Серия Мир приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Мир приключений" (Азбука)»

Серия "Мир приключений" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
В теме обсуждаются книги серии Мир приключений от издательства Азбука.

Серия на сайте издательства

Мир приключений (иллюстрированный)

Издательская колонка

Авторская колонка Edred

Цитата от Edred
цитата
Есть идеи новых книг в серию? Предлагайте. Условий три, все три обязательные:
1. Не «Наследник из Калькутты»;
2. Роман не должен быть забыт, забытые авторы не для МП/МФ;
3. Книга должна быть кем-то ранее хорошо проиллюстрирована.
Наличие/отсутствие имущественных авторских прав не играет никакой роли, надо будет — найдем автора/художника/наследников и договоримся.

новичок

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Когда обзор Эмара?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Последние материалы мне сегодня прислали, теперь надо найти время на написание. Думаю, на этой неделе напишу. Книга уже в типографии.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Для начала рекламная манжета Эмара: https://fantlab.ru/blogarticle49184
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня держал в руках нового "Холмса" — качество картинок однозначно лучше, чем в первом томе.:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2017 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю было ли это уже но я спрошу еще раз. Нет ли у вас в планах издание произведений Майна Рида? Было бы здорово взять "В дебрях Борнео" и "Белую перчатку".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2017 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
astem11
Извините, я не могу обсуждать планы за пределами того, что уже анонсировано.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 6 мая 2017 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Ранее, если не ошибаюсь, мелькала информация о том, что в этом году выйдет еще один том Р.Сабатини. Нет ли уточнений, пусть не по содержанию, хотя бы по срокам?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2017 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алекс0507

елькала информация о том, что в этом году выйдет еще один том Р.Сабатини

В анонсе книг серии на этот год я писал, что такой том может быть. К сожалению, я не имею никакого отношения к подготовке и планированию томов Сабатини, это всецело прерогатива главного редактора, о будущем выходе таких томов я узнаю уже тогда, когда их ставят в план. Поэтому ничем вам помочь не могу, ждите.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 6 мая 2017 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Второй том "Холмса" хорош! Спасибо людям работавшей над этой книгой!

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2017 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Тоже приобрел Холмса, Сальгари и Хаггарда, спасибо всем кто участвовал в издании этих книг.Жду остальные анонсы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Я так понимаю, что из Эмара будет, как минимум, том с последними романами цикла или что-то ещё?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Axeron
Не понял вопроса. В мае выйдет том Эмара с первыми тремя романами из цикла "Короли океана", эти три романа являются трилогией с общей сюжетной линией.

Если же вы спрашиваете про следующие тома, то их будет два. Потому что в цикле восемь романов (или семь, если последний считать одним в двух томах), и такой объем в один том не запихнуть. Второй том в этом году наверняка будет, третий — это уже, быстрее всего, начало 2018 года.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Edred спасибо, это я и хотел узнать)
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Edred А вообще интересные книги? Что можете сказать?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Guyver
Я читал с удовольствием. Я даже статью про автора написал небольшую, в книге будет. Автор и сам был человеком действия, и в книгах это прослеживается... В свое время во Франции он произвел просто фурор, его на части рвали, десятка полтора романов ему просто при жизни приписали, хоть часть из них ранее выходила под другими именами (их мы, конечно, делать не будем). Обзор скоро будет, как только выкрою время написать...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Edred А если сравнивать с трилогией о капитане Бладе и с трилогией Корсары южных морей, что вам больше понравилась?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Guyver
Трудно сравнивать — Блада я читал лет 20 назад, не перечитывал еще. А Сальгари я вообще еще не читал, только просматривал макет. 8:-0 Они же впервые на русском, итальянские книжки мои, но языка я не знаю, переводы принимал ответственный редактор, редактуру — она же, иллюстрации она размечала по тексту — в общем, не довелось пока прочитать. Но обязательно прочту летом.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Edred интересно будет узнать ваше авторитетное мнение :beer:
А вообще, хотелось бы увидеть в серии больше книг из серии: "приключения благородных месье в джунглях Африки" :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Guyver
Такое, в основном, Буссенар. Он, конечно, когда-нибудь в серии будет, но не сразу. Вече "поляну" истоптало.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Edred пока что хватит и Хаггарда :-)
–––
Страницы: 123...109110111112113...548549550    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Мир приключений" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Мир приключений" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх