автор |
сообщение |
Blackbird22
авторитет
|
7 марта 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл 2.Италия эпохи Возрождения(Медичи,Борджиа,Сфорца &co)
Есть очень хорошая книга Сабатини "Жизнь Чезаре Борджиа"
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
8 марта 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa ,я,конечно,профан,но не настолько) И "Граф Монте-Кристо" лет на 200 позже запрашиваемого срока.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
VuDu
философ
|
8 марта 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл это роман? Или нон-фикшн?
Последнее. Но очень интересно написано.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
chiffa
философ
|
|
terranid
магистр
|
9 марта 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы прочитать что-то об колонизации Дикого Запада, начиная где-то с 1800гг. и до ХХ века.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
9 марта 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Хотелось бы прочитать что-то об колонизации Дикого Запада, начиная где-то с 1800гг. и до ХХ века.
Брет Гарт, возможно.
|
|
|
glupec
миротворец
|
9 марта 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл 4.Кардинал Ришелье или Карл I
Георга Борна не читали? Его "Анна Австрийская" выглядит на 1й взгляд откровеннейшим подражанием Дюма, но в то же время надо признать, что некоторые события, у Дюма упомянутые мельком, он освещает более подробно (скажем, убийство маршала Кончини, или почему де Сен-Мар стал комендантом замка Сен-Маргарет). Хотя и ляпов у него хватает, скажем прямо (чего стоит один скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) портрет Анны Австрийской кисти Рубенса
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
terranid
магистр
|
9 марта 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 спасибо, но кажется я немного не точно выразилась. Я б хотела почитать больше исторические справки из колонизации Дикого Запада. Хотя и у Брета Гарта встречаются исторические детали.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
9 марта 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Я б хотела почитать больше исторические справки из колонизации Дикого Запада.
Документальные, а не художественные?)
|
|
|
terranid
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
10 марта 2009 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл 2.Италия эпохи Возрождения(Медичи,Борджиа,Сфорца &co) Карел Шульц, "Камень и боль", "крышесносно". Всё перечисленное+Микеланджело. Ирвинг Стоун нервно курит в коридоре.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Christian
философ
|
|
Avex
миротворец
|
21 марта 2009 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кто-нибудь читал это "чудо"?
угораздило пролистать сегодня в магазине — тут же наткнулся на спойлер, и всякое желание приобретать эту книгу пропало. 99%, что это чисто "дамское чтиво".
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Письменник
авторитет
|
|