автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
24 июля 2022 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата люмьер книги лежат передо мной и читать я не разучился
поймите мнение ДРУГОГО человека.
да, мы многие образованные, коллекционеры и т.д., хотим свои знания спроецировать другим (т.н. преемственность). доказывайте Вы сами, раз вы об этом пишете (прочим тоже будет интересно что именно в вашем экземпляре), если у вас будут иные фото, я тогда пришлю другие фото.
но в данном случае я коммент писал из "простоты" продаж — как людям привычно проговариваются эти сказки, как они ищутся в сети и т.п. я "доносил" такую точку зрения, хотя знаю и о других вариантах названия книги.
|
|
|
SergX
авторитет
|
24 июля 2022 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Интересно другое, мы выбрали картинку, а потом телеграм подтвердил выбранный нами вариант.
там фифти-фифти примерно в последнем голосовании. Так что победа с минимальным перевесом
|
|
|
SZKEO
философ
|
24 июля 2022 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaulCHi т.е. вы в телеграмме давали только некоторые картинки на выбор, без всех вариантов?
несколько голосований, сначала Багдад, рыбалка, караван, дедушка, потом миниатюры с Багдадом, коврики с Багдадом и цельная, оба раза, наше мнение совпало с большинством. Не важно купят они или нет, речь о том нравится или нет.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
PaulCHi
магистр
|
24 июля 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Не важно купят они или нет
для вас это стало уже не важным? ;)
как изменчив этот мир :)
PS: так вас все же обманули ваши карты таро? — МиМ вроде продаются лучше, чем карты Уэйта.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
24 июля 2022 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mvit Не факт, что те, кто в телеграмм голосовали вообще покупать будут
Там по большей части любители Гарри Поттера сидят, и голосование для них, не более, чем развлечение...
|
|
|
Кицунэ
философ
|
24 июля 2022 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Не важно купят они или нет, речь о том нравится или нет.
Какая разница, нравится им или нет, если не купят. Вот у нас многие (да практически все) купят, но многим не нравится. Но прислушиваетесь вы к аудитории Телеграм...
|
|
|
люмьер
активист
|
|
SZKEO
философ
|
24 июля 2022 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX там фифти-фифти примерно в последнем голосовании. Так что победа с минимальным перевесом
Как я и писал, когда мы уверены в правоте своего выбора, нам бы и второго места хватило...
|
|
|
Кицунэ
философ
|
24 июля 2022 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Как я и писал, когда мы уверены в правоте своего выбора, нам бы и второго места хватило...
То есть вы изначально ориентировались на голосование в Телеграмм? Мнение форумчан в расчет не принималось вообще? Я что-то не помню здесь голосования, в котором бы участвовала выбранная картинка. Четыре первоначальных помню, а эту нет .
|
|
|
просточитатель
философ
|
24 июля 2022 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij Там по большей части любители Гарри Поттера сидят, и голосование для них, не более, чем развлечение... Вот у меня тоже свое мнение есть.. Но я молчу.. Так как точно не куплю ибо денег нет...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SZKEO
философ
|
24 июля 2022 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaulCHi для вас это стало уже не важным? ;)
как изменчив этот мир :)
PS: так вас все же обманули ваши карты таро? — МиМ вроде продаются лучше, чем карты Уэйта.
Попробую разъяснить: пользователи телеграмм, ближе к народу и нашим горячо любимым покупателям на ВБ, то есть если им нравится, то аонравится и на ВБ, вот там и важны продажи, а не те семьсот с небольшим человек которые в телеграм, даже если они все купят, тираж не закончится. По таро, еще не вечер, мы БИЭ Самые знаменитые шедевры год раскручивали, Детский Петербург года два, раскрутим и Таро, в долгую за ними первенство
|
|
|
SZKEO
философ
|
24 июля 2022 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Но прислушиваетесь вы к аудитории Телеграм...
Совсем не читаете, что пишу:
цитата SZKEO Интересно другое, мы выбрали картинку, а потом телеграм подтвердил выбранный нами вариант. Если бы она оказалась на третьем месте тогда скорее всего не решились бы и передумали, равное второе нас вполне устроило бы, но оказался наш выбор совпал с большинством.
|
|
|
SZKEO
философ
|
24 июля 2022 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люмьер Опередили меня, хотел Вам с PaulCHi Спасибо сказать, за дискуссию, пошел сам смотреть:
посмотрел и понял надо золотом писать "ночи" на первой строчке, а на следующей номера, возьмем и здесь Академия за образец.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
24 июля 2022 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Так как точно не куплю
Я с самого начала не собиралась покупать. Но, увидев картинку с Караваном, дрогнула и практически решила купить. Уж очень картинка понравилась. Но то, что выбрали-нет. У меня в голове ассоциации не с восточной роскошью, а с неаполитанскими прачками. Там как раз принято вывешивать белье на улицах на всеобщее обозрение. Понятно, что тут сюжет не о том, но ассоциация возникла, уже не развидеть. Нет в этой картинке ничего по настоящему роскошного, даже в костюмах. Жаль, что так получилось...
|
|
|
Кицунэ
философ
|
25 июля 2022 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Совсем не читаете, что пишу:
Как раз очень внимательно читаю. Телеграм подтвердил выбранный вами вариант, а форум -не особо. Но прислушались вы к мнению аудитории Телеграм. Нет вопросов-ваши книги, ваш выбор :)
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
25 июля 2022 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO пользователи телеграмм, ближе к народу и нашим горячо любимым покупателям на ВБ
субъективно, но я не чувствую что это так
цитата SZKEO По таро, еще не вечер, ... раскрутим и Таро
пока что я не замечаю, что вы это таро "раскручиваете". я приобрел экземпляр, когда колоду на пункте после проверки обратно в короб помещал, одна из карт надломилась, — т.е. карты действительно ломкие. Вам "раскручивать" нужно качеством. Конечно сработает вариант за такие деньги и так сойдет. но все же.
Позволю вам сообщить наводку (недавно смотрел одно видео) — на прогноз сильно влияют личные настройки человек; необходимо много практики и непредвзятости, чтобы карты читались "чисто" (может вы и моете читать чисто, откуда мне знать за это). Так что тот прогноз может и не сбыться (как вариант). .... вот не хотел бы думать, что вы и голосование в телеграмм на таро перепроверяли ;)
|
|
|
SZKEO
философ
|
25 июля 2022 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Я что-то не помню здесь голосования, в котором бы участвовала выбранная картинка. Четыре первоначальных помню, а эту нет .
вчера 00:47 стр 1372 сутки назад "а может по другому принципу сделать 12 томов" и вчера в 01:59 стр 1372 "надо по новой пересмотреть варианты 4 картинки," и вчера в 14:13 10 часов назад стр 1374 даже 6
|
|
|
SZKEO
философ
|
25 июля 2022 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ То есть вы изначально ориентировались на голосование в Телеграмм?
А я повторю:
цитата SZKEO Интересно другое, мы выбрали картинку, а потом телеграм подтвердил выбранный нами вариант. Если бы она оказалась на третьем месте тогда скорее всего не решились бы и передумали, равное второе нас вполне устроило бы, но оказался наш выбор совпал с большинством.
|
|
|
SZKEO
философ
|
25 июля 2022 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaulCHi необходимо много практики и непредвзятости
С избытком, и того и другого.
|