автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
андрос
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
4 апреля 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два солнца
Два солнца ярко в небе светят: Восток и Запад – сущий ад. Глаза ослепли, дни молчат. Когда же птицы мне ответят: Зачем они на край летят? Куда дорогу выбирают И взгляд на дом свой не бросают? Чего они найти хотят? Два солнца жгут с нещадной силой. Бежать туда, где лишь одно! А вдруг окажется темно? И станет жизнь навек унылой? Смелее сердце, не робей, Ведь час рассвета снова близок. И миллион своих записок Пошлю я стаей голубей. Быть может, алый цвет зари Откроет тайну мне пути: Я буду знать куда идти, Когда зажгутся фонари.
04.04.2010
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Отважная
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
5 апреля 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Быть может, алый цвет зари Откроет тайну мне пути: Я буду знать куда идти, Когда зажгутся фонари.
Быть может... Все ищем...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 апреля 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ ЗАБУДЬ
Воспарив в небеса, о земле не забудь. Будь готов оступиться. И встать не забудь. Если ложь ослепила, подрезала крылья – С благодарностью правду принять не забудь.
07.04.2010
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Logos
философ
|
7 апреля 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна. Почему мне так в городе душно? Может быть, потому что весна, И в лугах и просторных долинах Наливается соком трава.
Крадут солнце бетонные стены, Убегают в решётки ручьи, А в садах распускаются почки И всё ярче звезды в ночи.
Пыль клубиться над серым асфальтом. Я спешу, я бегу по делам, Только чувствую я, будто что-то, Очень важное, вовсе не там...
|
––– В начале было Слово... |
|
|
Logos
философ
|
|
Logos
философ
|
7 апреля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апрель. Ночь – бессонница, месяц – апрель, Сердце – бесится, сердцу не верь. На охоту отправился Огненный зверь, Встань и скорее проверь, Хорошо ли заперта дверь.
|
––– В начале было Слово... |
|
|