автор |
сообщение |
pych
авторитет
|
23 марта 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Half-Life 2 как-то в своё время мимо проскочил, а тут решил по случаю Orange Box прикупить, и засел за неё родимую, за халву. :) А так регулярно в TF2, L4D, L4D2 постреливаю, хочу ещё World of Tanks попробовать — увлекает меня тема танков середины века. Mass Effect первый недавно прошёл — ещё один минус BioWare. И вроде зарекался с их продукцией связываться, а вот покупаю почему-то... :)
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
pych
авторитет
|
|
BG208
активист
|
24 марта 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лучшие игры не эти: с другими пользователями: викторины, литигра, тесты совместное сочинение стихотворений в общем все, что связано с литературным творчеством творческим людям это нравится больше всего.
|
|
|
Хохол
философ
|
|
ryback
авторитет
|
24 марта 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел отличный freeware платформер GunGirl 2 на сложном уровне. Очень крутая игра для любителей классических двумерных бродилок-стрелялок. Наличествуют толпы зомби, куча оружия, секретные места и многое другое. В общем, советую!
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|
BG208
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
25 марта 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал сейчас Half-Life 2 и играю. Очень динамично, я не очень часто играю в компьютерные игры, поэтому стараюсь скачивать только лучшие. Медленно качает очень.
|
|
|
Gordred
авторитет
|
25 марта 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь играть в метро 2033. Ужасный, мерзкий суматошный геймплей счастливо уживается с прекрасным дизайном и крепко сбитой сюжетной линией. Думаю пользоваться читами, ведь даже быстрого сейва нету, видимо чтоб игрока уж точно вырвало от местных перестрелок. Самое весело: надежнее не вступать в конфронтацию с АИ (его больше, он толще и пули у него бесконечные), а напролом бежать до следующего чекпойнта, время экономится безмерно.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
26 марта 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred а напролом бежать до следующего чекпойнта, время экономится безмерно.
ЗАчем?Я по трубам вполне удачно пролазил и обходил всех. Во-первых целый ряд забавных диалогов слушал, во-вторых без нервов. Хотя перестрелки местами там и вправду хардкорные бывали.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
27 марта 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С голодухи по свежим представителям ролевого жанра, взялся поиграть в The Last Remnant и в очередной раз убедился, что в жанровой аббревиатуре JRPG последние три буквы совершенно лишние. На самом деле, игра представляет собой смесь из НЕ очень хорошо прорисованного, НЕинтерактивного аниме и какого-нибудь дико примитивного файтинга а-ля "Мортал Комбат". Отношение к сюжету, в разные моменты варьируется от "нелепого" до "идиотского", диалоги между персонажами напоминают обмен фразами между участниками младшей (максимум — средней) группы детского сада. Битвы представляют собой последовательность невероятно затянутых демонстраций боевого движка, в которых верхом тактической мысли является выбор одного из трех видов атаки в контекстном меню. Устойчивое впечатление от двух часов игры — полный мрак. Неужели, кому-нибудь ТАКОЕ нравится?
|
|
|
Gordred
авторитет
|
28 марта 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mirror's Edge решил перепройти на свежем собранном компе. На максимальных настройках и качественном мониторе при 60 фпс просто праздник какой-то. А раньше мучался с лагами и глючным PhysX. Правы те кто играет в игры спустя год после релиза.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
28 марта 2011 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder взялся поиграть в The Last Remnant
примите мои искренние соболезнования (сам пробовал)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Samadin
активист
|
30 марта 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 рой раз прохожу Dragon Age2 , точнее пытаюсь пройти...хотя 1 вую часть прошла раз 5-но эту не могу себя заставить=/ Ориджинс рууулит =////
|
|
|
Gordred
авторитет
|
30 марта 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Samadin точнее пытаюсь пройти...хотя 1 вую часть прошла раз 5-но эту не могу себя заставить=/ Ориджинс рууулит =////
Тогда зачем себя мучать? Я после получаса за второй частью понял, что играть в это не смогу и не пытаюсь даже.
Прошел метро 2033 — настолько не играбельной игры в жизни не видел, на самом легком уровне сложности эта игра из меня всю кровь выпила и нервы на колючую проволоку намотала. От Гейплея возникла такая ассоциация: Играете вы в тенис, скажем в настольный, с противником который, даже по столу не хочет попадать, а отбивает тебе мечи тупо в лицо каждый раз ,партию вы конечно выиграете, но удовольствия от игры ни какого не получите, так и тут враги из респауна прыгают прямиком на ГГ, так что кроме их страшных рож увидеть что либо на экране во время боя сложно, прицеливаться бесполезно, прятаться в укрытиях смерти подобно. Концовка разочаровала, постоянно дохнувщий от живых мин нипись заставил обратится к читам. И я не понял, что там с концовками, у меня почти как по книге получилось, только Артем жив остался, а какая другая?
|
|
|