Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 15:34  

сообщение модератора

переходы на личности друг друга закончили. Общефилософские рассуждения о том, как было раньше, тоже закончили. И желательно закончить повторять десять раз одно и то же
–––
в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа...

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 18:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Кицунэ
Кто-то покупал Сказки Оскара Уайльда?
Я не заметила эту книгу и отзывы, кажется, никто не писал.
Как там дело с печатью?

У меня есть. Там несколько художников, соответственно и иллюстрации разного качества. Чёрно-белые мне понравились все, кроме Кентервильского привидения — там как-то бледновато. Цветные в первой половине книги слишком аляпистые на мой вкус, но, может, так художник задумывал, не знаю. Так же им резкости немного не хватает, но при такой яркости не слишком и заметно. Во второй половине книги и цвета, и четкость меня устраивают.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Nvgl1357, спасибо, все ясно, можно смело покупать. Каких-то сильно заметных недостатков нет, и это хорошо.

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то выходит в продажу Театральный роман Булгакова с иллюстрациями Поповского. Честно говоря, изначально, до выхода Собачьего сердца, сомневался, удастся ли ему иллюстрировать Булгакова, ведь не самый простой из классиков. Но ему удалось, работы живые, динамичные, в чем-то перекликающиеся, что совсем неплохо, в них ощущается динамика и живой нерв. А главное, присутствует дух фантасмагории. И очень хорошо, что их издают на меловке. Плохо, что отдельными томами, под одной обложкой было бы логичнее, но и за это спасибо. Добротные книги с качественным наполнением, коими не стыдно пополнить свою библиотеку. Всё, можно критиковать)
–––
Всегда с вами, хотите вы этого, или нет)
https://t.me/kniznyeistorii

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Вроде пятый том "Алисы" вышел. Надо брать

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 17:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата палмер элдритч
Надо брать
однозначно!:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 19 сентября 19:58  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу — понедельник в продаже на сайте издательства Библия. Ветхий завет. Новости из телеги. Цена на сайте 2679 р.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 20:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата fedoseev.dmitrij
в продаже на сайте издательства Библия. Ветхий завет. Новости из телеги. Цена на сайте 2679 р.

...и вес 4 кг...однако...как домой донести?)

активист

Ссылка на сообщение 19 сентября 22:20  
цитировать   |    [  ] 
А вот вдогонку ещё один фолиант.
На следующей неделе в продаже на нашем сайте, на Озон поставка на следующей неделе, на Вайлдберриз завезем через недели две-три, появится по мере приемки. Пока книга не принята, на ОЗОНЕ высвечивается надпись
ТОВАР НЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ В ВАШ РЕГИОН
Тираж 3000
БМЛ 276 Шекспир в пер Щепкиной-Куперник илл цветные красивые и ч/б замечательные с закладкой ляссе (Парето Омела) 1232 стр вес 3 кг 6 см толщина
Цена на сайте 2402, на ВБ, Озоне до их СПП 2752. Озон обычно добавляет скидку от себя спустя день, два.
Артикул на ВБ262794393, Озоне 1698258014
https://www.ozon.ru/product/1698258014
https://www.wildberries.ru/catalog/262794...
электронка
https://disk.yandex.ru/i/VEh8qrdKhH68Hw
–––
Всегда с вами, хотите вы этого, или нет)
https://t.me/kniznyeistorii

активист

Ссылка на сообщение 19 сентября 23:09  
цитировать   |    [  ] 
wespenord
цитата wespenord
...и вес 4 кг...однако...как домой донести?)

Попросите издателя, чтобы такси Вам оплатил, и лупу большую подарил для чтения..

активист

Ссылка на сообщение 20 сентября 12:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата fedoseev.dmitrij
Цена на сайте 2679 р.
o_Oоднако, жесть!

активист

Ссылка на сообщение 20 сентября 12:49  
цитировать   |    [  ] 
registr28900
цитата registr28900
o_Oоднако, жесть!

Даааа, овес нынче дорог....))

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 23:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата fedoseev.dmitrij
Даааа, овес нынче дорог....))

Интересно, продажи продолжают радовать издательство? Я, например, свои аппетиты сильно умерил.

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Hengest
первые тиражи многих книг до сих по висят, и очень долго, и это все хотелки домохозяек из телеги...)

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 06:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Hengest
Я, например, свои аппетиты сильно умерил

мне вот интересно , после всего , те кто решил полностью всю 1001 купить продолжают это или...?
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 07:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Dzmitry15
БМЛ 276 Шекспир в пер Щепкиной-Куперник илл цветные красивые и ч/б замечательные с закладкой ляссе (Парето Омела) 1232 стр вес 3 кг 6 см толщина
Цена на сайте 2402

%-\
Чего-то с такой ценой цветные илл не такие уж красивые, если подумать. Да и ч/б не прям замечательные. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 08:28  
цитировать   |    [  ] 
А что вас так поразила цена Шекспира? Прочие книги в той же примерной пропорции и стоят. Сейчас получается где-то 1р за страницу руслакса и 2р за меловку :-)

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Да на все новинки на меловке (и не только) цены аховые. Судя по всему, позиционирование издательства с "лучшее за не очень большие деньги" поменялось на "не для вас моя красота" :-)
Цены у всех конечно поднялись, но чтобы так...

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 09:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Artistic2008
Цены у всех конечно поднялись, но чтобы так...

Бумага кремовая "книжно — дизайнерская" не может стоит дёшево.....))))

новичок

Ссылка на сообщение 21 сентября 11:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата ingvar1964
мне вот интересно , после всего , те кто решил полностью всю 1001 купить продолжают это или...?

Она только полностью и продаётся. Комплектом. Сейчас цена 8800 р. Была два года назад 7 тыс. Тираж пока рервый.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх