающих внимания?
Я думаю в игровой индустрии все так же как и в киноиндустрии: в год выходит с десяток великолепных игр и миллион всякого г**на. Потому что с нынешним уровнем развития компьютеров, чтобы сделать хорошую игру, нужно затратить немало деньжат (графические движки, сценарий, озвучка и т.д. и т.п.). Вот и создается иллюзия, что с каждым годом все плачевнее и плачевнее.

Вот даже взять L.A. Noire. Какие были отзывы выше? Попробую на ПК, может там графика получше. И так всегда: подавай нам сюжет лихой, нелинейность, реиграбельность, графику как в фильме и так до бесконечности...
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Вот даже взять L.A. Noire. Какие были отзывы выше? Попробую на ПК, может там графика получше.

L.A.Noire ,к сожалению,разочаровал.
Игра оказалась достаточно прямолинейна и суховата,да и графика хромает.
Просто ожидал,что будет этаким Хэви Рэйн в "нуарной" атмосфере.Да и локализация подвела.
Может на ПК доведут до ума.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

L.A.Noire ,к сожалению,разочаровал.

Что именно не так? А то со дня на день диск придет, а последние отзывы пользователей меня начинают расстраивать... Хотя вроде всякие издания в нэте хвалят. ??? %-\
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Какие были отзывы выше?
Не супер отзывы у Нуара. Многих игра в той или иной мере разочаровала.

цитата DemonaZZ

Может на ПК доведут до ума.
Сомнительно. Студия Team Bondi уже почти банкрот и сотрудники уже перебираются в другие студии.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Что именно не так?
Вообще не знаком с этим продуктом, сужу только по различным отзывам. Скорее всего слишком высоки были ожидания — всем хотелось бы либо Heavy Raina, либо GTA в другом антураже, либо улучшенной первой части Mafia. В итоге получилась просто неплохое одноразовое приключение, не дотянувшее ни до чего из вышеперечисленного. Посредственные дополнительные миссии, хорошей песочницы нет, интерес представляет только главная сюжетная линия, но она не очень длинная
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Потому что с нынешним уровнем развития компьютеров, чтобы сделать хорошую игру, нужно затратить немало деньжат

Совершенно необязательно.

цитата DKart

Назовите хотя бы пару игрушек, вышедших за последние пару лет, о которых мало кто слышал, но заслуживающих внимания?

Braid, Машинариум, LittleBigPlanet, Mount & Blade, Limbo. Это в то, что я лично играл, а так ещё пара названий на языке крутится. И я говорил не о малоизвестных играх, а о тех, в которые не вкладывают астрономические "блокбастерные" бюджеты, не раскручивают с помощью масштабных рекламных кампаний и пафосных обещаний. Назвать их малоизвестными язык не повернётся, ну, так это хороший показатель того, что в игроделе всё ещё не так печально, и что сделанные с фантазией проекты получают иногда такую же известность, как и обезличенные блокбастеры. 8:-0

цитата

Я думаю в игровой индустрии все так же как и в киноиндустрии: в год выходит с десяток великолепных игр

Десяток аж великолепных — и за год? Вы сильно переборщили, по-моему. :) Гораздо меньше. :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

LittleBigPlanet

цитата Icipher

о тех, в которые не вкладывают астрономические "блокбастерные" бюджеты, не раскручивают с помощью масштабных рекламных кампаний
Ну да ) У первого LBP продано около 4,5 миллиона копий и в денег в него тоже прилично вложили.

И вообще LBP уже очень мощный франчайз. С двумя частями на PS3, PSP и в будущем на PS Vita
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
Уже мощный. Тогда его разрабатывали "незнамо кто" и "незнамо что" от него можно было ждать.

Это. Bastion действительно настолько хорош, или это Грабитель Корованов постарел и раздобрел?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Уже мощный. Тогда его разрабатывали "незнамо кто" и "незнамо что" от него можно было ждать.
Сони просто так не вкладывает ресурсы в "экслюзивы". Поэтому ожидания были достаточно высокие.

цитата Icipher

Это. Bastion действительно настолько хорош, или это Грабитель Корованов постарел и раздобрел?
Да, игра действительно отличная. И очень теплая.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Удалил, не пройдя и половины. Слишком однообразно и скучно; души нет, разве что музыка хорошая. И да, не стоит слушать номада, он дает 90% любому говну. Стоит хотя бы вспомнить его Драгон Эйдж 2 с 90%8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

да, не стоит слушать номада, он дает 90% любому говну. Стоит хотя бы вспомнить его Драгон Эйдж 2 с 90%

Бред.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

Удалил, не пройдя и половины. Слишком однообразно и скучно; души нет, разве что музыка хорошая.

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Сразу видно объективную критику, лол.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
А что объективного в показаниях вашего Душеметра неизвестно какой модели и чьего производства? 8:-0 Для меня, пока я не ощупаю игру лично, все рекомендации и анти-рекомендации от людей мало знакомых имеют равный вес, так что...ну, вы поняли, надеюсь.

Я боюсь стать кэпом, но Номад известен как Очень Мрачный Игрообзреватель не зря, ибо многие проекты, которые остальная пресса наперебой хвалит и запихивает в ротик геймерам, он цинично пинает. Ну да, иногда даёт жару (хотя, imo, он и первому ДА поставил слишком высокий балл), но в любом случае утверждение "он дает 90% любому говну" по меньшей мере голословно. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Пацаны, а кто-нибудь видел ролики с геймплеем гейм оф тронс? Игра выходит практически через неделю, а до сих пор не понятно, что она из себя представляет и стоит ли предзаказывать. Я так понял это будет типичный варгейм в реальном времени, но с упором в дипломатию. Вроде бы и должна получиться хорошая игра, но отсутствие каких либо роликов напрягает. Да и разработчик не самый лучший
Страницы: 123...128129130131132...402403404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх