автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Тень Z
новичок
|
3 февраля 2009 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказка, написанная ночью 15 лет назад
В хрустальных лесах параллельного мира, Где ветки ломаются хрупко и звонко, В беседке, сплетённой из нитей эфира, Жила королевна с душою ребёнка.
Не знала они ни страданий, ни страха, Ни лжи, что печатью ложится на лица - В прозрачных ветвях видно каждую птаху, Злу негде здесь прятаться, негде таиться.
Здесь всё однозначно, легко и понятно, Но всё ж королевна не знает покоя - То звонкое эхо, то шёпот невнятный Приносит ей ветер из мира иного.
Ей снятся зелёные листья берёзы, И синь васильков в золотистой пшенице, И юноша — смуглый и темноволосый, С улыбкой в глазах и осанкою принца.
Пусть встречи она ожидает как чуда, Закон параллельности правит мирами, И как бы они ни стремились друг к другу, Что не было общим, то общим не станет.
Быть может, мою королевну осудят За то, что не тот ею выбран кумиром... Но радостно знать, что тебя кто-то любит В хрустальных лесах параллельного мира.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
albori
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ruddy
миротворец
|
3 февраля 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72, спасибо! С тебя совет на прочтение какой книги. Шучу. ФАНТОМ, по последней строфе не минор. У меня как-то так получается, что даже в грустных стихотворениях есть отблеск светлой надежды. Кажется нравоучительным, но сие есть неправда. newcomer, по-моему, для гитары не очень. Эксперимент с размером.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
3 февраля 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня тоже на работе:
Я сижу на совещаньи И мечтаю о тебе... И нескромные желанья Возникают, хоть убей!
И, на совещаньи сидя, Неосознанно шепчу: "Я хочу тебя увидеть, Я хочу тебя, хочу..."
|
|
|
андрос
философ
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
4 февраля 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Серце взорвется фантомной болью; Старые раны открылись в душе... Помнишь,мы жизнь убивали любовью - Той,что и не повторится уже.
Помнишь,как мы захлебнулись с тобою - Счастьем,что было нам не по плечу... Снова девятый.И снова судьбою В бездну низринутый,я улечу.
Не отстрадается.Не отзовется Счастье.И снова — зови-не зови: Не докричаться.И мне остается Жить — под пятою химеры любви.
|
|
|
mastino
миродержец
|
4 февраля 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Я сижу на совещаньи И мечтаю о тебе... И нескромные желанья Возникают, хоть убей!
И, на совещаньи сидя, Неосознанно шепчу: "Я хочу тебя увидеть, Я хочу тебя, хочу..."
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Только все мои желанья, Обломал козёл — начальник. За невыполненье плана Взял, и в%ебал меня.
Вот такая вот фигня - Хочешь баб — еб%т тебя. Ох, какая непростая половая жизнь моя...
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
5 февраля 2009 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, ах, какой кошмар! Какая неуместная проза жизни! Кстати я рассказывал в своем стихе о реальном случае из жизни, и ничего плохого со мной на том совещании не случилось. Да и вообще никогда не случалось плохого, все гадости обычно происходили в кулуарах.
Кулуары, кулуары, Препоганые мои. Даже, кажется, базары Много лучше, чем они.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
katerischka
новичок
|
7 февраля 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тень Z Ruddy — Вот так почитаешь о чем-то высоком, замечтаешься,а кто-то тебе о прозе жизни напомнит...(Alexandre )... А по-поводу минора — это долгий разговор. Разве б знали бы мажор, если б был забыт минор? Слёзы в строчках, крики в рифмах, философия в стихах - Весь минор переиграем и опишем на словах. А захочется мажора — прочитаем скрытый текст. Всем спасибо! Классный форум!!! Поздно... Спать пора.... Конец...
|
|
|
met
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 февраля 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met Я по ссылкам не ходок — сюда выкладывай неудобно на потолке спать
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|