автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
|
dnocturne
философ
|
|
89605167502
магистр
|
|
lis
философ
|
20 ноября 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Фантазии иногда исполняются, я эти книги просил и издательство решила издать.
Вечный зов Открытая книга Ивлин Во
Это менее 0,01% от того, что вы просили. Так себе попадание.
|
|
|
andipa
философ
|
|
andipa
философ
|
|
ermak29
новичок
|
20 ноября 2020 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из хотелок (пожеланий)в серии : Джером Клапка Джером, О Генри — в два тома бы весь уместился, но только весь!, Акутагава — если не ошибаюсь, у Азбуки, давненько уже, трехтомник выходил.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
andipa
философ
|
|
89605167502
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
20 ноября 2020 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa Конечно, издательство только скромную 0,001% присутствующих послушало и напечатало Вечный Зов и Ивлина Во. А ничего, что это признанная классика? Только от вас же я слышу ещё с пару десяток фамилий о которых и знать не знал, кто такие и чем знамениты. Серия явно не заточена под малоизвестных авторов, а под более менее громкие имена. Вы уже давно перегибаете палку и сыплете именами как конфетами на Новый год. А толку? Вы хоть раз окинули взглядом ассортимент серии? Обратили внимание, что немало авторов, издательство пускает в Азбуку-классику, перед заходом в БК? Где вы видели в покетбуках перечисленных вами многих авторов? Или же настолько громкие имена как Шолохов, Каверин, А. Иванов? Слушайте, это давно всем осточертело — слушать ваши хотелки, а не анонсы издателей и обсуждение конкретной серии с конкретным набором выпущенных или анонсированных книг. Я просто дальше буду топить за то, чтобы вам выдавали модераторы преды и дальше, сами понимаете, что, раз вы не слышите уже не первую просьбу прекратить флуд, когда вас уже просили и неоднократно разные люди. Вам никто не запрещает спрашивать у издателя по теме, что будет и как будет. Я понимаю, раз в полгода написать авторов, которые возможно, вы бы хотели видеть в серии, но ваш напор и полное отсутствие понимания наполнения серии, а так же минимального уважения к тем, кто вас просит не флудить бесконечными потоками фамилий, изрядно надоело всем.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
bookmadness
активист
|
20 ноября 2020 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Слушайте, это давно всем осточертело — слушать ваши хотелки, а не анонсы издателей и обсуждение конкретной серии с конкретным набором выпущенных или анонсированных книг. Я просто дальше буду топить за то, чтобы вам выдавали модераторы преды и дальше, сами понимаете, что, раз вы не слышите уже не первую просьбу прекратить флуд, когда вас уже просили и неоднократно разные люди. Вам никто не запрещает спрашивать у издателя по теме, что будет и как будет. Я понимаю, раз в полгода написать авторов, которые возможно, вы бы хотели видеть в серии, но ваш напор и полное отсутствие понимания наполнения серии, а так же минимального уважения к тем, кто вас просит не флудить бесконечными потоками фамилий, изрядно надоело всем.
Как говорится, не плюсую, а умножаю.
|
|
|
89605167502
магистр
|
20 ноября 2020 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer и полное отсутствие понимания наполнения серии,
Ну я тоже не совсем понимаю наполнения серии, потому что такого понимания не может быть в принципе. Потому и такие как andipa могут предлагать бесконечно и всё подряд.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
20 ноября 2020 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa я эти книги просил и издательство решила издать.
Уверены, что именно вашу просьбу исполнили? Вы прям серый кардинал книгоиздания :)
|
|
|
Калигула
авторитет
|
21 ноября 2020 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer но ваш напор и полное отсутствие понимания наполнения серии, а так же минимального уважения к тем, кто вас просит не флудить бесконечными потоками фамилий, изрядно надоело всем.
А вот и не всем. Это очень забавно. Хотя, конечно, если бы была отдельная тема для подобных "потоков желаний", это было бы справедливее. Кто хочет посмеяться — может зайти, а остальным мучаться бы не пришлось. Можно даже сделать несколько тем, "потоки желаний" по издательствам ;-) Я к тому, что подобные посты — неизбежное и неистребимое зло, и с ними проще смириться и воспринимать как клоунаду, чем злиться.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Вадимыч
авторитет
|
21 ноября 2020 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Специально для "самых желающих" (andipa, ermak29, bosch78) — "хотелки", конечно, дело хорошее, но тема озаглавлена: Тема для обсуждения книг серии "Большие книги". Бесконечные хотелки давно вызывают аллергию у большинства участников, естественно что они сразу пишут возмущенные посты в теме (и тянутся к кнопке вызова модераторов). Про обильные минусы у хотелочных постов и говорить не хочется. Сердечная просьба — контролируйте "соотношение" между постами по обсуждению книг серии "Большие книги" и вашими хотелками.
|
|
|
k2007
миротворец
|
21 ноября 2020 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора добавлю сообщение представителя издательства Серия "Большие книги" своим названием намекает, что в ней издаются те произведения мировой и нашей литературы, которые оставили заметный культурный след. Не любые романы, имеющие отношение к разным периодам истории, не объёмные циклы, а именно большие по значению произведения.
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
ermak29
новичок
|
21 ноября 2020 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, хотелки, может быть, и лишние на этой ветке, Но и все обсуждения книг сводятся не к содержанию и авторам, а к красоте обложки. К сожалению.
|
|
|