автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Logos 
 философ

|
|
Logos 
 философ

|
10 ноября 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А Вы, похоже, тоже из любителей "ходить по краю" в творчестве своем? 
Темная душа
Меня влечет и манит Ночь, Никто не в силах мне помочь. И страх как камень на душе, Я в темноте и Тьма во мне.
Лишь позади мерцает свет, Увы, назад дороги нет. Нельзя свернуть с моего пути, Я выбрал сам вперед идти.
Вперед, туда – где правит Он, Где пение сменяет стон. То души шедших до меня, Вкусили адского огня.
Невидно Бездны черной дно, Она готовит всем одно, Пройти по краю, не упасть, А там – Свобода, Сила, Власть.
За шагом, шаг. И каждый – враг. Он ждет меня, Пройду ли Я?
|
––– В начале было Слово... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Живи..."
Жизнь цени, ведь она лишь однажды дается. И пускай каждый шаг приближает нас к Двери, Все решится сейчас — а потом будет поздно Изменить что-нибудь... Ты сможешь, я — верю.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Logos 
 философ

|
10 ноября 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Жизнь цени

Рубаи... Налей вина, пусть будет через край, Кто ад не знал, тому не ведом рай. Что, счастье иль беда, сегодня нам от Бога, Стучаться в дверь — скорее открывай.
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
kkk72 
 миротворец

|
10 ноября 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Logos Оземь грянула чаша младого вина И на верном дутаре порвалась струна Мое сердце разбилось на сотню частей Потому что с другим удалилась Она
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
10 ноября 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неврубаи Неврубаи я что-то в этот стих Один Хайям сообразил вдруг на троих Четыре строчки он без рифмы прохрипел А после лег в кусты и там затих
|
––– I`ll be back! |
|
|
Logos 
 философ

|
10 ноября 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глаза Хайяма
С похмелья от любви, приму вина И вновь с глиняного стакана, На этот мир, очнувшись ото сна, Глядят задумчиво глаза Хайяма.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
10 ноября 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самопародия
цитата kkk72 Оземь грянула чаша младого вина
Ты за эту поллитру ответишь сполна!
цитата kkk72 И на верном дутаре порвалась струна
Твои руки кривые, как хобот слона!
цитата kkk72 Мое сердце разбилось на сотню частей
После сильных ударов похмельных друзей
цитата kkk72 Потому что с другим удалилась Она
А лицо ее страшно, как будто война
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
10 ноября 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Logos С похмелья от любви, приму вина
Но боже мой, какая драма! Со дна стакана на меня
цитата Logos Глядят задумчиво глаза Хайяма.

|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 ноября 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met Пусть опять разгорается кризис в стране Пусть вино ежедневно дорожает в цене Пару вредных стихов, что из лирики светлой Нам послушать сегодня приятно вдвойне
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 ноября 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я не критик, я другой еще неведомый newcomer Не Байрон, тот ведь вроде помер. К тому же я с прямой ногой.
Я здесь тусуюсь постоянно Но каждый шаг ведет к двери И все же, что ни говори Моя поэзия туманна
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 ноября 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник В мегагерцах и киловаттах Расцветил этот город огнями.
Наш любимый и мирный атом Стер с земли нас словно цунами
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 ноября 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акулина-Макушка Нет, Арагорн, не быть вам королем Да что там королем, куда вам в графы Скажу вам честно, е-мое Ведь это — не библиография!
Где ваши ссылки, Арагорн, На новые издания? Да при такой халтуре трон Не даст ни Гондор вам, ни Дания!
Да, и не надо мне перечить Когда читаю вам нотации Я сайт желаю уберечь От ваших аннотаций!
Вы потянулись за мечом?! В позицию вы стали третью?! Я буду вас критиковать еще! Годами, если не столетьями
Да вы законченный злодей Но повторять сейчас все незачем Зайдите через восемь дней Я предъявлю весь перечень
|
––– I`ll be back! |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 ноября 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из древних руин Колизея Пока модераторы спят (Напились они, ротозеи) Выходит, сопя и пыхтя
Поэт, пародист, декламатор И крикнет во тьме во весь дух: - Я — чудо-зверь Терминатор По прозвищу Винни-Пух!
И кличет подмогу наш Винни И верит, что снова как встарь Придет в тему нежная Винчик, Возьмет путеводный фонарь
Неслышно шаги Некротигра Стряхнут вековечную пыль Ньюкомер вновь ввяжется в игры Свой чудный используя стиль
Но спят его верные братья По прежним веселым денькам Которые храброю ратью Сходились издалека
И глохнет клич в горле у Пуха И гаснут его глаза И, шаркая как старуха, Уходит со сцены он в зал
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|