автор |
сообщение |
Пимыч
философ
|
8 марта 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nephilim Лучшая фантастика, которую я когда-либо читал: Святослав Логинов. "Многорукий бог далайна." Брайан Олдисс . "Теплица"
Это вообще здесь причем? Тема-то не фантастическая.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Nephilim
активист
|
|
Пимыч
философ
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
Nephilim
активист
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
Nephilim
активист
|
10 марта 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадимыч при всём уважении — название темы "Чего бы почитать", ни слова о жанре. Если пара хороших книг, которые я посмел рекомендовать к прочтению, оказались "не того" жанра — прошу меня извинить (не счёл за криминал).
|
|
|
londinium
активист
|
10 марта 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а кто какие порекомендует интересные детективы/триллеры о национал-социализме после войны? Уже читаны Камилла Лэкберг "Железный крест", Фредерик Форсайт "Досье ODESSA", Хеннинг Манкелль "Возвращение танцмейстера" ну и Джеймс Роллинс "Черный орден"
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Вадимыч
авторитет
|
10 марта 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Nephilim , при всём уважении, — данный раздел форума называется "Другая литература" (т.е. — не фантастическая). Вы отражаете куда пишете? Или Вам без разницы? Похоже, что именно так.
|
|
|
prouste
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
|
Nephilim
активист
|
11 марта 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадимыч Nephilim , при всём уважении, — данный раздел форума называется "Другая литература" (т.е. — не фантастическая). Вы отражаете куда пишете? Или Вам без разницы? Похоже, что именно так.
Я страшный человек Да вроде извинился уже!
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
11 марта 2015 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата londinium а кто какие порекомендует интересные детективы/триллеры о национал-социализме после войны?
Ж.-К. Гранже "Мизерере", с небольшим налетом мистики — В. Косенков "Не плачь по мне, Аргентина" А. Насибов "Атолл "Морская звезды", 2 книга "Секретного фарватера" А может, "Он снова здесь" Т. Вермеша понравится?
|
|
|
lena_m
миротворец
|
11 марта 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата londinium а кто какие порекомендует интересные детективы/триллеры о национал-социализме после войны?
Юлиан Семёнов. Экспансия
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Пимыч
философ
|
11 марта 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Юлиан Семёнов. Экспансия
Его же "Бомба для председателя" И еще, не совсем национал-социализм, но мечты о мировом господстве в ассортименте: Роберт Ладлем "Заговор "Аквитания".
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
lena_m
миротворец
|
11 марта 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата londinium кто какие порекомендует интересные детективы/триллеры о национал-социализме после войны?
Роберт Харрис. Фатерланд
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Dentyst
миродержец
|
11 марта 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Ну, это уж чистая альтернативка. К реальности отношения не имеющая. Хотя и заслуживающая внимания.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
lena_m
миротворец
|
11 марта 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst lena_m Ну, это уж чистая альтернативка. К реальности отношения не имеющая
Тем не менее, о сути нацизма эта книга рассказывает намного интересней, нежели даже блестящая семёновская Экспансия...
Вообще, это довольно показательно — наиболее интересная беллтристика о нацизме мне попадалась именно в альтернативной истории...
Видимо, там меньше табу...
|
––– Helen M., VoS |
|
|