Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата люмьер

книги лежат передо мной и читать я не разучился

поймите мнение ДРУГОГО человека.

да, мы многие образованные, коллекционеры и т.д., хотим свои знания спроецировать другим (т.н. преемственность).
доказывайте Вы сами, раз вы об этом пишете (прочим тоже будет интересно что именно в вашем экземпляре),
если у вас будут иные фото, я тогда пришлю другие фото.

но в данном случае я коммент писал из "простоты" продаж — как людям привычно проговариваются эти сказки, как они ищутся в сети и т.п.
я "доносил" такую точку зрения, хотя знаю и о других вариантах названия книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Интересно другое, мы выбрали картинку, а потом телеграм подтвердил выбранный нами вариант.
там фифти-фифти примерно в последнем голосовании. Так что победа с минимальным перевесом

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата PaulCHi

т.е. вы в телеграмме давали только некоторые картинки на выбор, без всех вариантов?

несколько голосований, сначала Багдад, рыбалка, караван, дедушка, потом миниатюры с Багдадом, коврики с Багдадом и цельная, оба раза, наше мнение
совпало с большинством.
Не важно купят они или нет, речь о том нравится или нет.
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Не важно купят они или нет

для вас это стало уже не важным? ;)

как изменчив этот мир :)

PS: так вас все же обманули ваши карты таро? — МиМ вроде продаются лучше, чем карты Уэйта.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата PaulCHi

Тут я соглашусь с mvit : "Не факт, что те, кто в телеграмм голосовали вообще покупать будут

Вот с этим полностью согласна.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mvit

Не факт, что те, кто в телеграмм голосовали вообще покупать будут

Там по большей части любители Гарри Поттера сидят, и голосование для них, не более, чем развлечение...

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Не важно купят они или нет, речь о том нравится или нет.

Какая разница, нравится им или нет, если не купят. Вот у нас многие (да практически все) купят, но многим не нравится. Но прислушиваетесь вы к аудитории Телеграм...

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
PaulCHi

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата SergX

там фифти-фифти примерно в последнем голосовании. Так что победа с минимальным перевесом

Как я и писал, когда мы уверены в правоте своего выбора, нам бы и второго места хватило...
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Как я и писал, когда мы уверены в правоте своего выбора, нам бы и второго места хватило...

То есть вы изначально ориентировались на голосование в Телеграмм? Мнение форумчан в расчет не принималось вообще? Я что-то не помню здесь голосования, в котором бы участвовала выбранная картинка. Четыре первоначальных помню, а эту нет .

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата fedoseev.dmitrij

Там по большей части любители Гарри Поттера сидят, и голосование для них, не более, чем развлечение...
Вот у меня тоже свое мнение есть.. Но я молчу.. Так как точно не куплю ибо денег нет...
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата PaulCHi

для вас это стало уже не важным? ;)

как изменчив этот мир :)

PS: так вас все же обманули ваши карты таро? — МиМ вроде продаются лучше, чем карты Уэйта.

Попробую разъяснить: пользователи телеграмм, ближе к народу и нашим горячо любимым покупателям на ВБ, то есть если им нравится, то аонравится и на ВБ, вот там и важны продажи, а не те семьсот с небольшим человек которые в телеграм, даже если они все купят, тираж не закончится.
По таро, еще не вечер, мы БИЭ Самые знаменитые шедевры год раскручивали, Детский Петербург года два, раскрутим и Таро, в долгую за ними первенство
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

Но прислушиваетесь вы к аудитории Телеграм...

Совсем не читаете, что пишу:

цитата SZKEO

Интересно другое, мы выбрали картинку, а потом телеграм подтвердил выбранный нами вариант.
Если бы она оказалась на третьем месте тогда скорее всего не решились бы и передумали, равное второе нас вполне устроило бы, но оказался наш выбор совпал с большинством.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
люмьер Опередили меня, хотел Вам с PaulCHi Спасибо сказать, за дискуссию, пошел сам смотреть:

посмотрел и понял надо золотом писать "ночи" на первой строчке, а на следующей номера, возьмем и здесь Академия за образец.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата просточитатель

Так как точно не куплю

Я с самого начала не собиралась покупать. Но, увидев картинку с Караваном, дрогнула и практически решила купить. Уж очень картинка понравилась.
Но то, что выбрали-нет. У меня в голове ассоциации не с восточной роскошью, а с неаполитанскими прачками. Там как раз принято вывешивать белье на улицах на всеобщее обозрение. Понятно, что тут сюжет не о том, но ассоциация возникла, уже не развидеть.
Нет в этой картинке ничего по настоящему роскошного, даже в костюмах. Жаль, что так получилось...

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2022 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Совсем не читаете, что пишу:

Как раз очень внимательно читаю. Телеграм подтвердил выбранный вами вариант, а форум -не особо. Но прислушались вы к мнению аудитории Телеграм.
Нет вопросов-ваши книги, ваш выбор :)

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2022 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

пользователи телеграмм, ближе к народу и нашим горячо любимым покупателям на ВБ

субъективно, но я не чувствую что это так

цитата SZKEO

По таро, еще не вечер, ... раскрутим и Таро

пока что я не замечаю, что вы это таро "раскручиваете". я приобрел экземпляр, когда колоду на пункте после проверки обратно в короб помещал, одна из карт надломилась, — т.е. карты действительно ломкие. Вам "раскручивать" нужно качеством. Конечно сработает вариант за такие деньги и так сойдет. но все же.

Позволю вам сообщить наводку (недавно смотрел одно видео) — на прогноз сильно влияют личные настройки человек; необходимо много практики и непредвзятости, чтобы карты читались "чисто" (может вы и моете читать чисто, откуда мне знать за это). Так что тот прогноз может и не сбыться (как вариант). .... вот не хотел бы думать, что вы и голосование в телеграмм на таро перепроверяли ;)

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2022 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

Я что-то не помню здесь голосования, в котором бы участвовала выбранная картинка. Четыре первоначальных помню, а эту нет .

вчера 00:47 стр 1372 сутки назад
"а может по другому принципу сделать 12 томов"
и
вчера в 01:59 стр 1372 "надо по новой пересмотреть варианты 4 картинки,"
и
вчера в 14:13 10 часов назад стр 1374
даже 6
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2022 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

То есть вы изначально ориентировались на голосование в Телеграмм?

А я повторю:

цитата SZKEO

Если бы она оказалась на третьем месте тогда скорее всего не решились бы и передумали, равное второе нас вполне устроило бы, но оказался наш выбор совпал с большинством.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2022 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата PaulCHi

необходимо много практики и непредвзятости

С избытком, и того и другого.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх