автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
kkk72
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 ноября 2008 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Далеко"
Ты ждешь письма который день, А парень твой так далеко... И где-то там, в незнакомом городе О любви слова он говорит уже другой...
Он тебя никогда не любил, О страданьях твоих позабыл, А ты ждешь и надежду хранишь, Только зря, зря все это, малыш...
Не надо слез, ведь знаешь ты - Второй такой, нет, не найдет... И не грусти, пусть разбились все мечты - Будет слишком поздно, когда он это поймет.
"Я забываю тебя"
Сегодня ты мне позвонила сама, А я не смог даже сказать те слова, Которые тысячу раз повторял До этого: "Привет, малыш! Я скучал..."
Давно уже мы не общались с тобой, Со временем стал забывать голос твой, Но иногда беру я с полки тетрадь, Включу ночник и начинаю писать
Стихи о том, что происходит в душе - Их никогда не прочитаю тебе... В них моя боль, моя печаль, моя грусть, В них — прежний я, которого не вернуть...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Сказочник
миротворец
|
5 ноября 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СТАРИК
Стихи-инвалиды без рифмы и смысла, Хромая размером, ползут по бумаге... Всё спуталось: чувства, мысли и числа, И я замираю на полушаге. Перемешав эмоций пылинки, Сетчаткой поймав края небосвода, Узлом завязав коннекты и линки, В чернилах измазавшись, рвётся свобода Наружу - На холст белоснежный, Целлюлозу украсив символов вязью, И, предвкушая конец неизбежный, Перепачкав весь путь мой кровью и грязью, Созвездье мечтаний, маня за собою, Танцует на пепле того, что имею, Шепча заклинанья, укутав травою, И я, незаметно для всех вас, старею, Снаружи оставаясь таким же, как прежде, Улыбаясь, шутя и радуясь жизни, А в душе давно нет места надежде И вообще всему, кроме каменной призмы, Коркой покрывшей огненный сгусток, Бившийся слева столетья назад - Когда-то там было тихо и пусто; Теперь там стоит переполненный склад, Где в линию жизни вплетая морщины, Рубцы от обид и колотых ран, Пряди седые, следствий причины, Запахи снов и придуманных стран, Всё спутав: чувства, мысли и числа, Опять замирая на полушаге, Стихи-инвалиды без рифмы и смысла, Хромая размером, ползут по бумаге...
Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Сказочник
миротворец
|
5 ноября 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, вывешивал это или нет. в любом случае, простите старика за забывчивость, лады, амигос? Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Logos
философ
|
5 ноября 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta невероятно красиво — Спасибо! : ))))
Гигабайты Любви В моих окнах — Звезда, далеко Не достать до неё — высоко. И я пью не спеша, до зари, Как вино – гигабайты Любви.
|
––– В начале было Слово... |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
андрос
философ
|
|
андрос
философ
|
6 ноября 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Мы любим в даль чудес смотреть И видеть, как мерцают звёзды... Готовы в путь идти, ответь? Забыть про всё бездумно, просто?
цитата Ruddy Как ярко звёздочки мерцают, Как чудеса порой близки! Мечты зовут — они играют, Как в полумраке светлячки...
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 ноября 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мы с тобой еще встретим весну..."
Лене посвящается...
За окном — унылый пейзаж: Тихо стонут под ветром деревья, Вперемешку со снегом листва; На душе так же хмуро и холодно...
Задаешь один лишь вопрос, Наблюдая осеннюю драму: Почему в твои двери беда Постучалась нежданно-негаданно?
Но в ответ — опять тишина... Я готов разорвать ее в клочья, Если это поможет найти Нам хотя бы намек на спасение...
Зубы сжав, цепляйся за жизнь, Докажи, что борьбу не оставишь! И когда упадешь ты без сил, На руках к свету я понесу тебя...
Улыбнемся новому дню, Закалит твой характер несчастье; Мы с тобой еще встретим весну - Помнишь, я ведь тогда тебе обещал?
06.11.08
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
deanta
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 ноября 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Стихи-инвалиды без рифмы и смысла, Хромая размером, ползут по бумаге... А мне нравятся
|
|
|
чипик
новичок
|
6 ноября 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я твоё солнце ты моё я. вместе не быть нам -это судьба
всё между нами словно туман, видиш одно, но это обман.
а так бы хотелось быть рядом с тобой. отдать всю любовь! и знать что ты мой.
|
|
|
чипик
новичок
|
|
чипик
новичок
|
6 ноября 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кариму посвящается... распускаются деревья, распускаются цветы только я одна завяла, без тебя — мой милый ТЫ
что нам делать? что придумать? отстраниться и молчать? но ведь есть же нужный выход что бы всё это понять...
можно думать очень долго... потерять всё навсегда, упустить что было рядом... и винить себя всегда
лучше действовать и верить и тебя поймут, оценят! никогда не сомневайся что ты нужен и другим!!!
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Logos
философ
|
|
Logos
философ
|
6 ноября 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка – живущая в Сети Я Сердце подключу своё к Сети, Лети вперёд и помоги найти, Мне среди тысяч форумов и чатов, Ту Девушку – живущую в Сети!
|
––– В начале было Слово... |
|
|