автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Austin87
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
13 ноября 2020 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне подходящая для данного автора. Вспомнилась обложка второго издания "Москва-Петушки" в БК.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
andipa
философ
|
15 ноября 2020 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечный зов будет с иллюстрациями ?
Да, и вообще хорошие иллюстрации к Вечному зову были или нет ? Я помню, кажется почти всегда мне книги попадались без иллюстраций.
|
|
|
Austin87
активист
|
|
ЭдуардКр
новичок
|
|
ЭдуардКр
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
|
ЭдуардКр
новичок
|
|
KroxmalA
философ
|
|
oleg-k
авторитет
|
19 ноября 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Доброго всем дня. Подскажите, обсуждения типа, предлагаю (надеюсь) к изданию такой-то книги практикуются на данный момент?
С Открытой книгой и Вечным зовом получилось, так что попробуйте
|
|
|
KroxmalA
философ
|
19 ноября 2020 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот сегодня немного переставлял книги на полке, и в очередной раз поглядел с сожалением на старенькое издание "Порт-Артура" Степанова. Для меня это одна из лучших книг, которые когда-либо читал, и перечитывал ее уже неоднократно. Посмотрел в карточке книги — последнее издание датировано 1993 годом. Вот именно эту книгу я и хотел предложить к изданию в этой великолепной серии.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
19 ноября 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA ну тогда уж и продолжение тоже.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
genka78
миротворец
|
19 ноября 2020 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Я вот сегодня немного переставлял книги на полке, и в очередной раз поглядел с сожалением на старенькое издание "Порт-Артура" Степанова. Для меня это одна из лучших книг, которые когда-либо читал, и перечитывал ее уже неоднократно. Посмотрел в карточке книги — последнее издание датировано 1993 годом Последнее издание датируется 2019 годом — https://rudapub.ru/shop/product/port-artur
|
|
|
KroxmalA
философ
|
19 ноября 2020 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
genka78 . Точно, спасибо, посмотрел. Издано классно !...Единственное, что немного огорчает, это цена. Я ориентировался на карточку на Фантлабе (уже привык как то)
|
|
|
andipa
философ
|
19 ноября 2020 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Я вот сегодня немного переставлял книги на полке, и в очередной раз поглядел с сожалением на старенькое издание "Порт-Артура" Степанова. Для меня это одна из лучших книг, которые когда-либо читал, и перечитывал ее уже неоднократно. Посмотрел в карточке книги — последнее издание датировано 1993 годом. Вот именно эту книгу я и хотел предложить к изданию в этой великолепной серии.
Я бы и от Сергеева-Ценского — "Севастопольская страда" — в одном томе не отказался бы, кажется в одной книги это произведение не выходило?
Да и цикл у него про Первую Мировую войну не плохой ( например, роман "Брусиловский прорыв). Про Первую Мировую войну совсем мало хороших художественных произведений написано...
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
psw
философ
|
19 ноября 2020 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Я бы и от Сергеева-Ценского — "Севастопольская страда" — в одном томе не отказался бы, кажется в одной книги это произведение не выходило? "Кирпич" же неподъемным будет?.. Обычно издавался трехтомником страниц по 600-650 в каждом томе.
|
|
|
OleGor
магистр
|
19 ноября 2020 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw цитата andipa Я бы и от Сергеева-Ценского — "Севастопольская страда" — в одном томе не отказался бы, кажется в одной книги это произведение не выходило?
"Кирпич" же неподъемным будет?.. Обычно издавался трехтомником страниц по 600-650 в каждом томе.
У меня в 2-х томах 50-гг. по 750 стр. увел. формата.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
andipa
философ
|
19 ноября 2020 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw "Кирпич" же неподъемным будет?.. Обычно издавался трехтомником страниц по 600-650 в каждом томе.
Так ведь Азбука издала трехтомник "Живые и мертвые" Симонова в одном томе, примерно по количеству страниц одинакова со "Севастопольской страдой" Сергеева-Ценского.
|
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|